~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 241 страница 260 из 440

241

Я чет не поняла Аселя,ты что за Томика взялась???ну чтож я тя поддерживаю :flag:

0

242

PuRple написал(а):

Я чет не поняла Аселя,ты что за Томика взялась???ну чтож я тя поддерживаю

ммм...? Томыч мой и все...сегодня драка не состоялась, ибо Драги и Луна были не в состоянии, но потом... :glasses:

0

243

сегодня мы с Юлькой даже Жорика не делили.. согласились, что его хватит на всех=)

0

244

Это зайдите в тему ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!...я выложу несколько фоточег)

0

245

Santi написал(а):

ммм...? Томыч мой и все...сегодня драка не состоялась, ибо Драги и Луна были не в состоянии, но потом...

Потому что Драги устал...и был не в форме и без пулемёта  :jumping:

0

246

*DragScorp* написал(а):

Потому что Драги устал...и был не в форме и без пулемёта

даДраги седня надрывался не подецки...ну ниче если мен придет на след сходку подеремся как пить дать...и ещеесть Луна

0

247

Santi , ну-ну дорогая!!!!Не забывай про меня..... Я всегда есть!!!!! :rofl:

0

248

Опять? Какие мне теперь разборки, когда голову об стену разбили. Прям около  Билли, он у меня теперь в крови. В моей.... Хнык.

0

249

PuRple написал(а):

Я чет не поняла Аселя,ты что за Томика взялась???ну чтож я тя поддерживаю

а кто такое сказал? я тока за Биллика)))))

0

250

Cherie написал(а):

а кто такое сказал? я тока за Биллика)))))

Млин,от соперницы отвязаться не удалось :angry:

0

251

Да бедная Зума..это было что то! Но кадры зашибись так что спасибо Зуме за камандование))  :flag:

0

252

Блин... вы все тут с ума посходили...  :D  Если честно, то я не в рубон, подГустик мой? странно как то, за него ваще никто не борится...  :huh:
Густав-Как это никто не дерется? ты же мне говорила, что здесь ашь война началась за меня! o.O  :angry:
Алия-Ну приувиличила... что тут такого? :blush:  :whistle:
Густав-Обидно вот, что!!  :(
Алия-Ну не обижайся...  :surprise:
Густав-Легко сказать не обижайся!... взял барабанные палочки и бьет ими Алию по голове...
Алия-Аааууу.....Чё с дуба рухнул? больно же... :mad:  трет больное место...
Густав-А не надо было врать.. :playful:  :mad:
Алия-А я не врала, а приувиличила...скрестила руки и чет там бурчит...
Густав-Наврала, наврала, наврала..!!!!!!!!!!!!!!!. :canthearyou:
Алия-Не правда! :angry:
Густав-Правда! показал язык..
Алия-Блин... достал уже...
Густав-Кто еще кого достал... :sceptic:
Алия-Да пошел ты!  :angry:
Густав-Сама иди...
Алия-Дурак...еще в мои парни навязался!! нах сдался, ты мне!! :mad: 
Густав-Сама ко мне липла.. хотя не так все было... ты с начала к Жоре приставала, а узнав, что он занят, приперлась ко мне...! :mad:  :angry:
Алия-Ах так... :O  Ну все я ухожу от тебя... :mad: Идет собирать вещи (честное слово, я сама ржала над тем, что ща написала...)
Густав-Вот и уходи! скатертью дорожка! :angry:
Алия-Бормочит себе под нос.. Ты об этом пожалеешь Gustav Wolfgang Klaus Schäfer!!!!
Густав-А я все слышу! :angry:
Алия-Ну и что? :sceptic:  :angry:
Алия-Тащит с собой сумку с вещами.. уже подходит к двери...
В мыслях Густика:Не. че я несу..? надо остановить её)
Густав-Ты никуда не уйдешь, поняла? схватил Алию за запястие :angry: (Тяк, тяк, тяк... а что дальше? 20 минут спустя: Эй... афтор, что дальше?? еще 1 минута спустя: Ой.. эт же я пишу...!)
Алия-Ошибаешься.. еще как уйду! и отпусти меня, мне больно!! :angry:
Густав-Я сказал, ты никуда не уйдешь!
Алия-Ха... сам меня послал, теперь говорит, чтобы я осталась.... Ты для начала определись со своими решениями!!! :mad:
Густав Вырвал сумку из рук Алии и потащив её в спальню..(от афтора-интересно, что дальше будет? :rolleyes: )
Густав-Ты останишься со мной и точка! :canthearyou:
Алия-Хочу ухожу, хочу остаюсь.. не тебе решать! Алия выбежала из номера, зло хлопнув дверью...:angry:
Густав Побежал за ней! (какая сенцация)
Густав-Подожди! Густик пробежав пару этажей, все таки догнал Алия..
Густик Схавтил Алию за руку, прижав её к себе... (телячии нежности...фу!)
Алия-Отпусти меня, урод!  :angry:
Густав-Прости меня..... погорячился... прости... :'(
Алия-Не прощу.. мне надоели эти скандалы из-за мелочевки!  :mad: пытается вырваться из подГустиковых обьятиях...
Густав-Прости меня!! Прости! Больше это не повторится, обещаю! :'(  (От афтора- Как ему не стыдно... нагло врет мне в лицо и это после того, что междунами было(хотя подождитека между нами ничего не было)! нет ну я ваще удивляюсь.. шо за люди пошли, лишь бы в душу нагадить! :tired:   да каГ он смеет лгать мне? %-)
Алия-обещаешь? :'(
Густав-обещаю...  ;)  Густ приподнял голову Алии, и нежно поцеловал её(От афтора-аха в засос) (кто то за кулисами:ПОТВЕРЖДАЮ!)
Густав-Я люблю тебя...(от афтора-Токо не подумайте, шо я в него влубылась, это так стеб...ничего больше :whistle: )
Алия-(в мыслях: а я тебя нет..)  Я тоже люблю тебя... :love:

~Ende~

0

253

~..Teddi_Girl..~ написал(а):

Да бедная Зума..это было что то! Но кадры зашибись так что спасибо Зуме за камандование))

:flirt:  да не за что.....
тебе с Надькой тоже огромное спасибо...если бы  не вы то задумка со свечами не удалась бы  8-)

0

254

*DragScorp* написал(а):

тебе с Надькой тоже огромное спасибо...если бы  не вы то задумка со свечами не удалась бы

Верно, девчонки, молодцы!

0

255

Спасибо вам всем!!!!!Все ок!!!!Классно получилось!!!!! А томи все равно мой!!!!!!!!! :playful:

0

256

Frei написал(а):

Верно, девчонки, молодцы!

А СашкО у нас ГИПЕР-молодец!!!!!!!  :jumping:

А Томатос майн майн!!!!!...хээ.хээ :crazy:

0

257

*DragScorp* написал(а):

А СашкО у нас ГИПЕР-молодец!!!!!!!

Данке, стараюсь... :blush:

Томас... Томатос... А все так просто начиналось - Том! :D

0

258

*DragScorp* написал(а):

:flirt:  да не за что.....
тебе с Надькой тоже огромное спасибо...если бы  не вы то задумка со свечами не удалась бы  8-)

Ой да ладно! Ну я конечно не спорю! Все получилось супер пупер! А диск я вчера отдала Саше так что остались только фотографии)
А Томасик все равно мой! xDD :crazy:

0

259

~..Teddi_Girl..~ написал(а):

А диск я вчера отдала Саше так что остались только фотографии)
А Томасик все равно мой! xDD

Диск... Диск то у меня прочитался, а вот Том еще не твой. Особенно если все-таки сделаешь это западло в образе фотографа! Точно моим будет как и все остальные в группе!

0

260

Frei написал(а):

Диск... Диск то у меня прочитался, а вот Том еще не твой. Особенно если все-таки сделаешь это западло в образе фотографа! Точно моим будет как и все остальные в группе!

Посмотрим..посмотрим  :sceptic:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....