~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 341 страница 360 из 440

341

Блин, а мне лупить придется со всей дури.. че делать? :dontknow:  я ж его сама не ушатаю.. если тока кого-то на помощь позвать.. вот блин

0

342

хех..позови Драги с ее мега дубинкой, она как лупанет, так Жорка сразу свалится, как подкошенный  :D

0

343

А я под шумок пока Аселька готовится к ент заберу Биллку :rolleyes:

0

344

Santi написал(а):

позови Драги с ее мега дубинкой, она как лупанет

да, и я без суженого останучь вообще :rofl:

0

345

Vendetta написал(а):

да, и я без суженого останучь вообще

есть еще дядя Йост, к которому ты вроде тоже неровно дышишь?  :question:

0

346

эт по фику.. ну Йо-Йо, конечно, мужичонка что надо..

0

347

Vendetta написал(а):

эт по фику.. ну Йо-Йо, конечно, мужичонка что надо..

Йо...тебе все же нрав, не стала бы ты так писать про него, если бы по фигу было  :rolleyes: ыы...признавайся, Вениамин!

0

348

Ле! Аудитория, вы че? :rofl:
Вы ждете, что я скажу, что мне не нравится Йост? Не дождетесь! Ну красивый, собака, красивый.  Эстетически очень даже ничего. Ну какая дура оттакого откажется, было б предложение. Характер  у него не понятно какой, даже типаж. Хотя, могу предположить.. День рождения 12 августа - о мноогом говорит  :rolleyes:  Но глазюки хиитрые, ушлые. Боюсь таких.
А если вы будете судить по фику о том, кто мне нравится, и строить предположения, что я к им не ровно дышу, то под конец  будете в глубоком обмороке :rofl:

0

349

Ауч...убила нах...Ладно ладно, не бум предполагать, а будем ждать конец фика! Я думаю, он какой-то слишком елейный што ли  :dontknow: короче Йо мне никогда не нравился, мимо...

Уууу...а борьба то утихла, конкурентов не наблюдается, значит Том Каулитц полностью переходит в безраздельное владение СантиГа. И все тут, баста, раньше надо было шевелиться  :playful:

ПС...Это пока у СантиГа есть время.

0

350

Не знаю, меня не прикалывает Йост и никогда не прикаловал!!!! А насчет Тома - не надейся Санти, я всегда здесь и тебя контролирую....Хихи!

0

351

Luna8992 написал(а):

Не знаю, меня не прикалывает Йост и никогда не прикаловал!!!! А насчет Тома - не надейся Санти, я всегда здесь и тебя контролирую....Хихи!

нащет Йоста -  в яблочко, а нащет Тома - обломись!  :rofl:

0

352

Ха, не надейся...... Я всегда рядом, потому что Том - мой навсегда!!!!!!!!!!!!Может поделится я им и смогу..... не знаю....... Это зависит от него......

0

353

так, Жорик безраздельно мой.. вторая часть плана: цапа-цыпа-цыпа! Дэйви, иди сюда!

0

354

Венька, наглая, захомутала и Йо Йо и Жорика, да с такими связями ты и до близняшек доберешься...ну лан, ты же меня потом с Томычем познакомишь?  :blush:

0

355

Ага, и меня!!!!!!!И с Биллом тоже!!!!!!!А вашего ЙоЙо можете себе оставить, я не особо хочу с ним знакомится!!!!!!Плиииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!

0

356

Luna8992 написал(а):

Ага, и меня!!!!!!!И с Биллом тоже!!!!!!!А вашего ЙоЙо можете себе оставить, я не особо хочу с ним знакомится!!!!!!Плиииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!

Луна, с Биллом можно, а с Томом все, забито!

0

357

Ну ты как всегда!!!!!!А если уж  на то пошло, то там где Билл, там и Том...... Хихи!!!!!!!!Вездесущая Луна не даст тебе спокойно жить!!!!!!!Хихи!!!!!!

0

358

Santi написал(а):

значит Том Каулитц полностью переходит в безраздельное владение СантиГа.

Luna8992 написал(а):

потому что Том - мой навсегда!!!!!!!!!!!!

а он сам об этом знает??)

0

359

Веня сидит в кожаном кресле, мерно покачиваясь, вертит в зубах соломинку от сока и..
- Девочки, я же сказала, запись у секректарши. В очередь, дорогие, в очередь.
:rofl:  шутко.
даа, мну нра больфые мальчики... или мольчики с большими прическами..

0

360

таааак!!!кто тут без меня Биллку делит??????он принадлежит мне,целый!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....