~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 141 страница 160 из 440

141

Santi написал(а):

ну ибо Гус я тя на примете, может обойдемся без кровопролития?   я человечек довольно мирный, но если разозлить - могу ушатать мало не покажется (эт я так...к примеру   )
Гус тебе, а Томыч мне - разойдемся миром, не ну можно иногда парами встречаться (ой, меня понесло   )

неа не пойдёт......ты ещё предложи...меняться ими иногда...ужс... :canthearyou:
Может как в старые добрые времена...*кидаю перчатку в лицо*....ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!  :playful:
чур я сразу пулемёт выбираю.... :rofl:

0

142

*DragScorp* написал(а):

неа не пойдёт......ты ещё предложи...меняться ими иногда...ужс...

ржунемогу,нашлись тут свингеры!!!!! :rofl:

0

143

PuRple жжешь!

0

144

неа не пойдёт......ты ещё предложи...меняться ими иногда...ужс... 
Может как в старые добрые времена...*кидаю перчатку в лицо*....ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!   
чур я сразу пулемёт выбираю....

ок, вызов принимаю...я выбираю гранатомет чтоб уж наверняка  :D  а потом из снайперской добить ССГ-69

Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)

0

145

Santi написал(а):

ок, вызов принимаю...я выбираю гранатомет чтоб уж наверняка    а потом из снайперской добить ССГ-69

Предполагала что ты именно гранатомёт выберешь. Спишу тебя огорчить май фрэнд …пока ты замахнёшься, я из тебя уже швейцарский сыр сделаю!  :rofl:

0

146

Пока вы тут друг с другом деретесь, я Томика забиру!!!! :rofl: А если честно, то я за мирные бои.... против моего очарования Том не устоит!!! :love:  К тому же, я уже миллионый раз пишу:ПАРНИ САМИ ВЫБИРУТ КОГО-ТО ИЗ НАС, НЕТ СМЫСЛА РУГАТСЯ!!!!

0

147

PuRple написал(а):

Жорка слишком стар для такой юной особы

да-да-да!! я всегда знала, что ты меня поддержишь. а мне в самый раз! тем более, что педофилией я не страдаю, разве что иногда припадки случаются. Это, конечно, не мешает мне пускать пузырики по братегам, но совращать юные умы....ниии...ток если они мен

0

148

Веня не волнуйся, они тебя совращать не будут....Им будет кем занятся(не в обиду сказано)А тебе с Жориком - удачи!!!!

0

149

*DragScorp* написал(а):

Предполагала что ты именно гранатомёт выберешь. Спишу тебя огорчить май фрэнд …пока ты замахнёшься, я из тебя уже швейцарский сыр сделаю!

хм...благодаря гранатомету и последобиванию ты превратишься в жареную котлету или бдичку гриль даже раньше чем успеешь что либо подумать  :crazy:

Luna8992 написал(а):

Пока вы тут друг с другом деретесь, я Томика забиру!!!!  А если честно, то я за мирные бои.... против моего очарования Том не устоит!!!   К тому же, я уже миллионый раз пишу:ПАРНИ САМИ ВЫБИРУТ КОГО-ТО ИЗ НАС, НЕТ СМЫСЛА РУГАТСЯ!!!!

аха, давайте еще в шеренгу выстроимся для показа... :D

0

150

Vendetta написал(а):

да-да-да!! я всегда знала, что ты меня поддержишь. а мне в самый раз! тем более, что педофилией я не страдаю, разве что иногда припадки случаются. Это, конечно, не мешает мне пускать пузырики по братегам, но совращать юные умы....ниии...ток если они мен

Веня, да ты че такие братеги кого хошь совратят  :rofl:

0

151

так облом же. говорю, любовь к детям у мня на первом месте. А в случае с Кау у меня чаще материнский инстинкт срабатывает :rofl:

0

152

Santi написал(а):

хм...благодаря гранатомету и последобиванию ты превратишься в жареную котлету или бдичку гриль даже раньше чем успеешь что либо подумать

Жареную котлетку? :question: ...ха..ха..ха я уже трепещу от страха :playful: .
Всё выясниться на поле боя…вот там то ты и продемонстрируешь своё мастерство…а точнее умение пользоваться оружием. В воскресенье в 4. Буду ждать.  :rofl: *ржунимагу*

0

153

Luna8992 написал(а):

К тому же, я уже миллионый раз пишу:ПАРНИ САМИ ВЫБИРУТ КОГО-ТО ИЗ НАС, НЕТ СМЫСЛА РУГАТСЯ!!!!

Юльчик....да что ты так реагируешь. Мы тут просто прикалываемся. И ребята у нас все с юмором как я заметила  8-)

0

154

Luna8992 написал(а):

Пока вы тут друг с другом деретесь, я Томика забиру!!!!

А я Биллика)))

0

155

*DragScorp* написал(а):

Жареную котлетку?  ...ха..ха..ха я уже трепещу от страха  .
Всё выясниться на поле боя…вот там то ты и продемонстрируешь своё мастерство…а точнее умение пользоваться оружием. В воскресенье в 4. Буду ждать.   *ржунимагу*

заметано...будь готова, дарлинг

0

156

Santi написал(а):

*чищу ствол пулемёта* ....уже готовлюсь :mybb:

0

157

Ладно..... ваши приколы я не понимаю, так как очень мирная..... я оставлять никаких коментов не буду....

0

158

Cherie написал(а):

А я Биллика)))

Я вижу Аселя пока меня не было тут хотела Биллхена забрать,нуну я вернулась.....

0

159

Santi написал(а):

майне либэ фрёундин...ты энто куды пропал... :suspicious:
я как последний дурак стояла на поле битвы со своим пулемётом.....а ты не пришла!!!!! :mad:
Считая что ты потерпела поражение :playful: !!!!!!!!! Ня..ня..ня Томатос кис кис....кисынька..ти мой :love:

0

160

воот, не пришла!!! и я ее ждала. нет, не для того, чтоб за Жору биться..для других целей. но все-таки... Зум, видимо, Томас твой

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....