~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 301 страница 320 из 440

301

так, все девченки! умеряйте свой пыл к Жорику!!!! он нашел себе симпатичную девушку!!!!!!

0

302

nadya написал(а):

так, все девченки! умеряйте свой пыл к Жорику!!!! он нашел себе симпатичную девушку!!!!!!

да что там эта симпатичная девушка,когда есть Фатя!!!!

0

303

PuRple ну так дело в том, что с той симпатичной он уже общается, а нашу Фатю он пока не знает!

0

304

а то, что она симпатичная, еще не доказано :surprise:  гладкая спина без прыщей еще не показатель того, что с лицом природа не пошутила.. хотя.. Жорик так лыбится.. какафка!
ну и сиди со своей тетькой! вот выйду замуж куда-нибудь в горы, в село за горячего кавказского молодца - не плачь потом и не проси вернуться. я к тому времени уже детей нарожаю, пока ты, дурень, опомнишься... :playful:
*пошло рыдать в угол*

0

305

Vendetta, я про другую! он в интервь Браво сказал о ней!

0

306

аа, тож помню.. бабник, млин

0

307

Vendetta, ничего!!! они если к нам приедут, то без нас не уедут отсюда!!! :rofl:

0

308

эть называется: как хотите -хоть багажом, хоть ручной кладью - забирайте с собой! ручной кладью мне больше по душе

0

309

Vendetta, нееееееееееееееееее мне не ручной кладью, ни багажом! только под ручку с Кау! :rofl:

0

310

а на ручках еще лучше...так что я для себя выбираю ручную кладь.. или даже клад. пущай несет свое сокровище..

0

311

Ха! Фатю чтоб не вынесли на руках со счастливой улыбкой от подобного приобретения!!!  :D  Не смешите мои тапочки!!!

Чет я седня добрая, даже Жору не отбираю! Ладна... Живите пока!  :shine:  От меня ж не убудет, если я одним мальчиком поделюсь.   :rofl:

А вот от остальной троицы прошу делать ноги! А то развели тут

nadya написал(а):

только под ручку с Кау!

Обломись! Я на ручках, в обнимку и с поцелуем!  Густав несет, Том обнимает, Билл целует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Визг удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

312

Девчонки подарите мне на днюху Биллку!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!

0

313

PuRple я уже иду им звонить!

0

314

Надя, тебе с каим бантиком? Красным. белым, желтеньким? *запуталась в ленточкахи держит Билла, пока не убежал*

0

315

ВЕНЬ, давай помогу! Только не факт, что Перпл подарок живым получит! :rofl:

0

316

Vendetta мне с белым!

0

317

ой, блин, знал бы Жора что тут у нас за него такая драка.... то прибежал бы и сказал: не ссорьтесь девочки, меня на всех хватит - я ВЕСЬ и ЦЕЛИКОМ ваш!!!!!!! а в этот момент, Томыч сидит и от зависти ногти грызет: ну Джорджи, Джорджи..... а мне всегда казалось что именно я sexy boy..... потом дредами слезы подтирает -  :D  :D  :D

0

318

да, Георг баффой, его на все хватит... если, конечно, я не перехвачу его раньше остальных :D  тогда хоть ЦЕЛИКОМ и ВСЕГО сразу его точно никто не оплучит.. и даже по частям.. я жадина

0

319

Кажется мое место здесь уже давно забили... Кто свободен, быстро призновайтесь!

0

320

По моему о мне туд даже никто и не вспомнит...

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....