~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 281 страница 300 из 440

281

уахаха...мну просто валяется от смеха...Подойдетне подойдет...блин прям как товар рапределяете...

PuRple написал(а):

та девчонка конечно красотка.но токам точно не подойдет.

та это Кристин Кройк? Она красотка, спору нет и мне кажется, что она очень подходит Биллу, это уж лучше чем Эли и Эй Джей, или вообще Олсен...Ахтунг!

Вот вам!

0

282

Хороший фотошоп. Только обломитесь все - ТОКИ МОИ И НЕ ИПЕТ!!!!!!!!!

0

283

Frei написал(а):

Хороший фотошоп. Только обломитесь все - ТОКИ МОИ И НЕ ИПЕТ!!!!!!!!!

Ахаха...щаз прям... :playful:

Гуса и Георга можешь забирать, ну Билл еще подумать надо...хотя куда он денется если со мной Томыч будет? Так, кто еще? А Дэйви! Ну Йост у нас первоначально забит Неной  :yep:

Хотя, Жорика Веня забила...так шо сорри...тебе ток Гус  :dontknow:

0

284

Santi написал(а):

Гуса и Георга можешь забирать, ну Билл еще подумать надо...хотя куда он денется если со мной Томыч будет?

хм...протягиваю ручки к Биллику))))

0

285

Santi

Хотя, Жорика Веня забила...так шо сорри...тебе ток Гус

Э! Э! Э! :O  Гус мой, забыли что ли?  o.O  :angry:

0

286

Алия написал(а):

! Э! Э!   Гус мой, забыли что ли?

Это уже не ко мне ))

Кхм...Кто там за Жору? Веня, ты блин пока неизвестно где находилась он успел одну девочку облапать...смотри вот теперь

0

287

Гуса и Георга можешь забирать, ну Билл еще подумать надо...хотя куда он денется если со мной Томыч будет?

Это кто еще кому разрешает??? Ты мне??? Гус и Георг - мальчики загляденье, а Каулитцев я для коллекции заберу. Тем более,
Томыч любит Девушек! Изящных, милых, красивых, с хорошими формами. Кто подходит? - Я
Билл предпочитает девушек скромных, ласковых, с выразительными глазами. Кто подходит? - Я
Георг обожает девушек с формами и своим мнением. Кто подходит? - Я
Густав берет сразу и много. Кто подходит? - Я

Жора, отвали от девушки! У тебя в Казахстане их хватает. Так что, милый, собирай вещи - и бегом к Вене!

0

288

хех намечается глобальная и кровавая драка, но не в это воскресенье...

Ибо Густав берет сразу и много тебя ему вполне должно хватить, так что прошу...

Frei написал(а):

Томыч любит Девушек! Изящных, милых, красивых, с хорошими формами. Кто подходит? - Я

не поняла намека на Девушек?

ПС От скромности ты точно не умрешь ))

Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)

0

289

Santi написал(а):

Ибо Густав берет сразу и много тебя ему вполне должно хватить,

А мне его мало!

Santi написал(а):

От скромности ты точно не умрешь ))

Да, но Билл то об этом не знает!

0

290

Frei написал(а):

А мне его мало!

ну это уже нот май проблЭм  ^^

Frei написал(а):

Да, но Билл то об этом не знает!

сделай так, чтоб узнал...ты уже у нас Фрай Всемогущий )), так ты мне не ответила, что ты хотела сказать вот этим?

Томыч любит Девушек!

0

291

Santi написал(а):

ну это уже нот май проблЭм

Вот именно. Это майн проблэм. И я ее решу. Полным набором Токов.!

Santi написал(а):

Томыч любит Девушек!

Просто. Я же девушка! И притом какая девушка! (восхищаюсь!)
А на тебя отрицательного намека никакого не было. Просто к слову.

Santi написал(а):

сделай так, чтоб узнал...ты уже у нас Фрай Всемогущий )),

Не всемогущий, а всемогущАЯ1)) А зачем ему это узнавать раньше времени??

0

292

Frei написал(а):

Не всемогущий, а всемогущАЯ1)) А зачем ему это узнавать раньше времени??

ну как? чем раньше он узнает - тем лучше и тебе и ему...быстрей вылечитсья зайка, а ты отвянешь наконец от других и от Томки в том числе  :rofl:

0

293

Я Георга прибью!! :mad:  :stupor:   С кем он там болтается?? o.O  :mad:  Достает дубинку и драбовичек... И кричит Мяса мне Мяса! и с кровью пожалуйста!!!   :crazyfun:  %-)

0

294

Santi написал(а):

Веня, ты блин пока неизвестно где находилась он успел одну девочку облапать...смотри вот теперь

все мужики сво! ну понятно, длинный поводок - женская мудрость. Жорик, борзеешь, любезный! Ну ничегооо, придешь домой, я те устрою! *пошла выбирать скалку*

Frei написал(а):

Георг обожает девушек с формами и своим мнением. Кто подходит? - Я

гы-гы!! куда раньше Вени в пекло?? на формы не жалуюсь.. и мнения хоть отбавляй. еще надоест.так фто, кс-кс, Жорик!!!
ладно, будем считать, что с той деффкой он тренировался, так сказать, чтобы не ударить в грязь лицом при встрече со мной...блин, сама не верю...

0

295

так.. я чет поближе рассмотрела фотку... :O     Жору урою нах! :mad: приклеился.....  а ну отлипни от тетки!!!!!! от баабник

0

296

Vendetta написал(а):

куда раньше Вени в пекло?? на формы не жалуюсь.. и мнения хоть отбавляй. еще надоест.так фто, кс-кс, Жорик!!!
ладно, будем считать, что с той деффкой он тренировался, так сказать, чтобы не ударить в грязь лицом при встрече со мной...

А  я так всегда считаю, когда Токов с другими вижу. Надо же им быть готовыми для встречи с Идеалом своей жизни!

0

297

8-) Том,Томи,Томик,Томас,Томатос...  :D

0

298

Vendetta написал(а):

куда раньше Вени в пекло?? на формы не жалуюсь.. и мнения хоть отбавляй. еще надоест.так фто, кс-кс, Жорик!!!
ладно, будем считать, что с той деффкой он тренировался, так сказать, чтобы не ударить в грязь лицом при встрече со мной...

А  я так всегда считаю, когда Токов с другими вижу. Надо же им быть готовыми для встречи с Идеалом своей жизни!

0

299

Йоууу конкурентов нет...Томка милый заяц - МАЙН!

0

300

Я Вернулась За Биллом

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....