~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 261 страница 280 из 440

261

Тише Едешь, Дальше Будешь..... Томочка Мой И Только Мой, О Моем Существовании Прошу Не Забывать......

0

262

PuRple написал(а):

Млин,от соперницы отвязаться не удалось

хехе, от меня просто так не отвяжешься))) Билли я тут)))

0

263

Luna8992 написал(а):

Тише Едешь, Дальше Будешь..... Томочка Мой И Только Мой, О Моем Существовании Прошу Не Забывать......

Ну посмотрим..посмотрим  :sceptic:

0

264

~ScorpioGirl~ написал(а):

предлагаю найти каждому из них  достойную кандидатуру из звезд шоу-бизнеса!

вот вы тут их делите-делите..... но все равно понимаете, что этого не будет. на всех наших мальчиков не хватит! Вот давайте смотреть объективно, вот я седня видела клип по Муз тв, там 2 девушки пели песню причем не плохую Potencial break up song  кажется называется... точно не помню. так вот эти 2 девушки оч симпотичные и кажется близняшки (по-моему) как вы думаете, если они с Кау встретятся, то у них что- нибудь получится????

0

265

nadya написал(а):

вот вы тут их делите-делите..... но все равно понимаете, что этого не будет. на всех наших мальчиков не хватит! Вот давайте смотреть объективно, вот я седня видела клип по Муз тв, там 2 девушки пели песню причем не плохую Potencial break up song  кажется называется... точно не помню. так вот эти 2 девушки оч симпотичные и кажется близняшки (по-моему) как вы думаете, если они с Кау встретятся, то у них что- нибудь получится????

О, единственный здравомысящий человек во всей психованной компании  :D

А насчет Aly and AJ - нет они не близняшки Эли (1989) и Эй Джей (1991), но мне кажется он совсм не подходят Токам...это чисто мое мнение, так же как им не подойдут и сестры Олсен. Мне кажется им особенно близнецам нужны девушки хрупкие, утонченные, но со стержнем...Вот мне оч нравится одна актриса, ей правда 25 лет, но она нереально красивая...просто ангел. Кристин Кройк фром Канада...зацените

0

266

блин, я ее где-то видела.. в каком-то фильме.. красотка!!!!
а Олсен, на мой взгляд тоже, им не очень подходят. но решать парням...

0

267

А вот мне кажется, что все-таки мож с теми двумя блондинками че-нить получится??? а они откуда?

0

268

Vendetta написал(а):

блин, я ее где-то видела.. в каком-то фильме.. красотка!!!!
а Олсен, на мой взгляд тоже, им не очень подходят. но решать парням...

не знаю, я видела где она играла Белоснежку - ааааааа, красавица! У нее отец голландец, а мать - китаянка...прикинь гремуче убийственная смесь...Уфф..она вдохновила меня на создание нового фика ))

Олсен - страхолюдины ужасть...надеюсь это у них шутки такие

nadya написал(а):

А вот мне кажется, что все-таки мож с теми двумя блондинками че-нить получится??? а они откуда?

Блондинки из Калифонии США...ващет мы же просто предполагаем, а что получится, не нам решать ))

0

269

Девушка красивая, но вот одна проблема - не очень она им катит. Им нужна девушка, которая не будет носиться по всем вечеринкам и банкетам с ними и без них. Во всем бешеном круговороте их жизни, рядом должна присутствовать ласка и тепло!

0

270

Santi написал(а):

а что получится, не нам решать ))

ну это само собой!

0

271

Frei написал(а):

Девушка красивая, но вот одна проблема - не очень она им катит. Им нужна девушка, которая не будет носиться по всем вечеринкам и банкетам с ними и без них. Во всем бешеном круговороте их жизни, рядом должна присутствовать ласка и тепло!

ха...ну так Билл недавно в итервью сказал, что ему нужна девушка, которая знает как колесики вертятся, и не будет его осуждать за то, что музыка для него на 1 месте...ласка и тепло само собой, но должна же она чем-то занматься а не только за ними таскатся?

0

272

Santi написал:
а что получится, не нам решать ))
ну это само собой!

Не фига! Как я решу - так и будет! Не мне - так в надежные руки! Нефиг! Знаю я парней - кинутся на картинку, сразу сами не поймут куда попали. !

А я такую и подберу! Не найду - исправлю! Я всегда есть, я всегда здесь!!)))))) А уж как колесики вертятся - этого ли мне не знать!!!

Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)

0

273

Frei написал(а):

Не фига! Как я решу - так и будет! Не мне - так в надежные руки! Нефиг! Знаю я парней - кинутся на картинку, сразу сами не поймут куда попали. !
А я такую и подберу! Не найду - исправлю! Я всегда есть, я всегда здесь!!)))))) А уж как колесики вертятся - этого ли мне не знать!!!

ваууу...настоящая амазонка! Так, раз два три...ептыть Драги у нас прибавление ))

0

274

Давно уже!!!!!

0

275

аа, точно!! Белоснежку играла!! Точно!!!! Блин, такая красотка!!

0

276

Ну не знаю..... Эти никто не подходят.... Вы меня убьете, но мне кажется, что Николь Шерзингер подошла бы..... Не убивайте!!!!!!!Я как узнала, что ей Том понравился на премии ЕМА, так я ее полюбила и зауважала!!!!!!!!Все наоборот, а я вот....

0

277

Николь...хм...но она же старше его на десять(!) лет!!! и я скажу я ее не очень уважаю..не знаю почему....а вот насчет тех Эли и еще какой-то там, то я считаю что они подходят тока Тому))))) просто у Тома такой идеал жевушки..а вот насчет Билла сомневаюсь :sceptic: ...я собственница :D

0

278

Luna8992 написал(а):

Вы меня убьете, но мне кажется, что Николь Шерзингер подошла бы....

и я это сделаю!!!!!!!! какая нафиг Николь Шерзингер?????? Она им в мамы годится!!! ну или в стааааааааршую сестру.....Ты знаешь сколько она со всеми переспала чтоб звездой стать?????!!! там в подсчетах запутаешься!

0

279

да они все прошли огонь, воду и медные трубы. тут уж ничего не поделашь. хочешь, что бы омогли раскрыться твоему таланту, придется сначала раскрыться самой.. простите мою прямоту... но так уж устроен мир. это шоу биз, чтоб его!

0

280

та девчонка конечно красотка.но токам точно не подойдет.

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....