~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 101 страница 120 из 440

101

Алия написал(а):

Ооо.... Вендетта что то затихла...

А вы и рады.. :D  Vendetta все еще тут!!! мне переустанавливали винду, потому я несколько вечеров была в информационном ауте

0

102

Ну раз на то пошло - успокойтесь девушки - я заберу всех четверых, ну, чтоб вы не ссорились :shine:  :D

0

103

nadya написал(а):

а че полное имя ТомиГа - Томатос??????

Неееееет))))это его просто так любя называют))А так Томас,а Билл - Уильям.Блин так смешно звучит- Томас и Уильям Каулитц :D

0

104

Давайте буим сравнивать себя и качества девушек которые нра токам

0

105

Frei написал(а):

Ну раз на то пошло - успокойтесь девушки - я заберу всех четверых, ну, чтоб вы не ссорились

Слухай, пожалуйста, не наглей!!!!Хоть я и придерживаюсь своего мнения о том, что парни должны сами выбрать, но все же!!!!!!! Я так люблю Тома!!!!!!!!не хочу его никому отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!

0

106

Luna8992 написал(а):

не хочу его никому отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!

да кому захочется такое чудо отдавать

0

107

Без проблем! Я еще не наглею! Я еще на продюсеров не замахивалась! - лови предупреждение :D

0

108

PuRple написал(а):

Давайте буим сравнивать себя и качества девушек которые нра токам

Давайте! Я - красивая. Фигура - есть. Руки - ухоженные. Глаза - выразительные. Владею несколькими иностранными языками. Обладаю музыкальным слухом, красивый голос прилагается. Тело - прекрасное(хотя это входило в фигуру. Или наоборот) Что еще? Кто еще?

0

109

Поддерживаю Frei!Она и вправду такая, какой себя описала... я уж ее знаю!!!! :jumping: что же касается меня, то я считаю, что я красивая!!! Мне нравится моя фигура, голос и мелодичный смех... Я рыжая, что само по себе очень сильно выражает мою личность!!!Я веселая, добрая, общительная и приятная!!!! Красиво танцую(восточными танцами занимаюсь, так что Томик - берегись!!! :love: ), хорошо пою, хотя иногда стесняюсь!!!! Однолюбка, хотя иногда люблю увлекатся какими - нибудь симпотягами!!! Люблю Тома и только его!!!! Я понимаю, что все так говорят, но все же мне кажется, что я не такая, как все.... нагло, конечно, но это все.... люблю слушать всякую музыку, хотя предпочитаю рок.... Люблю много разговаривать и веселится, не пью, не курю.... Не знаю что еще сказать.... Ну как вам? Подхожу ли я Тому?(только не закидывайте меня сразу, давайте будем оценивать друг друга честно!А то конечно, кто захочет говорить, что кому-то Том подойдет больше!!!Понимаю, но давайте честно!!!!)

0

110

А почему бы нет? Он отмечал, что любит красивых девушек! В любом случае - помни! Девушки делятся на две категории: Девушки и СЖПНПД! Мы с тобой вроде к первому относимся

0

111

Извини, Луна8992, я бай! А то меня повесят! Я им приснюсь! :playful:  Хорошо, хорошо! К Тому не приду! :crazy:

0

112

Frei написал(а):

СЖПНПД

а как расшифровать?
ммммм...что сказать же про себя......считаю себя красавицей,ухоженная до нельзя,благоразумная,пофигистка,веселая,общительная,люблю рисовать(имею даже свидетельство окончания худ школы),правда ни слуха ни голоса у мну нет(ну это неважно),люблю стильные шмотки,вообще уделяю своему стилю много времени.Однолюбкой меня не назовешь,но и не нимфетка.

0

113

И вообще овны девам подходят

0

114

PuRple написал(а):

И вообще овны девам подходят

крууууууууууууууууууууто!!!1

что ж...я ниде его...волосы темные...глаза выразительные...ручки всегда ухоженные...слежу за модой..шопоголик...перфекционист...билн, ревнивая, веселая, обладаю чувством юмора...романтичная...люблю звезды..спонтанная...креативная...творческая натура...люблю петь...рисовать..мечтать...всегда отстаиваю свою точку зрания...люблю поспорить...люблю поспать..пока  все))))

0

115

Cherie написал(а):

крууууууууууууууууууууто!!!

ЗАБУДЬ!!!!!! :D

0

116

PuRple ха...я терь это никогда не забуду..сама виновата :rofl:

0

117

PuRple написал(а):

а Билл - Уильям

а я слышала, что Вильгельм!!!!!!!!

0

118

вообще то везде по разному..где то Уильям, а где то Вильгельм

0

119

Cherie написал(а):

PuRple ха...я терь это никогда не забуду..сама виновата

Таааак,где моя бита???? :crazy:

0

120

Так.... Прошу не ругатся!!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....