~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!

Девушки Билла и Тома!

Сообщений 81 страница 100 из 160

81

Алия написал(а):

Оля и Марьяна мои подруги...

это когда ты успела с ними познакомиться?????? я лично сама стучалась к ним в аську и нифига! ты конечно не обижайся на меня, но мож тебя снова развели как с тем пацаном???

0

82

Vendetta написал(а):

а в чем, собственно, дело? да, они мне не нравятся. совсем. я бы на них не посмотрела, будь я мужиком...хотя....учитывая, что мужик в недотрахе с любой поскачет...все возможно..
девки жесть, какие страшные, по крйней мере на всех фото, что я видела...
и никто против не идет.. кто они такие. чтоб внимание обращать на них?поверьте, в жизни есть дела поважней....

Меня они просто бесят!!! И кто там Мужик в недотрахе???? Том, что ли????? Не смеши мои тапочки! Или это он Билла поддерживает, чтоб тому в первый раз с таким крокодилом не страшно было??? Каулитцу младшему экстрима что ли захотелось????????

Я ему устрою экстрим, если еще одно такое сообщение увижу!!

0

83

Frei, крокодил............ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я пацталом!

0

84

так я не про Тома же.. хрен их знает, что им в голову или в другое место взбрело..вообще, быват мужики-экзотофилы..ну захотелось ему с крокодилом. помните, Том один раз рассказывал, что, мол, на природе емну не нра это дело - муравьи за жопу кусают..вот.. с мурявьями было, теперь с крокодилом..2мя...
ну и.., чтоб малому страшно не было....маленьких защищать надо

0

85

это когда ты успела с ними познакомиться?????? я лично сама стучалась к ним в аську и нифига! ты конечно не обижайся на меня, но мож тебя снова развели как с тем пацаном???

Меня не развели!!!! я с прошлого года с ними общаюсь! а ща бесполезно стучаться к ним в асю, они в неё не заходят!

0

86

Алия а че это они туда не заходят???? нафиг тогда им вапще было пиариться?????

0

87

ооо, началось утро в деревне.. усе, пора создавать раздел "Слухи"

0

88

а че это они туда не заходят???? нафиг тогда им вапще было пиариться?????

У них учеба и много других дел! они не пиарились, это долбаные фаны о них все узнали сами!! сама подумай: они, что вообще тупые!? чтоб о себе инфу распросторнять?
Так все хватит! Мне и так дома, и в школе нервы трепят, так еще и вы...... :angry:

0

89

Алиюшааа, не кипятись...мы ж тут, сама знаешь, какие се противные.. все нам проверить нана..

0

90

Алиюшааа, не кипятись...мы ж тут, сама знаешь, какие се противные.. все нам проверить нана..

Не относись ко мне, как ребенку.. бесит знаешь ли...

0

91

Алия написал(а):

У них учеба и много других дел! они не пиарились, это долбаные фаны о них все узнали сами!! сама подумай: они, что вообще тупые!? чтоб о себе инфу распросторнять?

таким способ можно себя ох как распиарить!!!!! если это только пиар, то им это на руку!!!!

0

92

Алия написал(а):

Не относись ко мне, как ребенку.. бесит знаешь ли...

эм...Алия...ты тоже соблюдай субординацию! Т.к. Веня в двое старше тебя!

В этой жизни я всего навидалась...и про этакую дружбу с Кау...ох...и у нас придумывают! После чего я долго и без передыху ржу!  :rofl:
Ты считаешь, что фаны, их так распиарили? Ха…нет ужки от нехватки внимания девчонки сами это сделали! И этим хотели привлечь не только взоры всех фанов планеты и кто знает этим способом заинтересовать Кау!
Да конечно…может быть какой – нибудь,  из всех этих слухов является правдой, но сами подумайте, что менеджмент группы подтверждать этого не станет! Вы этих голливудских звёзд хоть вспомните. Они не раскрывают своих отношения с кем-либо, пока папарацци не прижмут их стенке, фотографиями доказывающие это! С Кау такая история: их фаны -это преобладающие количество девушек, которые мечтают оказаться рядом с Кау. Представляете, что станет со всем этим народом когда братья заявят о их отношениях? Конечно: куча соплей, слёз, разбитых сердец  и только то малое количество девчонок будут искренне рады за них. Второй фактор - это внимание. Тут я имею виду внимание и заинтересованность к группе. Многие незнают встречаются ли они с девушками или у них твинцест. Да.да.да ! Этот вопрос пожалуй мучает всех. 
К завершению своего размышлений, хочу сказать что здоровье и счастье братьев важнее (по крайней мере для меня) а вот с кем- это уже не так важно! :glasses:

0

93

по теме:
вообще, наверное, я уже это говорила,  если человек хочет скрыть отношения, он их скроет. а для ТН это не проблема. никто же не фоткает парней, простите, в туалете. так почему тогда должны были застукать их в номере. пробраться в гостиницу такого ранга, поверьте, невероятно сложно. а говоря прямо - невозможно.
короче, девки мож и провели ночь с парнями... но это точно не что-то серьезное. как говориться, дают - бери! ну да, один перепихон - и ты звезда....ой, умоляю, этот трюк стар, как мир! если девочки, кем бы они ни были, не были бы заинтересованиы с пиаре, то откуда такие фото качественные представлены на обозрение? каким образом их достали? скоммуниздили что-ль? брехня.... такие фотки может дать только хозяин.
Кау в жизни не станут ничего опровергать. Это же глупо. Простые законы, человеческие при том. Чем меньше о тебе знают, тем больше к тебе внимания.
В общем.... Жизнь есть жинь. Поймите, Кау все рано с кем-то будут, хотим мы этого или нет... Может, с кем-то из вас, или с той девочкой из дома напротив, что сейчас пускаает слюни по Тимати. или вон с той карапузкой, что строит пирамидку в песочнице. или с умудренной опытом и обставленной Оскарами голливудской старухой-актрисой... Мы не можем знать. не можем знать, где будем мы.. и с кем... сколько у нас будет детей и от кого.
Поэтому предлагаю: Carpe diem!!! Надеюсь, не забыли?! Сейчас важно, что есть они и есть мы. У нас с ними все должно быть хорошо. Они должны быть здоровы, мы тоже. И счастливы. Пусть каждый найдет НАСТОЯЩЕЕ счастье, СВОЕ. Не с картинки, не из головы.. пусть хоть Васю из класса. или коллегу по сцене.
Кау и 2Г так много сделали для меня, косвенно, конечно, что будь возможность сказать только одно слово, я бы сказала "Спасибо!" Это отношение, как к родному, близкому человеку, любовь на грани чувств.. на стыке понятий и правил...а людям, которых любишь, желаешь счастья, пусть даже жертвуя мечтой

Отредактировано Vendetta (2009.03.26 3:47:00)

0

94

Моя дилемма:
Как вы думаете, почему они не говорят об отношениях с ними!? Им это самим не выгодно. Плюс Йост может запретить им расспространяться на счет этого.... Йосту это точно не пойдет на руку.. Узнав фанаты о их любовных похождения, ПРОГРЕМИТ такой скандал, нет.. ФУРОР. Их рейтинг и популярность сражу же спадет.. сами посудите.. Дэвид такого не допустит...  И Сами же Кау беспокоются за своих фанатов многие(скорее всего те кто не отличается умом) покончят жизнь самоубийством, а им это "надо"!? И в одном сообществе на ли.ру, я прочитала, что Дэйв и другие их продюссеры в прямом смысле этого слова, скручивают им руки! ТН хотели записать музыку только, чтоб там звучали струнная и ударнная музыка.  Билл, Том, Густав и Георг были против того, чтоб добовлять туда штрихи.. У одной девченки есть даже фото где Билл играет с ножом..Сами знаете, что Билл, да и остальные участники группы могут совершить над собой суицид.. если их заставят играть попсу! На этом Дэвид Йост пока успокоился..
Я привоже пример того, что Йост спосбен на все, лишь бы их популярность стала расти, а не на оборот..  Не отрицаю того, что он приложет все усилия, только чтоб о романе участников группы ТН или отношениях с девушками, не узнали попарации и журналисты и.т.п!!

0

95

Santi написал(а):

Найдут себе девушек, скажут об этом официально, все это будет естественно - Ради Бога...Но не с таким пролетынм Пиаром из России

да, я с тобой согласна)) еси даже они хотят скрывать отношения то все равно долго это не протянется и рано или поздно они об этом заявят сами (если у них НА САМОМ ДЕЛЕ есть девушки)! А вообще, я думаю, это глупо и неудобно встречаться с девушкой которая живет далеко, и в Россию они уже не смогут так часто приезжать потому что АМЕРИКА их жаждет

0

96

Алия, пойми, на детках сконценрировано ооооооч большое внимание! за ними всюду папарцци ездиют! они физически не смогут скрыть своих девушек!

0

97

Алия написал(а):

Моя дилемма:
Как вы думаете, почему они не говорят об отношениях с ними!? Им это самим не выгодно. Плюс Йост может запретить им расспространяться на счет этого.... Йосту это точно не пойдет на руку.. Узнав фанаты о их любовных похождения, ПРОГРЕМИТ такой скандал, нет.. ФУРОР. Их рейтинг и популярность сражу же спадет.. сами посудите.. Дэвид такого не допустит...  И Сами же Кау беспокоются за своих фанатов многие(скорее всего те кто не отличается умом) покончят жизнь самоубийством, а им это "надо"!? И в одном сообществе на ли.ру, я прочитала, что Дэйв и другие их продюссеры в прямом смысле этого слова, скручивают им руки! ТН хотели записать музыку только, чтоб там звучали струнная и ударнная музыка.  Билл, Том, Густав и Георг были против того, чтоб добовлять туда штрихи.. У одной девченки есть даже фото где Билл играет с ножом..Сами знаете, что Билл, да и остальные участники группы могут совершить над собой суицид.. если их заставят играть попсу! На этом Дэвид Йост пока успокоился..
Я привоже пример того, что Йост спосбен на все, лишь бы их популярность стала расти, а не на оборот..  Не отрицаю того, что он приложет все усилия, только чтоб о романе участников группы ТН или отношениях с девушками, не узнали попарации и журналисты и.т.п!!

Алия, мой тебе совет, читай поменьше слухов на ли.ру!

0

98

короче, я седня весь инет перелопатила! вот что нашла про "Оперу" http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=8297  Понимаю, что читать там оч много, но это реально интересно! ток эта тема старая и оч много там поудаляли из флуда, но все- равно основная мысль понятна! НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКИХ МАРЬЯН И ОЛЬ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

99

я во многом согласна с тем что написано ...мы должены смириться с этим...они совсем другие люди, которые не знают нас лично, а знаю нас просто как "толпу" (простите,если кого-то обидела, но не могла подобрать слово) фанатов, как однородную массу....
а вот обсирать кого-то я считаю неправильным...конечно это кажется утопией, но представьте если кто-нить из нас будет встречаться с этими самыми Кау или 2Г...то сколько грязи мы выслушаем в свой адрес....вот как в том же случае с Марьяной и Олей...или как там...и вот что хочу сказать что наши фанаты, да благодарю тебя Господь, оказали самыми гуманными...сколько было видео сделано другими фанами из др стран(НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКИХ)..сколько грязи и фальши вылили на них...да, я понимаю, может они просто захотели чуть-чуть пропиарить ся, но принимать эту новость, что КАу бвли с ними это уж слишком...у Кау своя жизнь и мы никто, кто может указывать им как жить.ИМХО

0

100

Cherie это ты про что написала? че ты там читала???

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!