~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!

Девушки Билла и Тома!

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

я писала в общем про все))) 8-)

0

102

Cherie написал(а):

сколько грязи и фальши вылили на них...да, я понимаю, может они просто захотели чуть-чуть пропиарить ся, но принимать эту новость, что КАу бвли с ними это уж слишком...у Кау своя жизнь и мы никто, кто может указывать им как жить.ИМХО

согласна...Но только наполовину. Просто Токи у нас не очень популярны...нет такой 100% повальной эпидемии как в Европе и России...можетиз за того что они к нам не приезжали, а потом я думаю, что народ у нас пассивный ниче делать не хочет, какое там видео еще снимать себя пиарить ? :sceptic:

0

103

вот!  этим соглашусь. Санти, как всегда, мы думаем об одном и том же. Людям любить-то их лень, не то что переживать об их похождениях.. все лень

0

104

Santi написал(а):

а потом я думаю, что народ у нас пассивный ниче делать не хочет, какое там видео еще снимать себя пиарить ?

согласна... никто ничего не хочет, нашему народу подавай розу рымбаеву, и макпал жунусову... все что рядом, а продвигаться, и идти к чему-то новому, это для наших тяжело... у нас просто менталитет такой....)))))

0

105

Cherie написал(а):

то сколько грязи мы выслушаем в свой адрес....вот как в том же случае с Марьяной и Олей...или как там...и вот что хочу сказать что наши фанаты, да благодарю тебя Господь, оказали самыми гуманными...сколько было видео сделано другими фанами из др стран(НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКИХ)..сколько грязи и фальши вылили на них...

а они сами этого хотели! вот и получили, даже еще в большем объеме!!!

0

106

mirra483 написал(а):

никто ничего не хочет, нашему народу подавай розу рымбаеву, и макпал жунусову... все что рядом, а продвигаться, и идти к чему-то новому, это для наших тяжело... у нас просто менталитет такой....)))))

ммдо..уж! схема простая для людей кинута: бабы, водка...R'n'B ..... рок-н-рол, к сожалению, не в чести. толпа требует хлеба и зрелищ. хлеба им не дают, зато голыми жопами кормят, как на убой.  и песнями а-ля " я крутой чувак, и телка у меня что надо. а в багажнике полно бабла!" хорошо! думать, соображать не надо..
а тем более стараться. работать наш чел не любит.. все дается тяжко. я бы даже сказала так, страсти нашему человеку Кз-шному по жизни не хватает катастрофически. СТРАСТИ!

0

107

Vendetta написал(а):

трасти нашему человеку Кз-шному по жизни не хватает катастрофически. СТРАСТИ!

ну смотря в каком смысле!

0

108

кстати говоря, во всех смыслах.  перевую очередь, страсти к жизни.

0

109

Блиииин,вы такие умные мысли тм пишите.....
а мне как-то щас все равно,встречаются они с кем-либо или нет.Хоть мне и нра Кау-младший я все-таки понимаю что это просто фанатская любовь,ведь я его лично не знаю.и если он встретит девушку в которую влюбится я буду только рада за него.

0

110

PuRple написал(а):

а мне как-то щас все равно,встречаются они с кем-либо или нет.Хоть мне и нра Кау-младший я все-таки понимаю что это просто фанатская любовь,ведь я его лично не знаю.и если он встретит девушку в которую влюбится я буду только рада за него.

единственная умная мысля -  у тебя!!!

0

111

Santi написал(а):

PuRple написал:
а мне как-то щас все равно,встречаются они с кем-либо или нет.Хоть мне и нра Кау-младший я все-таки понимаю что это просто фанатская любовь,ведь я его лично не знаю.и если он встретит девушку в которую влюбится я буду только рада за него.единственная умная мысля -  у тебя!!!

Ну у кого умная, а у кого и нет!!!! Я вообщем то не против каких нибудь девчонок рядом с братьями, ведь одни-то они не могут быть, но все равно!!!! Томи мой!!!!!!! :rofl:

0

112

Luna8992 написал(а):

Я вообщем то не против каких нибудь девчонок рядом с братьями, ведь одни-то они не могут быть, но все равно!!!! Томи мой!!!!!!!

Да конечно, не могут быть одни. Только со мной!

0

113

:tired: ..ну вот и тут началось:..мой.. твой...драка..хеее :D

0

114

*DragScorp* написал(а):

ну вот и тут началось:..мой.. твой...драка..хеее

Кто сказал такую глупость? Никакой драки, только дружеские потасовки с последующим дебошем, похмельем и концертом на крыше дома твоего! :D

0

115

Девочки, чтобы сохранить друг другу остатки разума и не выколотить в процессе дружеских потасовок последние мозги, предлагаю пользоваться ими по-очереди. по старшинству. выходит, первая Санти, вторая я.. дальше...........

0

116

я по блату без очереди,ОК?

0

117

Santi написал(а):

единственная умная мысля -  у тебя!!!

ну пасиб)))

0

118

PuRple написал(а):

я по блату без очереди,ОК?

*оглядываетсяпо сторонам* давай, ток быстро! одна нога здесь - другая там.. а то заскут - прикончат нас втроем

0

119

Vendetta написал(а):

а то заскут - прикончат нас втроем

Это уж точно!!!!А я, вездесущая Луна, всегда за вами приглядываю..... Так что не забывайте про меня..... Особенно это касается нашей именниницы Санти!!!! :rofl:

0

120

о Господи!!!! снова вы их делить начинаете!!!!!! вам не надоело???

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!