Ну и страшные фотки Давида ты выложила.......фуууй.....блин....... Люди, не смотрите! Он вообще оооочень красивый!
Он всегда красивый!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » PAN!K (NeVaDa TaN)
Ну и страшные фотки Давида ты выложила.......фуууй.....блин....... Люди, не смотрите! Он вообще оооочень красивый!
Он всегда красивый!
они прикольные. Невадовцы. но мне Паик больше нравится
А мне и так и так нравится.......хехе.... классная музыка..... Такая, вроде и на Линкин Парк похоже, на совсем другое....... более инструментальное, что ли...
не знаю... Невада Тан мне больше нравилось название... Ладно... главное не название....
главное не название....
Главное, что внутри.... А внутри у них.... огого....хехех
А нам больше всех Давид нравится!
Он такая натура, что когда стоишь рядом с ним, теряешься и становишься дурой...
айм очень-чень сорри, но.... простите малую осведомленность .... эм... это как бы одна и та же группа, что Невада, что Паник, да?*
А нам больше всех Давид нравится!
ДаАаа!!! Давид!!! Он такой, такой.... АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
это как бы одна и та же группа, что Невада, что Паник, да
Да, первоначально группа была основана в Гамбурге в 2007 году под названием Nevada Tan. 20 Января 2008 года Nevada Tan заявили, что они официально поменяли свое имя на Panik из-за разногласий со своим менеджментом, которые привели к смене лейблов с Vertigo Records на Universal Records.
Ребята обещали вернуться в Минск после записи своего нового альбома! Об этом даже было написано на их оф.сайте.
....ыыыыыы...я помню как Линки13 ...возмущалась на счёт тату её "брата".
...
Якубович форева)
Он такая натура, что когда стоишь рядом с ним, теряешься и становишься дурой...
Я не понимаю, что значит, когда стоишь, но представляю, что значит с ним говорить... это классно!
....ыыыыыы...я помню как Линки13 ...возмущалась на счёт тату её "брата". ...
Якубович форева)
Прикольная татушка..
аааааааа!!! вот и я вэтой темке!!!! всем привет! ААА!!!! обожаю Даааавиииииидаааааааааа.... ааа...... ох...он тааакоооой офигеееенныыыыыый!!!!!!!!!!!
обожаю Даааавиииииидаааааааааа.... ааа...... ох...он тааакоооой офигеееенныыыыыый!!!!!!!!!!!
Ну вот опять...... Боже мой..... я все время слушаю это!!!!!!! ААААА, Давиииииииииид! как будто слов больше нет!!!!!!! фууууууууй......хотя не фуй, а наоборот..... Ах, Давид, но Линке лучше!
Ах, Давид, но Линке лучше!
нэээээээ подруг, ты не прав! твой линкентос хорош, спору нет, но Давид.... аааах.... ему нет равных.......
нэээээээ подруг, ты не прав! твой линкентос хорош, спору нет, но Давид.... аааах.... ему нет равных.......
Так, ладно, порешим на нашей любимой фразе - на вкус и цвет.... - такчто не спорим!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » PAN!K (NeVaDa TaN)