И Шери, ты так говоришь потомучто безумно влюблена в Билла!
ты права))))
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » фотки Tokio hotel » Фотки Билли =)))))
И Шери, ты так говоришь потомучто безумно влюблена в Билла!
ты права))))
ХОЧУ БИЛЛА В ТРУСАХ!!!!!НАФИГА МНЕ ЭТИ ТРЕНИКИ!!!!!!!
Luna8992, есть тока в плавках, прости)))) но твое желание учту, мож мне и доведется его таким увидеть)))
Cherie ты то чем мне помочь можешь????? Только Билл мне может помочь и никто больше!!!!!!!!
эт я замечталась))) еще не вышла из мира своих фанфиков))) но я все веду к тому, что если встречу Биллика, то обязательно скину тебе ту фотку которую ты хочешь)))
Luna8992
смотри на своего Тома, а Биллика не трогай!!!!
Luna8992
смотри на своего Тома, а Биллика не трогай!!!!
Ой да кто бы говорил? А? Ты на теме Билла бываешь чаще, чем на теме Тома!!!! Вообще копец!!!!! я там новую тему в Это с Томом завела, а ты там даже не была!!!!!!ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!
эээээээээээ люди!!!!!!!!!!! вы тут притормозите ваши фантазии с Биллом связаные!!!!! тут его фотки!!!!
Ой, да ладно тебе Надька, не парься, хош я даже фотки Билла кину, если нужно?
Ой........ Билл лапусик........Фоток его у меня дофига, но выбрать не могу...... чуть позже выкину....
оооуууууу, nadya, классные фотки, особенно от второй тащусь..... и в предпоследней он тоже оч классный хотя че я говорю? Билли всегда и везде выглядит супер!!!!!!
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ну все я растаяла!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же он красивый!!!!!!!!!! на четвертой крылышек не хватает
Да....... Все же бешеные фанатки, это не для слабонервных.......... Билля лапуля, Томи кисуля!!!!!
нндя, вторая действительно классная..
красивый мальчик.....
красавчик
чет такая мордашка разнесчастная
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » фотки Tokio hotel » Фотки Билли =)))))