пока тута будут драться я потихонечку уеду к Билли....целая и невредимая)))
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)
Ха,кто ето тебе позволит???
хе..а я и не спрошу)
Cherie
хыыыы, ти уже сама спалилась, терь те точно никто не даст уехать))
Ага и не обижайся если тя хто-нить ночью ударит битой по голове и заберет Биллхена)))
пля, самая популярная тема...мда...
Santi
нусь, а каг же))
PuRple
ти тоже не обижайся, если кто нить у типя эту биту отберёт, и ...... хыыы *фантазия разыгралась не на шутку*
Такс.... ну и кто же мой будЭт?
Ага и не обижайся если тя хто-нить ночью ударит битой по голове и заберет Биллхена)))
о...я се бодигарда найду)))))
но все равно доберусь до него..хаха
ти тоже не обижайся, если кто нить у типя эту биту отберёт, и ...... хыыы *фантазия разыгралась не на шутку*
а я без биты могу)))
ща друг друга перебьем
ну плин)) поэтому надо Биллхена клонирорвать, все будут живы и щастливы)) ( оригинал я уже забила )
( оригинал я уже забила )
нуну,это еще мы посмотрим*опять начинается *
Девочки, не ссоримся!!!! Это право Билла и Тома выбирать кого-то из нас, мы ничего не можем сделать. Тем более я на 100 % уверена, что пацанам не нравятся драчуньи и матершиницы!!!!! Удачи вам всем! И мне тоже....с Томом!
И мне тоже....с Томом!
Томика Санти забила.Санти!!!!Тревога!!!*здавала *
...нееет ужжжкииии...Томатос ..майн...майн..майн!
Томатос
а че полное имя ТомиГа - Томатос??????
а я его называю Томат
angellbill
я вапще про полное имя говорю.
Ооо.... Вендетта что то затихла... Георг иди сюда.., кис кис кис кис кис кис....
Гео-Мяу...
Девочки, не ссоримся!!!! Это право Билла и Тома выбирать кого-то из нас, мы ничего не можем сделать. Тем более я на 100 % уверена, что пацанам не нравятся драчуньи и матершиницы!!!!! Удачи вам всем! И мне тоже....с Томом!
сгласна)))))
если те удачи с Томом то мне с Билли))))
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....