Я чет не поняла Аселя,ты что за Томика взялась???ну чтож я тя поддерживаю
Девушки TH - подбираем кондидатуры....
Сообщений 241 страница 260 из 440
Поделиться2412009.03.26 3:47:00
Поделиться2422009.03.26 3:47:00
ммм...? Томыч мой и все...сегодня драка не состоялась, ибо Драги и Луна были не в состоянии, но потом...
Поделиться2432009.03.26 3:47:00
сегодня мы с Юлькой даже Жорика не делили.. согласились, что его хватит на всех=)
Поделиться2442009.03.26 3:47:00
Это зайдите в тему ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!...я выложу несколько фоточег)
Поделиться2452009.03.26 3:47:00
ммм...? Томыч мой и все...сегодня драка не состоялась, ибо Драги и Луна были не в состоянии, но потом...
Потому что Драги устал...и был не в форме и без пулемёта
Поделиться2462009.03.26 3:47:00
Потому что Драги устал...и был не в форме и без пулемёта
даДраги седня надрывался не подецки...ну ниче если мен придет на след сходку подеремся как пить дать...и ещеесть Луна
Поделиться2472009.03.26 3:47:00
Santi , ну-ну дорогая!!!!Не забывай про меня..... Я всегда есть!!!!!
Поделиться2482009.03.26 3:47:00
Опять? Какие мне теперь разборки, когда голову об стену разбили. Прям около Билли, он у меня теперь в крови. В моей.... Хнык.
Поделиться2492009.03.26 3:47:00
а кто такое сказал? я тока за Биллика)))))
Поделиться2502009.03.26 3:47:00
а кто такое сказал? я тока за Биллика)))))
Млин,от соперницы отвязаться не удалось
Поделиться2512009.03.26 3:47:00
Да бедная Зума..это было что то! Но кадры зашибись так что спасибо Зуме за камандование))
Поделиться2522009.03.26 3:47:00
Блин... вы все тут с ума посходили... Если честно, то я не в рубон, подГустик мой? странно как то, за него ваще никто не борится...
Густав-Как это никто не дерется? ты же мне говорила, что здесь ашь война началась за меня!
Алия-Ну приувиличила... что тут такого?
Густав-Обидно вот, что!!
Алия-Ну не обижайся...
Густав-Легко сказать не обижайся!... взял барабанные палочки и бьет ими Алию по голове...
Алия-Аааууу.....Чё с дуба рухнул? больно же... трет больное место...
Густав-А не надо было врать..
Алия-А я не врала, а приувиличила...скрестила руки и чет там бурчит...
Густав-Наврала, наврала, наврала..!!!!!!!!!!!!!!!.
Алия-Не правда!
Густав-Правда! показал язык..
Алия-Блин... достал уже...
Густав-Кто еще кого достал...
Алия-Да пошел ты!
Густав-Сама иди...
Алия-Дурак...еще в мои парни навязался!! нах сдался, ты мне!!
Густав-Сама ко мне липла.. хотя не так все было... ты с начала к Жоре приставала, а узнав, что он занят, приперлась ко мне...!
Алия-Ах так... Ну все я ухожу от тебя...
Идет собирать вещи (честное слово, я сама ржала над тем, что ща написала...)
Густав-Вот и уходи! скатертью дорожка!
Алия-Бормочит себе под нос.. Ты об этом пожалеешь Gustav Wolfgang Klaus Schäfer!!!!
Густав-А я все слышу!
Алия-Ну и что?
Алия-Тащит с собой сумку с вещами.. уже подходит к двери...
В мыслях Густика:Не. че я несу..? надо остановить её)
Густав-Ты никуда не уйдешь, поняла? схватил Алию за запястие (Тяк, тяк, тяк... а что дальше? 20 минут спустя: Эй... афтор, что дальше?? еще 1 минута спустя: Ой.. эт же я пишу...!)
Алия-Ошибаешься.. еще как уйду! и отпусти меня, мне больно!!
Густав-Я сказал, ты никуда не уйдешь!
Алия-Ха... сам меня послал, теперь говорит, чтобы я осталась.... Ты для начала определись со своими решениями!!!
Густав Вырвал сумку из рук Алии и потащив её в спальню..(от афтора-интересно, что дальше будет? )
Густав-Ты останишься со мной и точка!
Алия-Хочу ухожу, хочу остаюсь.. не тебе решать! Алия выбежала из номера, зло хлопнув дверью...
Густав Побежал за ней! (какая сенцация)
Густав-Подожди! Густик пробежав пару этажей, все таки догнал Алия..
Густик Схавтил Алию за руку, прижав её к себе... (телячии нежности...фу!)
Алия-Отпусти меня, урод!
Густав-Прости меня..... погорячился... прости...
Алия-Не прощу.. мне надоели эти скандалы из-за мелочевки! пытается вырваться из подГустиковых обьятиях...
Густав-Прости меня!! Прости! Больше это не повторится, обещаю! (От афтора- Как ему не стыдно... нагло врет мне в лицо и это после того, что междунами было(хотя подождитека между нами ничего не было)! нет ну я ваще удивляюсь.. шо за люди пошли, лишь бы в душу нагадить!
да каГ он смеет лгать мне?
)
Алия-обещаешь?
Густав-обещаю... Густ приподнял голову Алии, и нежно поцеловал её(От афтора-аха в засос) (кто то за кулисами:ПОТВЕРЖДАЮ!)
Густав-Я люблю тебя...(от афтора-Токо не подумайте, шо я в него влубылась, это так стеб...ничего больше )
Алия-(в мыслях: а я тебя нет..) Я тоже люблю тебя...
~Ende~
Поделиться2532009.03.26 3:47:00
Да бедная Зума..это было что то! Но кадры зашибись так что спасибо Зуме за камандование))
да не за что.....
тебе с Надькой тоже огромное спасибо...если бы не вы то задумка со свечами не удалась бы
Поделиться2542009.03.26 3:47:00
тебе с Надькой тоже огромное спасибо...если бы не вы то задумка со свечами не удалась бы
Верно, девчонки, молодцы!
Поделиться2552009.03.26 3:47:00
Спасибо вам всем!!!!!Все ок!!!!Классно получилось!!!!! А томи все равно мой!!!!!!!!!
Поделиться2562009.03.26 3:47:00
Верно, девчонки, молодцы!
А СашкО у нас ГИПЕР-молодец!!!!!!!
А Томатос майн майн!!!!!...хээ.хээ
Поделиться2572009.03.26 3:47:00
А СашкО у нас ГИПЕР-молодец!!!!!!!
Данке, стараюсь...
Томас... Томатос... А все так просто начиналось - Том!
Поделиться2582009.03.26 3:47:00
да не за что.....
Ой да ладно! Ну я конечно не спорю! Все получилось супер пупер! А диск я вчера отдала Саше так что остались только фотографии)
А Томасик все равно мой! xDD
Поделиться2592009.03.26 3:47:00
А диск я вчера отдала Саше так что остались только фотографии)
А Томасик все равно мой! xDD
Диск... Диск то у меня прочитался, а вот Том еще не твой. Особенно если все-таки сделаешь это западло в образе фотографа! Точно моим будет как и все остальные в группе!
Поделиться2602009.03.26 3:47:00
Диск... Диск то у меня прочитался, а вот Том еще не твой. Особенно если все-таки сделаешь это западло в образе фотографа! Точно моим будет как и все остальные в группе!
Посмотрим..посмотрим