~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Администрация форума~ » Что? и Как? Задаем вопросы

Что? и Как? Задаем вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Тема создана специально для тех, у кого есть вопросы по работе форума. В общем, если что-то непонятно - спрашиваем, не стесняемся.
Первое, что расскажу сразу же. не дожидаясь вопросов - как выкладывать фото на форум. Да, почти все знают, но есть, кто нет. Ну и на будущее. Мы же растем!

Выкладываем фото

Заходим на http://www.radikal.ru/
Нажимаем на кнопку "Обзор" и выбираем нужную вам картинку. Затем жмем на кнопочку "Загрузить", которая внизу.
Картинка ваша начнет загружаться, а когда страница обновится вверху вы увидете вашу картинку, а ниже ряд ссылок, каждая со своим названием. выбираете понравившуюся.
Лично я поступаю так: если картинка маленькая, то выбираю ссылку с названием "Картинка в тексте", если это фотография, и большая, то "Превью: увеличение по клику".  Таких на форуме большинство среди тех, что выкладывала я.
Копируете выбранную ссылку и вставляете ее в текст вашего будешего сообщение.
Вот и все!
Удачи!

0

2

а у меня лично с радикала вообще не копирует и не видит его все в крестиках может на другой какой будете скидывать фоты а?

и еще вопрос как отключить уведомление о ЛС?

0

3

то есть выложенные сюда фоты ты тоже не видишь?? o.O

0

4

так, товарисчи мои дорогие, в силу того, что не у всех открываются фото с радикала я хочу вас попросить выкладывать фотки через другое ресурсы. например, через keep4u.ru  система точно такая же, как описано выше. зарание огромнейшее спасибо!

0

5

люди!!!!!! как у вас с инглишем:::я просто считаю что нам надо появиться в на интернациональнгом форуме? так как о нас почти не нают.
и у мну вот такой вопрос..стоит ли зазывать их к нам?? иностранных фанов

0

6

думаю, стоит. с инглишем нормально. но! форум должен быть активным. и интересным. это в первую очередь. его надо раскрутить именно в плане активности пользователей. в частности в англоязычной его части

0

7

давайте будем развивать темку Казахстан на оф форуме Токов через wwwtokio-hotel.de
просто я считаю нам надо быть поактивнее

0

8

заметано. тогда уж давайте дружненько все туда тоже продвигаться. нужно много людей

0

9

ура!!!!!!!!!

0

10

а где там наше?

0

11

Да, мне это тоже интересно....... А если с инглишом не очень хорошо?

0

12

мм, совсем с ним плохо?

0

13

Нет, не совсем....... 5 по ангийскому у меня.....

0

14

Я не вижу там форума

0

15

там внизу есть такая ссылочка "FORUM". Так вот на этом форуме, есть тема интернациональный форум, а уже там, на странице 2-3 тема Казахстан. Начала ее еще давно другая девочка. Ксь для того чтоб региться нужен интернациональный почт ящик, мэйл ру там не катит...Я регилась через яху

ворт ссылка  http://www.tokiohotel-fanclub.de/forum/index.php

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

16

Народ Всееем Салют! Ну,Позвольте Поздравить всех с началом нового (надеюсь что) активного года Нашего Форума! ну и + сделаю кое какие примечания по поводу его работы....
Для начала...Уточним Форум Был Создан 14.02.2007...но у нас пока имеются кое-какие неполадки с календарём и с датами... :tired:
Ну и также есть новые изменения,к примеру активное окно YOUTUBE..терь мы можем просматривать любую инфу про Токов не выходя из форума... :jumping:
Кароч всем ПИС и надеюсь на возвращение всех старичков,ну и Добро Пожаловать Всем Новичкам!!! :writing:

0

17

Трех кратное Ура! оО
Только тут проблема, что форум тормозит и не многие могут на него зайти..

0

18

эт пока система перестраивается,вот он и гонит манеько.. :flag:  Поэтому больше внешний вид менять(наверное)не будем...долго отходит...

0

19

_NeNa Fause_

ясно.. оО

0

20

Дамс... это про ми... ну я тут, так что все норм.... Мирра тоже будет тут скоро)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Администрация форума~ » Что? и Как? Задаем вопросы