~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 361 страница 380 из 440

361

Raindrop написал(а):

а он сам об этом знает??)

Пока не знает, но это ненадолго!!!!!!!!!Мы с Санти уж постараемся, чтоб он узнал!!!!!!А кстати, Санти, ты заметила, что Зумки нету????? Мы с тобой вдвоем остались.......Хи....хи......хи(зловеще потираю руки)

0

362

как эть не вспомнит? мы тя знаешь, как вспоминали... усе думали, куда ты пропала.. а ты, наверное, оперцию по захватц Жорки отрабатывала.. я знаю.. пока мы тут прохлаждаемся

Ага... спец операция " захват Жоры из его отельного номера 483..." Только хад уперается.. В клетку садиться не хочет...

0

363

Luna8992 написал(а):

А кстати, Санти, ты заметила, что Зумки нету????? Мы с тобой вдвоем остались.......Хи....хи......хи(зловеще потираю руки)

*злобный смех* ха..ха..ха....зря вспомнила...ха..ха..ха Я ТУТЬ!!!!! :P .......ищ размечталась она...Томатос майн.

0

364

Я не понялО, Густа забили уже??

0

365

Алия написал(а):

В клетку садиться не хочет...

ой..Алия как тя долго туть не было....ты ток посмотри что Жорик творит у Вени на авке :rofl: ....кхээээээ....
нююю...лан признаюсь это я пошалила :blush:

0

366

ой..Алия как тя долго туть не было....ты ток посмотри что Жорик творит у Вени на авке  ....кхээээээ....
нююю...лан признаюсь это я пошалила

Да я знаю... Инет долбаный отключали, как я говорила.. Ну и авка у Вени.. У Жоры инфаркт случился, когда он это увидел..

0

367

Так вот. :playful: ...
Драги теперь 3 в одном а т.е 3 самых важных элемента в жизни Тома: полотенце, сигарета и дреды  8-)

0

368

Эээ...Драги, губы закатай...СантиГ поважнее будет - ГИТАРА...без нее Томыч никуда ...хе хе

0

369

Santi написал(а):

СантиГ поважнее будет - ГИТАРА...

мля..шо бы придумать...... :sceptic:  а в голове то одни пошлые мысли....думаю все уже догадались :blush:

0

370

*DragScorp* написал(а):

мля..шо бы придумать......   а в голове то одни пошлые мысли....думаю все уже догадались

конеЧно...извращенкО

0

371

А я уж точно важный элемент - его джинсы и, самое главное, боксеры....... ммммммм........клево!!!!!!!!!!Хихи!!!!!!!!

0

372

Лун..ты про кепоны забыла  :rofl:

0

373

Santi написал(а):

конеЧно...извращенкО

Ой, да кто бы говорил??????

0

374

Luna8992 написал(а):

тоффно тоффно..ЛункО прав...кто бы говорил  :D

0

375

*DragScorp* написал(а):

Лун..ты про кепоны забыла

Нет, не забыла...... Жду, когда ты вспомнишь...... Мы еще и про его футболочки забыли....... Которые тоже прикрывают его Главное Достоинство!!!!!хихи!!!!

0

376

Вчера смотрела Премию Муз ТВ 2007...они пли под фанеру, а я тогда думала, что вживую...чорд!

0

377

Luna8992 написал(а):

я??? да никогда в жизни  :O  :rofl:

0

378

Ой тогда я медиатр..хэээ….хдэ СантиГ там и я!!!! Меня Том пальчиками держит  :playful:

0

379

Santi написал(а):

Вчера смотрела Премию Муз ТВ 2007...они пли под фанеру, а я тогда думала, что вживую...чорд!

так они за несколько часов до премии прилетели.......Билл ток причесон сделал...ина ковровой в том же прикиде был....и Том кажись тоже

0

380

*DragScorp* написал(а):

Ой тогда я медиатр..хэээ….хдэ СантиГ там и я!!!! Меня Том пальчиками держит

хы...где наслаждение там Баунти...или наоборот?

*DragScorp* написал(а):

так они за несколько часов до премии прилетели.......Билл ток причесон сделал...ина ковровой в том же прикиде был....и Том кажись тоже

неееетт...они прилетели за два дня до премии, иначе как бы они саунд чек провели?

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....