~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Без названия......

Без названия......

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Ты зашла в свою комнату, бросила сумку и куртку на пол, легла на кровать и не смогла сдержать слез. Тебе было очень плохо. Твоя тушь потекла по щекам черными ручейками. Ты лежала и думала о своей жизни, о событиях последних нескольких месяцев и не знала, что делать и как жить дальше. Ты лежала и смотрела в потолок, ты стала вспоминать, что тебе пришлось пережить последние месяцы. Сразу вспоминается, как твоя лучшая и самая близкая подруга подло поступила с тобой, как она увела у тебя парня, который тебе очень нравился и с которым у тебя все начало прекрасно все складываться и она об этом знала, но все- равно увела. А ведь до этого вы все рассказывали друг другу, делились своими впечатлениями и переживаниями, вместе сходили с ума от Tokio Hotel, вместе гуляли, и веселились на разных вечеринках. Теперь же она ходит с уже своим парнем заручку, не обращая внимания на тебя, не вспоминает про Tоkio Hotel, не гуляет с тобой и не зовет никуда гулять, даже перестала звонить тебе, вы больше не делились откровениями между собой. Словом, она отдалилась от тебя, но ты простила ее, думая, что она поймет то что она сделала, но это было напрасно. Все-равно ты не держала на нее зла. Новый год ты встретила как последняя неудачница с температурой 39 и с головной болью, а ведь она даже забыла тебе позвонить и поздравить тебя с Новым Годом. После этого ты не относилась к ней как к подруге. Ты даже перестала с ней ездить вместе в колледж, из-за того что не могла смотреть как они целуются, обнимаются не обращая на тебя никакого внимания. Ты вспомнила о колледже, как тебя вечно кто- нибудь доставал, прикалывался над тобой и смеялся над твоими поступками, но ты даже не знала почему они это все делают. Тебе было невыносимо трудно каждый раз все это терпеть. И тут же вспомнился сегодняшний день. После занятий, ты, твоя подруга с парнем, и твой одногрупник пошли на автобусную остановку чтобы уехать домой. Ты шла медленно позади всех и слушала о чем говорят все остальные, они говорили о том, как недавно ходили в клуб и отрывались там по полной, а ты даже об этом не знала. И вот твой одногрупник поворачивается к тебе и начинает доставать тебя, оскорблять и толкать. Ты пыталась ответить ему тем же, но к нему присоединились твоя подруга и ее парень. Ты не смогла больше терпеть и перебежала дорогу и села на автобус, который сразу же уехал. И вот теперь ты лежишь на кровати и плачешь. Тут твой взгляд упал на плакат на стене, на котором были Tokio Hotel. Ты увидела Его, Его глаза, губы и опять потекли слезы, от того что он был очень далеко, даже не знал о твоем существовании, а ты Его любила всем сердце даже не зная его. Тебе было плохо от того что тебе не с кем было поделиться своими переживаниями и болью, которая скопилась за это время. Тебе было больно от того, что не было рядом того человека, такого близкого и понимающего. Ты плакала очень долго и даже не заметила, как уснула. Тебя разбудил телефонный звонок. Ты взяла трубку и сонным голосом сказала:
- Алло!
- Привет!- послышался голос с другого конца.- Это была твоя хорошая знакомая Юля.- У меня для тебя отличная новость!!!- сказала она.
- Какая? - не до конца проснувшись спросила ты.
- представляешь, я сейчас смотрела телевизор- начала она- и увидела рекламу, там сказали, что к нам приезжают Tokio Hotel!!! – с радостью сказала она. Юля знала, что тебе они безумно нравятся.

Ну как?

0

2

Люди!!!! обращаюсь ко всем! кто прочитает, оставляйте комментарии!!! если не будет комментариев, то продолжения соответственно не будет!!!!

0

3

nadya
есть прода 3 части

0

4

angellbill написал(а):

nadya
есть прода 3 части

это ты про то, что я тебе раньше кидала?

0

5

интересно, что будет дальше... просто замеса пока нет 8-) , а так мне нравится, что через второе лицо... давай выкладывай дальфе!

0

6

nadya
да

0

7

аааааааааа...вот и появилось на нашем форуме раздел про творчество  :cool: спасибо Вене, Скорпи и все всем всем

терь по теме...мне нравится! Самое главное, что ошибок мало - это оч радует...то, что рассказ ведется от второго лица - интересно, как будто сам все переживаешь. Что будет дальше интересно...

0

8

Santi написал(а):

Самое главное, что ошибок мало - это оч радует...

А они есть?????????

0

9

запятые, дефисы и заглавные буковки...ну если это очепятки, то простительно... у самой бывает
еще выделяй красной строкой...а то все одним текстом

0

10

проду!проду! пролу! плиз :flag:

0

11

Ну вот и продочка!!!

- Это правда??- уже окончательно проснувшись от такой новости спросила ты.
- Конечно, своими глазами видела рекламу!!!
- Юлька! Я тебя люблю! –прокричала ты и добавила- Я тебе позже позвоню!!!!
- Ладно давай! Пока!!! – сказала она и положила трубку.
     Ты сразу вскочила как ошпаренная. Подбежала к зеркалу, посмотрела на себя и ужаснулась. От твоей прически ничего не осталось, щеки были в разводах от туши и черных теней, красные глаза. Ты пошла в ванную, умылась и привела себя в порядок. Села на кресло и включила телевизор. Там показывали клип TH “Spring nicht”, ты смотрела его и не мгла поверить, что они скоро приедут. После клипа показали рекламу о приезде ТН, ты внимательно все прослушала, оказывается, до их приезда оставалось около двух недель и что об этом событии знали все еще около месяца назад, но ты об этом не знала, т.к. ты очень редко смотрела телевизор. Тут в твоей голове пронеслась мысль о том, что билетов могло и не быть. Ты тут же набрала телефонный номер концертного зала и узнала насчет билетов. Тебе сказали, что билеты практически все раскуплены и осталось только несколько штук. Тебе пришлось бронировать последний билет в фан-зону практически за космическую цену. Хорошо, что ты накануне всего этого получила зарплату за работу на рекламной акции и была в состоянии купить этот билет.
На следующий день ты все-таки не пошла на учебу, а предпочла побольше поспать и съездить за билетом. Ты быстро съездила и забрала билет и была по- настоящему счастлива, что теперь ты точно пойдешь на концерт. После того, как ты вернулась домой, раздался телефонный звонок.. Ты подняла трубку:
-Алло.- сказала ты, но из трубки послышался какой-то крик.
- Ай!!!! Не надо!!!!- кричали там. Ты сразу поняла, что это твоя подруга.- Привет! Как дела?- начала она.
- Привет! У меня все замечательно- веселым тоном произнесла ты.
-Почему ты сегодня не пришла в колледж?- с наездом спрашивает она.
- Я не хотела сегодня идти. Я ездила за билетом на концерт.
- Что это еще за концерт??? Ты пойдешь без меня??? Почему ты мне ничего не сказала??? Я тебе кто???- еще с большим наездом она накинулась на тебя.
- К нам токи приезжают, мне Юля об этом сказала!!!! Вот я ездила за билетом на их концерт. Как будто ты пойдешь на него?
- А ты думаешь, что не пойду???
- Теперь я в этом уверена!!! Билетов нет.
-А ты не могла и мне купить???- она уже перешла на крик.
Тут ты не выдержала и сорвалась:- Я не обязана о тебе заботиться! Когда ты меня никуда не зовешь, я на тебя не ору!!! И вообще с чего я должна покупать тебе билет???? А?
- С того, что я твоя лучшая подруга!- послышалось на том конце провода.
- Вообще- то ты давно уже перестала ей быть! А особенно со вчерашнего дня, когда ты начала меня обзывать и оскорблять. Разве так лучшие подруги поступают? Я уже про Лешу молчу!!! Как я заметила, ты уже давно со мной общаешься «по расчету» чтобы скатать очередную контрольную! Разве не так?!- завелась ты.
- Знаешь что?
- Что?- спросила ты. Но в трубке были уже короткие гудки.
     Ты бросила трубку на кресло со словами: Нафиг она вообще мне нужна? Подруга называется!
Наступили выходные. На выходных ты сидела в нете, смотрела телевизор и гуляла по вечерам с Юлей. В воскресенье вечером ты как обычно сидела в нете и с кем-то общалась. Потом ты включила музыку и читала очередную статью про ТН. Ты посмотрела на билет и улыбнулась- ты все еще не могла поверить, что они скоро будут здесь. Ты очень хотела увидеть Его вживую, а не с фотографий, не с экрана телевизора. И с мыслями об этом концерте ты заснула.

Это вапще мой самый первый фан-фик, так что не бейте тапками!!!!!

0

12

nadya написал(а):

Это вапще мой самый первый фан-фик, так что не бейте тапками!!!!!

все отлично...продолжай :flirt:

0

13

прода есть

0

14

жестко ты с подругой !!!!!а хде как говорится продолжение?!?!?!?!?! ты на концерт попадешь?!?!?! или его тож как в реале отменят?!?!?!?! а ты с подругой помиришься!?!?!?!?!? карочь.....я одобрила!!!мож дальше выкладывать!!разрешаю!!!!!! :playful:

0

15

Соня написал(а):

жестко ты с подругой !!!!

а как с ней еще нада??????

0

16

nadya ну ненаюю....побить палкой.....ап стенку головой например....... :D

0

17

Соня написал(а):

nadya ну ненаюю....побить палкой.....ап стенку головой например.......

а это значит не жестоко???????

0

18

nadya написал(а):

а это значит не жестоко???????

не в самый раз....я б так и поступила!!!!!

0

19

Прода!

Все 2 недели прошли также, как и первый день. Но тебе это было уже безразлично, ты не обращала на это внимание и стала общаться с другими группами.
И вот наступил день долгожданного концерта. Ты встала рано утром, потому что знала, что надо туда идти в начале дня, а то ты так и не попадешь к сцене, а тебе очень хотелось посмотреть на Него вблизи, разглядеть Его всего. Ты накрасилась, оделась и положила деньги, билет, сотовый, блеск и зеркало в многочисленные карманы своих брюк и вышла на улицу. Погода была хорошей и не очень жаркой. Ты приехала туда в начале 11 часов дня и там была уже полная толпа фанатов. Они были все очень сильно накрашены, многие были с огромными плакатами на немецком языке, но ты не могла понять что на них было написано так как не сильна в немецком. Пока ты стояла перед стадионом ты познакомилась с большим количеством девчонок и разговаривала с ними о ТН. Вы начали разговаривать про антифанатов и у тебя в голове вспомнилось, как ты читала много статей про то, как избивают фанатов перед концертом и тебе стало немного не по себе, потому что у тебя в городе тоже было немало антифанов. Но одновременно тебе стало совсем плохо- ты увидела, как подходят к стадиону твоя «подруга» со своим парнем. У тебя сразу испортилось настроение, в твоей голове появилось множество вопросов: Откуда они здесь взялись? Что они тут делают? Откуда они взяли билеты? и т.п. И твое настроение резко упало. До концерта оставалось около двух часов, к этому времени число фанатов возле стадиона резко увеличилось и на улице стало темнеть. Все это время твоя «подруга» стояла недалеко от тебя метрах в двух говоря о чем-то с фанатами и бросая на тебя взгляды «сверху вниз». Тут она резко посмотрела на тебя и направилась в твою сторону с маленькой бутылкой «фанты», которую она пила. Проходя мимо, она сделала вид как-будто споткнулась и все содержимое бутылки выплеснулось на тебя. Несколько фанатов повернулось в вашу сторону и увидев, что произошло засмеялись. Твои глаза наполнились слезами, а она со смехом развернулась и пошла на прежнее место, где продолжила разговор. Ты не могла ничего сделать, кидаться с кулаками на нее было бессмысленно, потому что вокруг стадиона было огромное количество милиции и вас обоих сразу бы выставили отсюда и не пустили на концерт. Ты стояла вся мокрая в липкой короткой кофте, у тебя из глаз лились слезы и не знала что делать. Ты не могла даже представить что она может такое сделать.  Ты думала, что теперь не попадешь на концерт, на котором мечтала побывать, все твои мечты увидеть Его вживую рухнули в один момент. Ты ушла оттуда и пошла вдоль огромного стадиона, за которым уже раздавались оглушительные крики. Ты шла и сама не заметила, как оказалась за стадионом. Там дул прохладный ветер и тебе стало холодно, потому что твоя кофта еще не высохла. Ты увидела маленькую скамейку. Тут было тихо и на удивление не было никого, даже милиции, которая с другой стороны стояла на расстоянии полуметра друг от друга. Ты достала билет, посмотрела на него и заплакала.  Ты не хотела идти домой, потому что не хотела показываться маме в таком виде. Ты сидела и вспоминала, как ты ждала концерта, как мечтала чтобы быстрей прошли эти две недели ожидания, как ты засыпала с мыслями о концерте. Твои мысли прервал шум подъезжающих машин, ты подняла голову и увидела, как к стадиону подъезжают 2 черные машины. Оказывается, с этой стороны был еще один вход на стадион. Ты смотрела на эти две машины и увидела, что из них вышло несколько человек, в это время зазвонил твой сотовый, на звонке которого стаяла песня «Hilf mir fliegen»,видимо те люди, которые вышли из машин и направились к входу, тоже услышали как звонил твой телефон, так как они находились совсем не далеко от тебя и потому что обернулись в твою сторону. Ты взяла трубку и услышала слова и громкий шум: «Приятно провести время на концерте!!!!!» Ты сразу поняла, кто тебе звонил и отключила телефон. И из твоих глаз снова потекли слезы, ты взяла билет и выкинула его в сторону, ты опустила голову вниз и продолжала плакать. Когда ты подняла голову, ты увидела, что кто- то направляется в твою сторону, ты испугалась, потому что было уже темно и рядом никого не было, ты встала со скамейки, вытерев слезы и направилась обратно к центральному входу, но вдруг услышала, как кто-то громко сказал на английском: «Подожди! Стой!», ты обернулась и потеряла дар речи.

Комментите!!!

0

20

nadya написал(а):

сказал на английском: «Подожди! Стой!», ты обернулась и потеряла дар речи.

кто это сказал!?!?

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Без названия......