~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!

Девушки Билла и Тома!

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

Santi написал(а):

Кто тебя бросил?   щас мы им уши надерем

зачем уши,можно и хуже))

0

142

Да так...... фигня........ :'(

0

143

тааак...пользуемся критической ситуацией и забираем зашуганного Томыча нафиг...
Драги втюрилась, а Луна бороться не хочет  :jumping:

Luna8992 написал(а):

Да так...... фигня........

да не обращай вниманния на урордов всяких!

0

144

Иди погуляй!!!!!!!!Я всегда здесь!!!!!!!!

0

145

Santi
спасибо за поддержку.....

0

146

мда девочки, вообщето томег пока ничейный..) а вы его тут делите, ишь раскатали губу  :rolleyes:

0

147

Так Зума и Санти, тут походу новый конкурент на Томика!!!!!Ага, Raindrop , ты хочешь сказать что не хочешь его себе загробастать????не поверю.... так что сначала с нами разберись, а потом посмотрим...... :D

0

148

эээээээээй, люди, тут кажется тема "Девушки Билла и Тома" называется в слухах!!!!!!!!! вы видимо немного ошиблись темами! :glasses:

0

149

nadya
Блин, Надя, ты что-то вообще стала злыдней! Че ты на всех бросаешься, а?????Я уже стала обижатся на тебя....... %-) И кстати, если ты не заметила, мы с Зумой и Санти с самого начала этой темы начали делить Тома! Имеем право.....

Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)

0

150

Raindrop написал(а):

мда девочки, вообщето томег пока ничейный..) а вы его тут делите, ишь раскатали губу

будь спок...на Томыча всегда кто нить найдется, но уж лучше мы, чем какая нить страшила...Да же Луна, Драги?

Луна - о, наконец о ты появилась, а то мне уже неинтерсно стало...конкурентов нет  :playful:

0

151

Luna8992, я не злыдня!!!!!! просто вы видимо темой ошиблись немного! "делите" вы мальчиГов в другой теме! вот тут Девушки TH - подбираем кондидатуры.... ты ничего не перепутала???? и че на меня обижаться??? :dontknow:

0

152

Надь, а по моему здесь весь дележ и драки были! Или я уже глючу?

0

153

Santi ссылку посмотри, которую я дала :flirt:

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

154

Luna8992 написал(а):

Так Зума и Санти, тут походу новый конкурент на Томика!!!!!

ой мну не привыкать...везде конкуренты!....
ток Надька права..эт не та тема для раздела имущества, прейдём по той ссылке.....

Отредактировано *DragScorp* (2009.03.26 3:47:00)

0

155

*DragScorp* написал(а):

ток Надька права..эт не та тема для раздела имущества, прейдём по той ссылке.....

хоть кто-то меня поддержал и не обозвал!

0

156

Luna8992 написал(а):

Так Зума и Санти, тут походу новый конкурент на Томика!!!!!Ага, Raindrop , ты хочешь сказать что не хочешь его себе загробастать????не поверю.... так что сначала с нами разберись, а потом посмотрим......

ну я этого не говорила =) просто не хочу ни с кем перепираться глупо все это, типа делить шкуру неубитого медведа и все такое..  :rolleyes:  даж в шутку..

0

157

и потом почему конкурент??) скорее кандадат =)) и вообще мы все товарищи по несчастью..или счастью, понимайте как хотите..хотя согласна мы реально тему перепутали

0

158

Все равно, Надька, ты злой стала какой-то......

0

159

Luna8992, спасибо на добром слове! вот ты тут сама порыскай по инету, повыкладывай новости и последние фотки, тогда я на тебя посмотрю! и просто не надо флудить в темах!

0

160

Ох какие мы крутые...... Ладно, все, ничего не говорю........

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » {Cлухи о ТН} » Девушки Билла и Тома!