а он сам об этом знает??)
Пока не знает, но это ненадолго!!!!!!!!!Мы с Санти уж постараемся, чтоб он узнал!!!!!!А кстати, Санти, ты заметила, что Зумки нету????? Мы с тобой вдвоем остались.......Хи....хи......хи(зловеще потираю руки)
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....
а он сам об этом знает??)
Пока не знает, но это ненадолго!!!!!!!!!Мы с Санти уж постараемся, чтоб он узнал!!!!!!А кстати, Санти, ты заметила, что Зумки нету????? Мы с тобой вдвоем остались.......Хи....хи......хи(зловеще потираю руки)
как эть не вспомнит? мы тя знаешь, как вспоминали... усе думали, куда ты пропала.. а ты, наверное, оперцию по захватц Жорки отрабатывала.. я знаю.. пока мы тут прохлаждаемся
Ага... спец операция " захват Жоры из его отельного номера 483..." Только хад уперается.. В клетку садиться не хочет...
А кстати, Санти, ты заметила, что Зумки нету????? Мы с тобой вдвоем остались.......Хи....хи......хи(зловеще потираю руки)
*злобный смех* ха..ха..ха....зря вспомнила...ха..ха..ха Я ТУТЬ!!!!! .......ищ размечталась она...Томатос майн.
Я не понялО, Густа забили уже??
В клетку садиться не хочет...
ой..Алия как тя долго туть не было....ты ток посмотри что Жорик творит у Вени на авке ....кхээээээ....
нююю...лан признаюсь это я пошалила
ой..Алия как тя долго туть не было....ты ток посмотри что Жорик творит у Вени на авке ....кхээээээ....
нююю...лан признаюсь это я пошалила
Да я знаю... Инет долбаный отключали, как я говорила.. Ну и авка у Вени.. У Жоры инфаркт случился, когда он это увидел..
Так вот. ...
Драги теперь 3 в одном а т.е 3 самых важных элемента в жизни Тома: полотенце, сигарета и дреды
Эээ...Драги, губы закатай...СантиГ поважнее будет - ГИТАРА...без нее Томыч никуда ...хе хе
СантиГ поважнее будет - ГИТАРА...
мля..шо бы придумать...... а в голове то одни пошлые мысли....думаю все уже догадались
мля..шо бы придумать...... а в голове то одни пошлые мысли....думаю все уже догадались
конеЧно...извращенкО
А я уж точно важный элемент - его джинсы и, самое главное, боксеры....... ммммммм........клево!!!!!!!!!!Хихи!!!!!!!!
Лун..ты про кепоны забыла
конеЧно...извращенкО
Ой, да кто бы говорил??????
тоффно тоффно..ЛункО прав...кто бы говорил
Лун..ты про кепоны забыла
Нет, не забыла...... Жду, когда ты вспомнишь...... Мы еще и про его футболочки забыли....... Которые тоже прикрывают его Главное Достоинство!!!!!хихи!!!!
Вчера смотрела Премию Муз ТВ 2007...они пли под фанеру, а я тогда думала, что вживую...чорд!
я??? да никогда в жизни
Ой тогда я медиатр..хэээ….хдэ СантиГ там и я!!!! Меня Том пальчиками держит
Вчера смотрела Премию Муз ТВ 2007...они пли под фанеру, а я тогда думала, что вживую...чорд!
так они за несколько часов до премии прилетели.......Билл ток причесон сделал...ина ковровой в том же прикиде был....и Том кажись тоже
Ой тогда я медиатр..хэээ….хдэ СантиГ там и я!!!! Меня Том пальчиками держит
хы...где наслаждение там Баунти...или наоборот?
так они за несколько часов до премии прилетели.......Билл ток причесон сделал...ина ковровой в том же прикиде был....и Том кажись тоже
неееетт...они прилетели за два дня до премии, иначе как бы они саунд чек провели?
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....