~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 201 страница 220 из 440

201

Кстати, если Жору забрала себе Веня, тогда он будет моим старшим братом и возражения не принимаются!! :canthearyou: 
А быть младшей сестрой Герцога куда веселей, чем девушкой! :playful:

Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)

0

202

Алия написал(а):

Тяк.. млин я запуталась, Густав свободен или нет?

Кустика бери.
тааак я чет не поняла кто там еще на Биллку претендует?!?!?

0

203

Кустика бери.

С удовольствием возьму!!! Гы... за то мне АНГЕЛОЧЕК ДОСТАЛСЯ!! :P  :love:

0

204

PuRple написал(а):

я как ты могла про меня забыт??

0

205

Cherie написал(а):

я как ты могла про меня забыт??

я тя не забыла,я про Фрай

0

206

а....понятно)))) :flirt: :flirt:

0

207

PuRple написал(а):

А я не только на него претендую, я вообще на всю группу замахнулась! И прошу - не надо таким возмущенным тоном. Просто надо смириться - есть такие девушки, что и подойдут, и заберут, а потом еще спасибо потребуют. Хорошо, что я не такая. Я спасибо сама скажу. СПАСИБО!

0

208

Frei написал(а):

А я не только на него претендую, я вообще на всю группу замахнулась! И прошу - не надо таким возмущенным тоном. Просто надо смириться - есть такие девушки, что и подойдут, и заберут, а потом еще спасибо потребуют. Хорошо, что я не такая. Я спасибо сама скажу. СПАСИБО!

молодес! Всегда пожалуйста, только потом не обижайся, если тебя буду рвать на сувенирчики  :D

ДрагСкорп

ты там как? готовишься?

0

209

Santi написал(а):

ты там как? готовишься?

ага всё чишу и проверяю...гы..гы промахов не должно быть  :jumping:

0

210

*DragScorp* написал(а):

ага всё чишу и проверяю...гы..гы промахов не должно быть

ептыть мне аш страно стало...ну ниче ниче где наша не пропадала...Держись Драги!

0

211

Santi написал(а):

Держись Драги!

Драги.... :rofl:  :rofl:  :rofl:
ну..эт ты круто придумала.....Vendetta на Веню...меня на Драги
...мен тащиться  :jumping:

0

212

*DragScorp* и Santi, вы про меня кажется уже забыли, да???? Ну хорошо....Томи, ты где? я теперь одна осталась!!!! Тут одни красавицы были, но скоро они поубивают друг друга, если уже не поубивали, так что..... Томи!!!! :D

0

213

Santi написал(а):

молодес! Всегда пожалуйста, только потом не обижайся, если тебя буду рвать на сувенирчики

Ничего! Нас спасет Саки Пелко! И еще человек 30 охраны, полиции, пожарных, ну и конечно сам милый мальчик. (Большой И Любимый Лапочка!) :cool:

0

214

*DragScorp* написал(а):

Драги....     
ну..эт ты круто придумала.....Vendetta на Веню...меня на Драги
...мен тащиться

ну я ваще всем кликухи придумываю...подружки тож тащаться..че поделать  ^^

Luna8992 написал(а):

*DragScorp* и Santi, вы про меня кажется уже забыли, да???? Ну хорошо....Томи, ты где? я теперь одна осталась!!!! Тут одни красавицы были, но скоро они поубивают друг друга, если уже не поубивали, так что..... Томи!!!!

гы...поздно радуешься...война-план покажет  :D Мы с Драги сначала истребим все женское население планеты, а потом сами разберемся...амазонки млять  :rofl:

0

215

Santi написал(а):

Мы с Драги сначала истребим все женское население планеты, а потом сами разберемся...амазонки млять

Ох не советую в этот список меня запихивать - вообще одна девушка на земле останется - Я!

0

216

Frei написал(а):

Ох не советую в этот список меня запихивать - вообще одна девушка на земле останется - Я!

неее, это буду - Я!

0

217

Santi написал(а):

вообще одна девушка на земле останется - Я!

Santi написал(а):

ее, это буду - Я!

короче...девчата решили поменять историю разождения человечества.....теперь будет на Адам и Ева
....а Ева и Ева  :rofl:

0

218

Santi написал(а):

гы...поздно радуешься...война-план покажет   Мы с Драги сначала истребим все женское население планеты, а потом сами разберемся...амазонки млять

мама родная!!  :O а вы кажется там за Томку деретесь :question: ??? мне Билли нужен)))))) :rain:

0

219

Cherie написал(а):

мама родная!!   а вы кажется там за Томку деретесь  ??? мне Билли нужен))))))

уху за Томыча, за него, родного...а Билли? У тебя и без нас полно конкурентов

0

220

Тоом, разнимай их, пока не поздно! Я их знаю - как разойдутся, друг друга еслии не поубивают, то тебе точно влетит. Причем по самаоу больному месту. Растаскивай и быстрее!!!

*DragScorp* написал(а):

короче...девчата решили поменять историю разождения человечества.....теперь будет на Адам и Ева
....а Ева и Ева

нет, мы неисправимы.  везде у нас гомосек правит миром... :rofl:

Frei написал(а):

Нас спасет Саки Пелко!

Саки, я так предвижу, вообще пользуясь случаем, сделает ноги. Если его никто не прихватит в качестве трофея. Беги, Саки, Беги!!!
Идея! :idea:    Давайте в воскресенье снимать, как Санти и Драги баттлы за Тома устраивают! Не знаю, чем это поможет Биллу, может , хоть посмеется,  зато Томычу будет приятно=)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....