Ооо.... Вендетта что то затихла...
А вы и рады.. Vendetta все еще тут!!! мне переустанавливали винду, потому я несколько вечеров была в информационном ауте
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....
Ооо.... Вендетта что то затихла...
А вы и рады.. Vendetta все еще тут!!! мне переустанавливали винду, потому я несколько вечеров была в информационном ауте
Ну раз на то пошло - успокойтесь девушки - я заберу всех четверых, ну, чтоб вы не ссорились
а че полное имя ТомиГа - Томатос??????
Неееееет))))это его просто так любя называют))А так Томас,а Билл - Уильям.Блин так смешно звучит- Томас и Уильям Каулитц
Давайте буим сравнивать себя и качества девушек которые нра токам
Ну раз на то пошло - успокойтесь девушки - я заберу всех четверых, ну, чтоб вы не ссорились
Слухай, пожалуйста, не наглей!!!!Хоть я и придерживаюсь своего мнения о том, что парни должны сами выбрать, но все же!!!!!!! Я так люблю Тома!!!!!!!!не хочу его никому отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу его никому отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!
да кому захочется такое чудо отдавать
Без проблем! Я еще не наглею! Я еще на продюсеров не замахивалась! - лови предупреждение
Давайте буим сравнивать себя и качества девушек которые нра токам
Давайте! Я - красивая. Фигура - есть. Руки - ухоженные. Глаза - выразительные. Владею несколькими иностранными языками. Обладаю музыкальным слухом, красивый голос прилагается. Тело - прекрасное(хотя это входило в фигуру. Или наоборот) Что еще? Кто еще?
Поддерживаю Frei!Она и вправду такая, какой себя описала... я уж ее знаю!!!! что же касается меня, то я считаю, что я красивая!!! Мне нравится моя фигура, голос и мелодичный смех... Я рыжая, что само по себе очень сильно выражает мою личность!!!Я веселая, добрая, общительная и приятная!!!! Красиво танцую(восточными танцами занимаюсь, так что Томик - берегись!!! ), хорошо пою, хотя иногда стесняюсь!!!! Однолюбка, хотя иногда люблю увлекатся какими - нибудь симпотягами!!! Люблю Тома и только его!!!! Я понимаю, что все так говорят, но все же мне кажется, что я не такая, как все.... нагло, конечно, но это все.... люблю слушать всякую музыку, хотя предпочитаю рок.... Люблю много разговаривать и веселится, не пью, не курю.... Не знаю что еще сказать.... Ну как вам? Подхожу ли я Тому?(только не закидывайте меня сразу, давайте будем оценивать друг друга честно!А то конечно, кто захочет говорить, что кому-то Том подойдет больше!!!Понимаю, но давайте честно!!!!)
А почему бы нет? Он отмечал, что любит красивых девушек! В любом случае - помни! Девушки делятся на две категории: Девушки и СЖПНПД! Мы с тобой вроде к первому относимся
Извини, Луна8992, я бай! А то меня повесят! Я им приснюсь! Хорошо, хорошо! К Тому не приду!
СЖПНПД
а как расшифровать?
ммммм...что сказать же про себя......считаю себя красавицей,ухоженная до нельзя,благоразумная,пофигистка,веселая,общительная,люблю рисовать(имею даже свидетельство окончания худ школы),правда ни слуха ни голоса у мну нет(ну это неважно),люблю стильные шмотки,вообще уделяю своему стилю много времени.Однолюбкой меня не назовешь,но и не нимфетка.
И вообще овны девам подходят
И вообще овны девам подходят
крууууууууууууууууууууто!!!1
что ж...я ниде его...волосы темные...глаза выразительные...ручки всегда ухоженные...слежу за модой..шопоголик...перфекционист...билн, ревнивая, веселая, обладаю чувством юмора...романтичная...люблю звезды..спонтанная...креативная...творческая натура...люблю петь...рисовать..мечтать...всегда отстаиваю свою точку зрания...люблю поспорить...люблю поспать..пока все))))
крууууууууууууууууууууто!!!
ЗАБУДЬ!!!!!!
PuRple ха...я терь это никогда не забуду..сама виновата
а Билл - Уильям
а я слышала, что Вильгельм!!!!!!!!
вообще то везде по разному..где то Уильям, а где то Вильгельм
PuRple ха...я терь это никогда не забуду..сама виновата
Таааак,где моя бита????
Так.... Прошу не ругатся!!!!!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....