~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!

Девушки Билла и Тома!

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

nadya
я с тобой за компанию пацтулом)))))) ухахаха........................... )))))))))))))))))))) хыыыыыыы

0

42

nadya написал(а):

жжош!!!!!!!!!!!!! ты смеешься?????????? у них нет выбора???????????? аааааааааааааааааааа я пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не говорю что счас нет выбора...а тада када они были моложе, счас то им то есть из чего выбрать

PuRple написал(а):

у этой Сабрины челка замазана как у Гитлера....

хах..пацталом

0

43

Cherie написал(а):

я не говорю что счас нет выбора...а тада када они были моложе, счас то им то есть из чего выбрать

да и раньше у них был выбор!!!!!!!!!!!! еслиб я Билла увидела до его популярности, то все равно бы втюрилась по самое нехочу!!!!!!!! Они сами говорили, что они пользовались популярностью у девчонок!!!!!!!!!!1 Я от них в шоке честно говоря..... уж пусть тогда будет твинцест, чем это......

0

44

nadya написал(а):

Они сами говорили, что они пользовались популярностью у девчонок!!!!!!!!!!

Может на тот момент они были красавицами(в их представлении),ну а если у них действительно такой вкус,то похоже девчонки нам они не светят(слишком красявые мы с вами) :suspicious:

0

45

да вы знаете когда это было??? лично я в таком возрасте еще в резиночки прыгала, а нес мальчиками встречалась. так что это даавно было.пользовались успехом, правильно, в пределах Лоиче. а в их школах процент концентрации красивых дувочек на кравдратный метр ниже чем у нас. :rolleyes:  вы их клас-то видели??? а Жорика класс? так, занете ли, и нахрен любое желание отбить может, с таким-то "ассортиментом". в общем. что было, тем и пользовалсиь. мож это местные красавицы??? а потом в Германии таких, как Кау не оч. любят и родители могли запрщать дочкам общаться с оболтусами. *эх, знали бы они, кем станут оболтусы!! хорошо, что не знали*им же надо, чтоб все приличненько. парни сами рассказывали как-то. а эти три вроде-как оторвы..похоже на то..

0

46

Vendetta написал(а):

вы их клас-то видели???

я видела!!!! там между прочим, есть и симпотичные девочки!!!!!

Vendetta написал(а):

мож это местные красавицы???

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня убила этим выражением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я мисс вселенная!!!!!!!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

47

Vendetta написал(а):

вы их клас-то видели???

класс я их видела..и хочу сказать что девочки симпатичные были)))))

0

48

ннда. я притязательная слишком. мне не понравились. я долго хохоталась

0

49

а я не видела!!!!!скиньте кто-нить фотку!!!!!плииииззз

0

50

там же на предыдущей странице есть

0

51

а вы про этих?тогда я видела

0

52

ну и че вы растрынделись...не ну мы канеш самые красивые...(что уж тут скромничать), но понятно же что Кау выбирали из предлагаемого ассортимента...и тем более в таком возрасте у мальчиков фантазия немного не на внешности повернута...кхм...
кароч 90% того\. что эти трое ходили с ними, дружили, общались и щас конечно им за честь - быть бывшими девушками Кау

0

53

Знаете, насчет этих.... ммм.... ладно.... Я не знаю, что у них там было или не было, меня больше волнует есть ли у них сейчас кто-то.... Ничего не знаете? А если знаете, то поделитесь!!!!!

0

54

на скока я наю никого нетю ;)

0

55

люди вы видели это....очередное видео о "девушке" Билла

http://ru.youtube.com/watch?v=Rc2jxFq7Q … re=related

..я не знаю правда это илди нет.

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

56

Cherie написал(а):

фиг его знает,может есть,может нет.в любом случае приходящие,уходящие

0

57

Cherie написал(а):

оно у мя не открывается, кинь еще раз ссылку плиз

0

58

так это же их гример - Наташа...и было это аж 9 месяцев назад...старая тема

0

59

Наташу-беднягу уже кому ток не сватали.. вплоть до водителей их трейлера..

0

60

я тож говорила что это Наташа а мне не верили

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!