~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Девушки TH - подбираем кондидатуры....

Сообщений 161 страница 180 из 440

161

:rofl: ....А ты Веня Што думала....гы..гы....мен драться за него...

0

162

PuRple написал(а):

Я вижу Аселя пока меня не было тут хотела Биллхена забрать,нуну я вернулась.....

ого)))  :rofl:

0

163

*DragScorp* написал(а):

майне либэ фрёундин...ты энто куды пропал... 
я как последний дурак стояла на поле битвы со своим пулемётом.....а ты не пришла!!!!! 
Считая что ты потерпела поражение  !!!!!!!!! Ня..ня..ня Томатос кис кис....кисынька..ти мой

эээээээ..не канает такое...я там затаривалась разными примочками для битвы...я ж ниндзя... :rofl: в след воскресенье буду метать в тебя сюрекены ))

Vendetta написал(а):

воот, не пришла!!! и я ее ждала. нет, не для того, чтоб за Жору биться..для других целей. но все-таки... Зум, видимо, Томас твой

Привет, солнце! Мну приперся в 4.10 как положено, к памятнику Абая, где стояла толпа наших...но наших это понятие растяжимое ибо я там никого не знаю...давай звонить тебе, у тя номер недоступен...ну я потопталась там минут 15.и домой свалила, к тому же еще башка раскалывалась просто жуть (до этого просидела за компом 4 часа)...сорри. Одной как то не по себе  :sceptic:

0

164

Santi написал(а):

эээээээ..не канает такое...я там затаривалась разными примочками для битвы...я ж ниндзя...  в след воскресенье буду метать в тебя сюрекены ))

тааак вот какой у тебя зловещий план...ну ничего надеюсь моё воображение разаботает....и я придумаю план атаки! :jumping:

0

165

Эй, вы чего????7Ругаемся да???? :rofl: А Томи все равно мой!!!!!Хаха! :playful:

0

166

Santi ...предлогаю в данный момент объединиться!!!! У нас конкуретн!!!! Мы тут с тобой разобраться всё не как не можем...а тут ещё и Луна! Предлогаю для начала атокавать её...устранить...и потом самим разбираться между собой. Ну как? :flirt:

0

167

Долго атаковать придется....Не по зубам я вам, девочки!!!!Не доросли!!!!! :crazyfun:

0

168

*DragScorp* написал(а):

Santi ...предлогаю в данный момент объединиться!!!! У нас конкуретн!!!! Мы тут с тобой разобраться всё не как не можем...а тут ещё и Луна! Предлогаю для начала атокавать её...устранить...и потом самим разбираться между собой. Ну как?

Ооо я с удовольствием...с тобой то мы разберемся, а вот с Луной  :glasses:  готовься к битве ( у тя автомат, у меня ножи - вместе мы СИЛА) а потом убьем друг друга, и Томыч удерет к Анн Катрин  :rofl:

0

169

Santi написал(а):

Томыч удерет к Анн Катрин

Фиг вам!!!вы до меня не доберетесь, силенок не хватит, бросите это дело, потом друг друга поубиваете, а Том со мной будет!!!! Хэппи энд!!!! :rofl:

0

170

Santi написал(а):

потом убьем друг друга, и Томыч удерет к Анн Катрин

предпологается что кто то из нас должен остаться живым...для этого нужно победить!!!! Я лучше сперва эту Анн Катрин..нах убью..потом вас!!!! :crazyfun:

0

171

*DragScorp* написал(а):

предпологается что кто то из нас должен остаться живым...для этого нужно победить!!!! Я лучше сперва эту Анн Катрин..нах убью..потом вас!!!!

против нее я с тобой, короч устраняем половину женского населения планеты...а потом буим вдвоем разбираться  :rofl:

0

172

Почему надо устраивать разборки? Хотя... Деритесь, девочки, деритесь. А я пока через интернет, по почте, по телефону, потом к ребятам, всех четверых в охапку и в ЗАГС! А вы разбирайтесь, разбирайтесь! :love:

0

173

Frei написал(а):

Почему надо устраивать разборки? Хотя... Деритесь, девочки, деритесь. А я пока через интернет, по почте, по телефону, потом к ребятам, всех четверых в охапку и в ЗАГС! А вы разбирайтесь, разбирайтесь!

всех четверых? а не многовато ли будет?  :huh:

0

174

Ну что ты! Я же человек великодушный, любвиобильный....  :flirt:

0

175

Фига вам!!!!!!!!Томи - мой, отдыхайте, прошу вас!!!!Хотя нет, Анну катрин можете кокнуть, так и быть, а потом друг друга, а мы пока с Томом в кругосветное путешествие укатим!!!! :rofl:

0

176

Ладно, Луна, поделюсь. Без проблем. Я же щедрая!!!

0

177

Frei написал(а):

Ладно, Луна, поделюсь. Без проблем. Я же щедрая!!!
Подпись автора

спасибо!!!!!

0

178

Да не за что! Считай подарком извинением за вчерашнее!

0

179

Алиюш,не в обиду,но мне кажется Жорка слишком стар для такой юной особы.....

Кхе...кхе... просто Я с Жоркой по характеру схожи, да и потом Густав занят, Билл и Том тем более... Кого же мне выбирать? Не Саки же!! :x

0

180

Frei написал(а):

Да не за что! Считай подарком извинением за вчерашнее!

Да ладно, я не в обиде!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Девушки TH - подбираем кондидатуры....