Оля и Марьяна мои подруги...
это когда ты успела с ними познакомиться?????? я лично сама стучалась к ним в аську и нифига! ты конечно не обижайся на меня, но мож тебя снова развели как с тем пацаном???
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!
Оля и Марьяна мои подруги...
это когда ты успела с ними познакомиться?????? я лично сама стучалась к ним в аську и нифига! ты конечно не обижайся на меня, но мож тебя снова развели как с тем пацаном???
а в чем, собственно, дело? да, они мне не нравятся. совсем. я бы на них не посмотрела, будь я мужиком...хотя....учитывая, что мужик в недотрахе с любой поскачет...все возможно..
девки жесть, какие страшные, по крйней мере на всех фото, что я видела...
и никто против не идет.. кто они такие. чтоб внимание обращать на них?поверьте, в жизни есть дела поважней....
Меня они просто бесят!!! И кто там Мужик в недотрахе???? Том, что ли????? Не смеши мои тапочки! Или это он Билла поддерживает, чтоб тому в первый раз с таким крокодилом не страшно было??? Каулитцу младшему экстрима что ли захотелось????????
Я ему устрою экстрим, если еще одно такое сообщение увижу!!
Frei, крокодил............ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я пацталом!
так я не про Тома же.. хрен их знает, что им в голову или в другое место взбрело..вообще, быват мужики-экзотофилы..ну захотелось ему с крокодилом. помните, Том один раз рассказывал, что, мол, на природе емну не нра это дело - муравьи за жопу кусают..вот.. с мурявьями было, теперь с крокодилом..2мя...
ну и.., чтоб малому страшно не было....маленьких защищать надо
Меня не развели!!!! я с прошлого года с ними общаюсь! а ща бесполезно стучаться к ним в асю, они в неё не заходят!
Алия а че это они туда не заходят???? нафиг тогда им вапще было пиариться?????
ооо, началось утро в деревне.. усе, пора создавать раздел "Слухи"
а че это они туда не заходят???? нафиг тогда им вапще было пиариться?????
У них учеба и много других дел! они не пиарились, это долбаные фаны о них все узнали сами!! сама подумай: они, что вообще тупые!? чтоб о себе инфу распросторнять?
Так все хватит! Мне и так дома, и в школе нервы трепят, так еще и вы......
Алиюшааа, не кипятись...мы ж тут, сама знаешь, какие се противные.. все нам проверить нана..
Алиюшааа, не кипятись...мы ж тут, сама знаешь, какие се противные.. все нам проверить нана..
Не относись ко мне, как ребенку.. бесит знаешь ли...
У них учеба и много других дел! они не пиарились, это долбаные фаны о них все узнали сами!! сама подумай: они, что вообще тупые!? чтоб о себе инфу распросторнять?
таким способ можно себя ох как распиарить!!!!! если это только пиар, то им это на руку!!!!
Не относись ко мне, как ребенку.. бесит знаешь ли...
эм...Алия...ты тоже соблюдай субординацию! Т.к. Веня в двое старше тебя!
В этой жизни я всего навидалась...и про этакую дружбу с Кау...ох...и у нас придумывают! После чего я долго и без передыху ржу!
Ты считаешь, что фаны, их так распиарили? Ха…нет ужки от нехватки внимания девчонки сами это сделали! И этим хотели привлечь не только взоры всех фанов планеты и кто знает этим способом заинтересовать Кау!
Да конечно…может быть какой – нибудь, из всех этих слухов является правдой, но сами подумайте, что менеджмент группы подтверждать этого не станет! Вы этих голливудских звёзд хоть вспомните. Они не раскрывают своих отношения с кем-либо, пока папарацци не прижмут их стенке, фотографиями доказывающие это! С Кау такая история: их фаны -это преобладающие количество девушек, которые мечтают оказаться рядом с Кау. Представляете, что станет со всем этим народом когда братья заявят о их отношениях? Конечно: куча соплей, слёз, разбитых сердец и только то малое количество девчонок будут искренне рады за них. Второй фактор - это внимание. Тут я имею виду внимание и заинтересованность к группе. Многие незнают встречаются ли они с девушками или у них твинцест. Да.да.да ! Этот вопрос пожалуй мучает всех.
К завершению своего размышлений, хочу сказать что здоровье и счастье братьев важнее (по крайней мере для меня) а вот с кем- это уже не так важно!
по теме:
вообще, наверное, я уже это говорила, если человек хочет скрыть отношения, он их скроет. а для ТН это не проблема. никто же не фоткает парней, простите, в туалете. так почему тогда должны были застукать их в номере. пробраться в гостиницу такого ранга, поверьте, невероятно сложно. а говоря прямо - невозможно.
короче, девки мож и провели ночь с парнями... но это точно не что-то серьезное. как говориться, дают - бери! ну да, один перепихон - и ты звезда....ой, умоляю, этот трюк стар, как мир! если девочки, кем бы они ни были, не были бы заинтересованиы с пиаре, то откуда такие фото качественные представлены на обозрение? каким образом их достали? скоммуниздили что-ль? брехня.... такие фотки может дать только хозяин.
Кау в жизни не станут ничего опровергать. Это же глупо. Простые законы, человеческие при том. Чем меньше о тебе знают, тем больше к тебе внимания.
В общем.... Жизнь есть жинь. Поймите, Кау все рано с кем-то будут, хотим мы этого или нет... Может, с кем-то из вас, или с той девочкой из дома напротив, что сейчас пускаает слюни по Тимати. или вон с той карапузкой, что строит пирамидку в песочнице. или с умудренной опытом и обставленной Оскарами голливудской старухой-актрисой... Мы не можем знать. не можем знать, где будем мы.. и с кем... сколько у нас будет детей и от кого.
Поэтому предлагаю: Carpe diem!!! Надеюсь, не забыли?! Сейчас важно, что есть они и есть мы. У нас с ними все должно быть хорошо. Они должны быть здоровы, мы тоже. И счастливы. Пусть каждый найдет НАСТОЯЩЕЕ счастье, СВОЕ. Не с картинки, не из головы.. пусть хоть Васю из класса. или коллегу по сцене.
Кау и 2Г так много сделали для меня, косвенно, конечно, что будь возможность сказать только одно слово, я бы сказала "Спасибо!" Это отношение, как к родному, близкому человеку, любовь на грани чувств.. на стыке понятий и правил...а людям, которых любишь, желаешь счастья, пусть даже жертвуя мечтой
Отредактировано Vendetta (2009.03.26 3:47:00)
Моя дилемма:
Как вы думаете, почему они не говорят об отношениях с ними!? Им это самим не выгодно. Плюс Йост может запретить им расспространяться на счет этого.... Йосту это точно не пойдет на руку.. Узнав фанаты о их любовных похождения, ПРОГРЕМИТ такой скандал, нет.. ФУРОР. Их рейтинг и популярность сражу же спадет.. сами посудите.. Дэвид такого не допустит... И Сами же Кау беспокоются за своих фанатов многие(скорее всего те кто не отличается умом) покончят жизнь самоубийством, а им это "надо"!? И в одном сообществе на ли.ру, я прочитала, что Дэйв и другие их продюссеры в прямом смысле этого слова, скручивают им руки! ТН хотели записать музыку только, чтоб там звучали струнная и ударнная музыка. Билл, Том, Густав и Георг были против того, чтоб добовлять туда штрихи.. У одной девченки есть даже фото где Билл играет с ножом..Сами знаете, что Билл, да и остальные участники группы могут совершить над собой суицид.. если их заставят играть попсу! На этом Дэвид Йост пока успокоился..
Я привоже пример того, что Йост спосбен на все, лишь бы их популярность стала расти, а не на оборот.. Не отрицаю того, что он приложет все усилия, только чтоб о романе участников группы ТН или отношениях с девушками, не узнали попарации и журналисты и.т.п!!
Найдут себе девушек, скажут об этом официально, все это будет естественно - Ради Бога...Но не с таким пролетынм Пиаром из России
да, я с тобой согласна)) еси даже они хотят скрывать отношения то все равно долго это не протянется и рано или поздно они об этом заявят сами (если у них НА САМОМ ДЕЛЕ есть девушки)! А вообще, я думаю, это глупо и неудобно встречаться с девушкой которая живет далеко, и в Россию они уже не смогут так часто приезжать потому что АМЕРИКА их жаждет
Алия, пойми, на детках сконценрировано ооооооч большое внимание! за ними всюду папарцци ездиют! они физически не смогут скрыть своих девушек!
Моя дилемма:
Как вы думаете, почему они не говорят об отношениях с ними!? Им это самим не выгодно. Плюс Йост может запретить им расспространяться на счет этого.... Йосту это точно не пойдет на руку.. Узнав фанаты о их любовных похождения, ПРОГРЕМИТ такой скандал, нет.. ФУРОР. Их рейтинг и популярность сражу же спадет.. сами посудите.. Дэвид такого не допустит... И Сами же Кау беспокоются за своих фанатов многие(скорее всего те кто не отличается умом) покончят жизнь самоубийством, а им это "надо"!? И в одном сообществе на ли.ру, я прочитала, что Дэйв и другие их продюссеры в прямом смысле этого слова, скручивают им руки! ТН хотели записать музыку только, чтоб там звучали струнная и ударнная музыка. Билл, Том, Густав и Георг были против того, чтоб добовлять туда штрихи.. У одной девченки есть даже фото где Билл играет с ножом..Сами знаете, что Билл, да и остальные участники группы могут совершить над собой суицид.. если их заставят играть попсу! На этом Дэвид Йост пока успокоился..
Я привоже пример того, что Йост спосбен на все, лишь бы их популярность стала расти, а не на оборот.. Не отрицаю того, что он приложет все усилия, только чтоб о романе участников группы ТН или отношениях с девушками, не узнали попарации и журналисты и.т.п!!
Алия, мой тебе совет, читай поменьше слухов на ли.ру!
короче, я седня весь инет перелопатила! вот что нашла про "Оперу" http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=8297 Понимаю, что читать там оч много, но это реально интересно! ток эта тема старая и оч много там поудаляли из флуда, но все- равно основная мысль понятна! НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКИХ МАРЬЯН И ОЛЬ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
я во многом согласна с тем что написано ...мы должены смириться с этим...они совсем другие люди, которые не знают нас лично, а знаю нас просто как "толпу" (простите,если кого-то обидела, но не могла подобрать слово) фанатов, как однородную массу....
а вот обсирать кого-то я считаю неправильным...конечно это кажется утопией, но представьте если кто-нить из нас будет встречаться с этими самыми Кау или 2Г...то сколько грязи мы выслушаем в свой адрес....вот как в том же случае с Марьяной и Олей...или как там...и вот что хочу сказать что наши фанаты, да благодарю тебя Господь, оказали самыми гуманными...сколько было видео сделано другими фанами из др стран(НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКИХ)..сколько грязи и фальши вылили на них...да, я понимаю, может они просто захотели чуть-чуть пропиарить ся, но принимать эту новость, что КАу бвли с ними это уж слишком...у Кау своя жизнь и мы никто, кто может указывать им как жить.ИМХО
Cherie это ты про что написала? че ты там читала???
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!