~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 221 страница 240 из 440

221

Неее..Томасик мой!!! *Не слушает никого  :canthearyou: ..а сама говорит* Бла..бла..бла! Ничего не слышу-у-у-у!)

0

222

Vendetta написал(а):

Я их знаю - как разойдутся, друг друга еслии не поубивают, то тебе точно влетит. Причем по самаоу больному месту. Растаскивай и быстрее!!!

В таком случае, я могу ему посоветовать только делать ноги ко мне - больше вероятность, что жив и здоров останется! :D

Vendetta написал(а):

Саки, я так предвижу, вообще пользуясь случаем, сделает ноги. Если его никто не прихватит в качестве трофея. Беги, Саки, Беги!!!

И ладно, пусть сматывается! У меня дома отсидимся. Представьте себе: На улице драки, война, а мы с Биллом и Томом сидим на диване и болтаем. Точнее, болтаем только я и Том, а Билл просто рядом, смайликами рисуется, обнимается.  :love:

Vendetta написал(а):

Давайте в воскресенье снимать, как Санти и Драги баттлы за Тома устраивают! Не знаю, чем это поможет Биллу, может , хоть посмеется,  зато Томычу будет приятно=)

Идея катит. Осталось разработать сценарий драки, чтоб они реально друг друга не убили!  o.O 
Видите, какая я добрая и заботливая!!!  :flirt:  Еще бы ко мне мальчики после ваших разборок в ужасе не свалили!  :flirt:

0

223

Santi написал(а):

молодес! Всегда пожалуйста

Ты че?!?!не за меня?!?!ну хотя бы по старой дружбе меня поддержала!!!!!

0

224

PuRple написал(а):

Ты че?!?!не за меня?!?!ну хотя бы по старой дружбе меня поддержала!!!!!

эээ... :huh: ну это ж я иронизирую... :D

0

225

Frei написал(а):

Vendetta написал:
Давайте в воскресенье снимать, как Санти и Драги баттлы за Тома устраивают! Не знаю, чем это поможет Биллу, может , хоть посмеется,  зато Томычу будет приятно=)

ыыы...представляю...Драги будет строчить пулеметом со страшным лицом а-ля Арни Шварцнеггер, а я на дереве сидеть и в оптический прицел смотреть... :rofl: потом раз сюрекен, два...и усе...кранты  :dontknow:  Томыч - мой!

0

226

Том..мой..мой..мой..  :crazy:

0

227

Santi написал(а):

уху за Томыча, за него, родного...а Билли? У тебя и без нас полно конкурентов

угу...чет никого нет..я пока его приберу себе))))

0

228

Драги, число конкурентов увеличивается  :suspicious:

0

229

Santi написал(а):

ыыы...представляю...Драги будет строчить пулеметом со страшным лицом а-ля Арни Шварцнеггер, а я на дереве сидеть и в оптический прицел смотреть...  потом раз сюрекен, два...и усе...кранты    Томыч - мой!

это называется : Размечталась Санти :playful:
....ты  смотри...мне ведь на подногу придут браться барсуки....вот тогда те худо будет!  :D

0

230

Santi написал(а):

Драги, число конкурентов увеличивается

я заметила.... :sceptic: ...эм....так давай воплотим в реальность наш план по уничтожению наших конкурентов
....а потом сами разберёмся  :jumping:

0

231

*DragScorp* написал(а):

я заметила....  ...эм....так давай воплотим в реальность наш план по уничтожению наших конкурентов
....а потом сами разберёмся

аха...я руками и ногами за!!! чисти ствол, я звездочки заточу  :rofl:

0

232

*DragScorp* написал(а):

это называется : Размечталась Санти 
....ты  смотри...мне ведь на подногу придут браться барсуки....вот тогда те худо будет!

мечтать не вредно, барсука нам не помеха...мы медведей приведем  :D  мля я пацталом!

0

233

Santi написал(а):

.мы медведей приведем    мля я пацталом!

а ты хотел сказать ментов?...о да....мне уже страшно... :insane:

0

234

*Читает все это дело и угарает*  :D

0

235

:crazy: ....есЧо бы.....мы мега-юмористы...

0

236

*DragScorp* написал(а):

....есЧо бы.....мы мега-юмористы...

О да..тогда я балерина  :sceptic:

0

237

~..Teddi_Girl..~ написал(а):

О да..тогда я балерина

:playful:

0

238

*DragScorp*
:sceptic:

0

239

Ну-ну девочки..... Вы думаете что справитесь со мной?????Не тут то было..... Томи мой, все...... :love: (Их бин с Томиком в облаках.....)

0

240

Luna8992 написал(а):

Ну-ну девочки..... Вы думаете что справитесь со мной?????Не тут то было..... Томи мой, все......  (Их бин с Томиком в облаках.....)

а почему бы и нет? В нашем коварном мире все возможно  :playful: Так что, сорри, но на 7 небе с Томычем буду Ихь  :cool:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....