Кстати, если Жору забрала себе Веня, тогда он будет моим старшим братом и возражения не принимаются!!
А быть младшей сестрой Герцога куда веселей, чем девушкой!
Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....
Кстати, если Жору забрала себе Веня, тогда он будет моим старшим братом и возражения не принимаются!!
А быть младшей сестрой Герцога куда веселей, чем девушкой!
Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)
Тяк.. млин я запуталась, Густав свободен или нет?
Кустика бери.
тааак я чет не поняла кто там еще на Биллку претендует?!?!?
Кустика бери.
С удовольствием возьму!!! Гы... за то мне АНГЕЛОЧЕК ДОСТАЛСЯ!!
я как ты могла про меня забыт??
я как ты могла про меня забыт??
я тя не забыла,я про Фрай
а....понятно))))
А я не только на него претендую, я вообще на всю группу замахнулась! И прошу - не надо таким возмущенным тоном. Просто надо смириться - есть такие девушки, что и подойдут, и заберут, а потом еще спасибо потребуют. Хорошо, что я не такая. Я спасибо сама скажу. СПАСИБО!
А я не только на него претендую, я вообще на всю группу замахнулась! И прошу - не надо таким возмущенным тоном. Просто надо смириться - есть такие девушки, что и подойдут, и заберут, а потом еще спасибо потребуют. Хорошо, что я не такая. Я спасибо сама скажу. СПАСИБО!
молодес! Всегда пожалуйста, только потом не обижайся, если тебя буду рвать на сувенирчики
ДрагСкорп
ты там как? готовишься?
ты там как? готовишься?
ага всё чишу и проверяю...гы..гы промахов не должно быть
ага всё чишу и проверяю...гы..гы промахов не должно быть
ептыть мне аш страно стало...ну ниче ниче где наша не пропадала...Держись Драги!
Держись Драги!
Драги....
ну..эт ты круто придумала.....Vendetta на Веню...меня на Драги
...мен тащиться
*DragScorp* и Santi, вы про меня кажется уже забыли, да???? Ну хорошо....Томи, ты где? я теперь одна осталась!!!! Тут одни красавицы были, но скоро они поубивают друг друга, если уже не поубивали, так что..... Томи!!!!
молодес! Всегда пожалуйста, только потом не обижайся, если тебя буду рвать на сувенирчики
Ничего! Нас спасет Саки Пелко! И еще человек 30 охраны, полиции, пожарных, ну и конечно сам милый мальчик. (Большой И Любимый Лапочка!)
Драги....
ну..эт ты круто придумала.....Vendetta на Веню...меня на Драги
...мен тащиться
ну я ваще всем кликухи придумываю...подружки тож тащаться..че поделать
*DragScorp* и Santi, вы про меня кажется уже забыли, да???? Ну хорошо....Томи, ты где? я теперь одна осталась!!!! Тут одни красавицы были, но скоро они поубивают друг друга, если уже не поубивали, так что..... Томи!!!!
гы...поздно радуешься...война-план покажет Мы с Драги сначала истребим все женское население планеты, а потом сами разберемся...амазонки млять
Мы с Драги сначала истребим все женское население планеты, а потом сами разберемся...амазонки млять
Ох не советую в этот список меня запихивать - вообще одна девушка на земле останется - Я!
Ох не советую в этот список меня запихивать - вообще одна девушка на земле останется - Я!
неее, это буду - Я!
вообще одна девушка на земле останется - Я!
ее, это буду - Я!
короче...девчата решили поменять историю разождения человечества.....теперь будет на Адам и Ева
....а Ева и Ева
гы...поздно радуешься...война-план покажет Мы с Драги сначала истребим все женское население планеты, а потом сами разберемся...амазонки млять
мама родная!! а вы кажется там за Томку деретесь ??? мне Билли нужен))))))
мама родная!! а вы кажется там за Томку деретесь ??? мне Билли нужен))))))
уху за Томыча, за него, родного...а Билли? У тебя и без нас полно конкурентов
Тоом, разнимай их, пока не поздно! Я их знаю - как разойдутся, друг друга еслии не поубивают, то тебе точно влетит. Причем по самаоу больному месту. Растаскивай и быстрее!!!
короче...девчата решили поменять историю разождения человечества.....теперь будет на Адам и Ева
....а Ева и Ева
нет, мы неисправимы. везде у нас гомосек правит миром...
Нас спасет Саки Пелко!
Саки, я так предвижу, вообще пользуясь случаем, сделает ноги. Если его никто не прихватит в качестве трофея. Беги, Саки, Беги!!!
Идея! Давайте в воскресенье снимать, как Санти и Драги баттлы за Тома устраивают! Не знаю, чем это поможет Биллу, может , хоть посмеется, зато Томычу будет приятно=)
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....