кто это сказал!?!?
а вот тебе скажи!!!!!!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Без названия......
кто это сказал!?!?
а вот тебе скажи!!!!!!
О, да ты просто талант!!!! И давно ты пишишь????Давай Надька продолжай!!! Одобрено...
О, да ты просто талант!!!! И давно ты пишишь????Давай Надька продолжай!!! Одобрено...
я тебе в агенте целую оду настрочила с моей головой!!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ты стояла как вкопанная и смотрела на .............Него! Ты не могла поверить своим глазам.
- Ты не смогла попасть на концерт?
- Я??? Да нет...- наконец произнесла ты, не понимая того, что сама сказала.
- А что ты тогда тут делаешь?
- Я....я.....просто сидела на скамейке.....- еще не придя в себя, ответила ты
- Но ты плакала. Я же видел.- тихим голосом произнес Он- не обманывай меня, я не люблю, когда меня обманывают- продолжил он.
- Но...... тебе же все- равно, почему я плакала- ни с того ни с сего вырвалось у тебя и посмотрела в его красивые карие глаза.
- Я так не считаю- сказал он,- Пойдем со мной, а позже ты мне расскажешь, что случилось.
- Но....- вдруг вспомнив, что у тебя мокрая и липкая кофта, пыталась возразить ты- но... я же тебя совсем не знаю....
- Вот и узнаешь! - сказал Он и взяв тебя за руку повел за собой ко входу на стадион. Когда Он взял тебя за руку, у тебя мурашки пробежали по коже, и в то же время ты почувствовала тепло от его нежной руки.
Вы вошли на стадион и в ушах раздался оглушительный крик фанаток, стадион был заполнен до отказа. Вы оба оказались за сценой, где кругом бегало много народу, все что-то искали, кого-то звали и что-то носили. Вы прошли вдоль сцены и оказались около какой- то двери. Вы вошли в нее, прошли по каким-то коридорам и остановились около двери, на которой было написано «Не беспокоить». Все это время пока вы шли к этой двери ты не могла поверить, что это все происходит с тобой, тебе казалось, что это сон. И вот Он открывает дверь и ты видишь небольшую милую комнату с диваном, зеркалом, маленьким столиком и парой кресел. Он зашел в эту комнату и затащил тебя следом. Теперь ты увидела Его при свете, в живую, ты не могла отвести он Него взгляда, но тут он нарушил тишину:
- Вот теперь мы можем познакомиться. Я- Билл, пою в группе Tokio Hotel.- нежным тихим голосом произнес Он, не сводя с тебя своего взгляда- А тебя как зовут?
- Я......я...эээ... Таня – запинаясь ответила ты.- Я знаю, что тебя Билл зовут и еще у тебя есть брат-близнец Том.
- Ну вот и прекрасно!
Он подошел поближе, а ты все стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Вдруг он заметил, что твоя короткая кофта мокрая и спросил в недоумении:
-Почему ты мокрая?????? Что случилось????
Тут тебя как- будто током ударило, ты опустила голову и сказала:
- Да ничего страшного....... Все в порядке......- и в твоих глазах появились слезы, которые предательски покатились по твоим щекам.
- Да что произошло????? Прекрати, не плачь, успокойся! Слышишь???!- он взял тебя за плечи, хотел прижать к себе, но он почувствовал, что твоя кофта еще и липкая.- Не молчи!!! Пожалуйста, ответь мне!!!! Что с тобой произошло???
-Это долгая история. Можно я тебе потом объясню?- спросила ты и посмотрела в Его прекрасные глаза, которые были наполнены тревогой и волнением.
- Ладно, хорошо. Только обещай мне, что ты точно потом все расскажешь?- произнес Билл и провел своей рукой по твоей щеке.
- Я тебе обещаю- сказала ты., продолжая смотреть на него. Так вы простояли около минут пяти, смотря друг на друга. Но вдруг Билл сказал:
- Так теперь тебе надо переодеть кофту.- и начал копаться в каком-то огромном чемодане, судя по всему, это был его чемодан. - Нашел!- вскрикнул он и протянул тебе черную футболку, с каким-то рисунком.- Вот оденешь ее! А я пока выйду, чтобы ты переоделась и возражения не принимаются!!!- и с этими словами он закрыл за собой дверь.
Ты все- таки переоделась в Его футболку и не могла поверить своему счастью. Ты была уверена, что это самый счастливый день в твоей жизни. Одев футболку, ты подошла к зеркалу и ужаснулась от своего вида?: глаза были красные от слез, щеки тоже были красными, но хорошо, что хоть тушь не потекла и ты сегодня додумалась накрасить ресницы водостойкой тушью. Ты быстро достала из кармана блеск и накрасила губы. Ты сложила свою мокрую кофту и положила ее на диван. После этого открылась дверь и в комнату зашел Билл. Он посмотрел на тебя:
- Тебе идет моя футболка!!!- сказал он и на его лице появилась улыбка, та самая улыбка, которая сводит с ума всех девченок!!!!- Ты хочешь посмотреть концерт?
- Да, конечно!- с улыбкой сказала ты и в твоих глазах загорелись огоньки.
- Тогда пойдем! Я тебя провожу до фан -зоны, а после концерта я буду ждать тебя за сценой. Не бойся, тебя туда пропустят, я все устрою. Ты согласна?
- Конечно!- сказала ты и поцеловала его в щеку. Ты даже сама от себя не ожидала такого поступка. А Билл в свою очередь улыбнулся, взял тебя за руку и повел на стадион.
Ток тапками не бить!!!
- Да что произошло????? Прекрати, не плачь, успокойся! Слышишь???!- он взял тебя за плечи, хотел прижать к себе, но он почувствовал, что твоя кофта еще и липкая.- Не молчи!!! Пожалуйста, ответь мне!!!! Что с тобой произошло???
это вообще прикол!!!!!)))))))))))) вот я хахатала))))так реалистично )))) действительно наверное каждый бы не обнял другого если бы у него была липкая кофта))))
а так, в целом, мне понравилось! теперь понятно откуда у тебя любовь к рассказам от "определённого" лица)))) а когда продолжение???
это вообще прикол!!!!!)))))))))))) вот я хахатала))))так реалистично )))) действительно наверное каждый бы не обнял другого если бы у него была липкая кофта))))
это ты к чему клонишь?????
Просто фан-фики пишутся от какого-то определенного лица или же от нескольких только при этом указывается от кого все рассказывается!
да я шучу))) мне нрав твой фанфик!!! когда продолжение???
когда продолжение???
когда откомментируют, тогда и будет а так он уже оч давно дописан!
ну я же даю комменты))) могу много писать!!! плыыыз, вывешивай))) хотя я тебя понимаю))) у меня та же история))) пока нет комментов, не интересно вывешивать)))
выложи пожалуйста проду!! плиз:)
да да выкладывай!!! я настаиваю)))
Вот выкладываю, тока не много!!!!!
Вы опять прошли сзади вдоль сцены и подошли к кокой-то девушке лет 25-27. Билл ей что-то не долго объяснял на немецком, после чего она взяла тебя за руку, а Билл сказал:
- Ты сейчас пойдешь с ней, она проведет тебя в фан- зону и после концерта она придет за тобой и проводит ко мне. Не беспокойся, все будет хорошо!- и после этих слов девушка провела тебя в фан- зону, в которой невозможно было протолкнуться, но ты все-таки добралась до сцены и ждала, когда начнется концерт. Ты посмотрела на часы и поняла, что осталось совсем немного до начала. Ты стояла около ограждения и пыталась переварить в голове то, что произошло с тобой за этот вечер. Ты стала оглядываться по сторонам и пыталась найти глазами ту самую «подругу». И ты ее нашла среди огромного количества народу, опять не далеко от себя, метрах в пяти. А она смотрела на тебя ошарашенными глазами и не могла понять, как ты тут оказалась, да еще и в другой одежде, но тут заиграла музыка, выбежал Билл уже в своем сценическом образе и начался концерт, который был самым лучшим в твоей жизни. Во время концерта ты не сводила глаз со сцены, ты смотрела на Билла, как он поет, как танцует, как носится по сцене. И вот последняя песня заканчивается, ребята из группы кланяются и убегают за сцену. Ты вспомнила, что тебе надо за сцену, где тебя должен ждать Билл. Ты повернулась, чтобы пройти за сцену и увидела свою «подругу», которая стояла рядом с тобой и хотела что-то то ли сказать, то ли сделать. Но ты не растерялась и обошла ее с другой стороны с довольной улыбкой на лице. Ты вышла из фан-зоны и подошла к той девушке, которая тебя должна была провести к Биллу. Она повела тебя за собой и привела в ту же комнату, в которой вы были еще до начала концерта. Когда ты зашла в эту комнату, там сидели ребята из группы и что-то бурно обсуждали, потом они повернулись к тебе и поздоровались. В это же время к тебе подошел Билл, взял тебя за руку и представил ребятам, они дружно улыбнулись и пожелали приятного вечера вам обоим. Ты была на седьмом небе от счастья и твое лицо озарялось счастливой улыбкой.
Тапками не бейте мну!!!!
уууу)))) мне нра))) скорее проду!!!! жду жду жду)))) и МНОГО))))
Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)
Продолжение!
Потом Билл спросил:
- Я надеюсь, ты мне покажешь свой город?
- Да конечно, только мне надо позвонить и предупредить маму.
- Вот и замечательно!- сказал он и посмотрел на меня своими карими глазами, которые наполнились блеском.- Я пойду предупрежу ребят, что не поеду с ними в клуб и вернусь!- и после этих слов он вышел из гримерки.
Ты села на диван и достала сотовый, ты набрала номер своей старшей сестры, потому что мама тебя все- равно бы никуда не пустила. А сестра всегда тебя понимала и иногда «прикрывала» от мамы в подобных случаях. Было уже поздно звонить куда- либо, но выхода у тебя не было.
- Да, Таня. Что ты хотела? Ты с ума сошла? Посмотри на время!- сонным голосом произнесла твоя сестра
- Подожди, тут такое произошло!!! Ты не поверишь- начала ты- Короче, все рассказать тебе я не смогу, но ты должна меня отмазать и сказать, что я ночую у тебя.
- Куда ты собираешься и главное с кем?
- Ты не поверишь, я сейчас у Билла в гримерке!!!!- с восторгом произнесла ты, еле сдерживая свои эмоции.
- Как????? Это правда?- уже далеко не сонным голосом закричала она- Как это произошло???? Где Лена (это имя твоей «подруги»)? Вы же должны быть вместе.- твоя сестра не знала ничего об отношениях между тобой и твоей «подруги», ты не стала ей рассказывать об этом.
- Я тебе потом все в подробностях расскажу. А с Леной мы уже давно не подруги.... Это пока все, что я могу тебе рассказать.
- Как не подруги???
- Ну я же сказала, что потом! Ты «прикроешь»?
- Ну конечно!!!!! Как может быть иначе??
- Тогда ладно, пока! Только ничего не рассказывай Ленкиной маме!- попросила ты. Твоя сестра была соседкой Лены и хорошо общалась с ее мамой и поэтому вы с ней познакомились.
- Если ты так просишь, то не скажу. Пока!!! Я очень рада за тебя!!!!
Ты положила трубку и в этот момент зашел Билл. Он сел рядом с тобой на диван и положил руку тебе на колено, а ты пожила свою руку поверх его. Он посмотрел на тебя своим ласковым взглядом, в котором ты просто утопала от его нежности. Тут в дверь кто-то постучался и она открылась.
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
Если сейчас будет хоть 1 коммент, то выложу есче!
не волнуйся, коммент будет.... Слушай, а почему у тебя все так быстро, без описаний???надеюсь, "самое главное" будет описано как следует?А?
надеюсь, "самое главное" будет описано как следует?А?
когда я это писала, то таким есче не увлекалась
Продолжение
Но в дверь кто-то постучался и она распахнулась. В дверях стоял Том и с ехидной улыбкой сказал:
- Извините, что помешал, но я хочу напомнить своему любимому братцу, что завтра интервью и чтоб он на него не опоздал! Еще раз пока и приятно провести время!- и с этими словами он закрыл дверь.
- Ну что, поехали?- вдруг спросил Билл.
- Куда?- вырвалось у тебя.
- Ну сначала в гостиницу, а потом по городу кататься. Ты не против?
- Нет конечно. А зачем в гостиницу?- с недоумением спросила ты.
- Ну ты же не думаешь, что в таком виде я поеду по городу кататься!!!
- А да, я совсем не подумала!
- Ну тогда поехали?
- Поехали!
Вы сразу же вышли из гримерки и направились в сторону выхода из стадиона. На стадионе же как о до концерта все носились туда- сюда, кого-то звали, что-то делали. Вы вышли из стадиона, там стояла черная машина, дверь которой тебе открыл Билл, усадил на заднее сиденье и потом сам присоединился к тебе. По дороге в гостиницу, вы много разговаривали о разных вещах и вам было по- настоящему хорошо рядом друг с другом. Вы даже не заметили, как подъехали к гостинице. Возле гостиницы стояла огромная толпа фанаток, которые хотели взять автографы и т.д. Вы объехали гостиницу с другой стороны и оказались перед входом, который был со стороны двора. Вы вошли в гостиницу и поднялись на какой-то этаж, потом вы оба зашли в номер и Билл захлопнул дверь. Ты ходила по огромному пятизвездочному номеру и рассматривала разные интересные предметы, пока Билл что-то делал в ванной комнате, тебе даже как-то неудобно стало из-за этого. Прошло где-то еще минут 15, ты уже все рассмотрела что только можно и ты села на небольшой диванчик. Тут открывается дверь ванной комнаты и оттуда выходит Билл, ты даже его не узнала без косметики и прочей ерунды.
- А вот и я!- сказал Билл со своей «фирменной» улыбкой на лице.- Мы можем ехать!
- Ну тогда поехали!
Вы вышли из номера и пошли по коридору гостиницы. Он взял тебя нежно за руку и спросил:
- Может ты мне все- таки расскажешь, что с тобой произошло?
- А тебе это так важно знать?
- Ну мне очень хочется знать, почему же ты оказалась за стадионом и почему ты плакала.
- Только ты меня не перебивай, ладно?
- Хорошо.
- Эта история началась две недели назад, когда я узнала о вашем приезде. Я купила себе последний билет, а моя «подруга» очень разозлилась на меня из-за того, что я не купила ей билет. Хотя если честно, если бы и был лишний билет, то я бы ей не говорила об этом, потому что я недавно поняла что она мне совсем не подруга, а просто общается со мной «по- расчету» например, списать контрольную или еще что-нибудь в этом роде. И после этого я с ней больше не общаюсь, а она просто каким- то образом настроила всех друзей против меня. И вот я пришла на концерт, который ждала две недели и она тоже оказалась на нем и перед входом на стадион, как странно это не звучит, она меня облила. И вот поэтому я оказалась за стадионом, а ведь она знала, что этот концерт для меня значит. Вот и все.- ты замолчала и посмотрела на него. Он смотрел на тебя и ничего не говорил.
Вы уже оказались возле входа, через который вы входили в гостиницу. Он еще крепче сжал твою руку в своей и сказал:
- Но если бы не эта история, то я бы тебя никогда не встретил и мы бы тут сейчас не стояли.
Ты ничего не сказала в ответ, а он повел тебя к машине, усадил на заднее сиденье и сел рядом.
- Куда вы собираетесь ехать?- спросил водитель.
- А давайте в центральный парк- ответила ты. Потому что там ночами было тихо и практически никого не было. И вы поехали туда. Пока вы ехали, ты спрашивала у Билла про их тур, про их отношения в группе и т.д. Он охотно рассказывал тебе обо всем. И вот вы приехали в парк. Вы вышли из машины и направились к главному входу, который освещался яркими фонарями. Вы прошли через огромные ворота и оказались в самом парке.
- Куда пойдем?- спросила ты- С одной стороны аттракционы, а с другой много аллей, где можно спокойно посидеть, просто погулять среди множества деревьев и подумать о чем-нибудь- объяснила ты.
- Ну я бы пошел, где поменьше людей и не шумно, а то хочется отдохнуть немного.
- Ну тогда пошли в сторону аллей?
- Давай!
Вы шли медленно и тихо разговаривали друг с другом. Вы оказались на аллее, которая не сильно освещалась светом фонарей. Вдруг Билл остановился, и сказал:
-Знаешь, я очень давно не гулял так с девушкой. Мне так хорошо и спокойно с тобой, что не хочется, чтобы эта ночь заканчивалась.
После этих слов ты поняла, что он чувствует тоже что и ты. И сказала:
- Ты наверное не поверишь, но я тоже не хочу чтобы эта ночь кончалась и мне тоже очень хорошо с тобой.- после этих слов ты посмотрела на него, а он обнял тебя за талию и ты почувствовала его дыхание на своих губах, а потом и его нежные губы. Его поцелуй был таким нежным и сладким, что ты не смогла удержаться и ответила ему. Вы стояли и целовались посреди аллеи, не думая ни о чем и наслаждались этим моментом. И как всегда вам помешали, зазвонил мобильник Билла. Он взял трубку, что-то ответил и отключил телефон.
- Что-то случилось?- спросила ты.
- Да ничего особенного. Просто Георг Тома нигде найти не может и думал, что он со мной.- ответил Билл.- А Том наверно уже с пятой по счету за этот вечер девушкой где-нибудь время проводит!!!
- Да..... Он наверно точно времени зря не теряет!- сказала ты.
- Может перекусим где-нибудь? А то мне кушать хочется.
- Ну я не против.- ответила ты и сразу вспомнила маленький японский ресторанчик, который находился не далеко от парка и работал всю ночь. Ты там была не так давно с сестрой.
Он взял тебя за руку и вы направились в сторону выхода. Вы шли и разговаривали о сегодняшнем вечере, о всем, что сегодня произошло. Вдруг Билл остановился, обнял тебя за талию и сказал:
- Знаешь, я не хочу с тобой расставаться, потому что я никогда прежде не испытывал таких чувств. Я тебя люблю. Я понимаю, что это звучит как-то не правильно, потому что я знаю тебя всего лишь несколько часов, но я прошу тебя: просто поверь мне.
- Я тебе верю.- тихо произнесла ты и поцеловала его.
Вы уже сидели в этом ресторанчике и уплетали суши. Вы просидели там довольно долго и не заметили, как наступает утро и ты поняла, что надо идти домой, а точнее к сестре.
- Билл, нам пора. Уже утро и мне надо домой.- обратилась ты к Биллу.
- Да конечно, пойдем. Только я тебя доведу до дома.
Вы сели в машину, ты сказала водителю адрес и положила свою голову на плечо к Биллу.
- Знаешь, это самая необыкновенная ночь в моей жизни- сказала ты.
Он ничего не ответил а повернулся к тебе и поцеловал тебя и ваш поцелуй затянулся на некоторое время. Тебя никто так не целовал как он, никто не дарил тебе столько любви за один поцелуй кроме него.
Вы ехали в машине и просто молчали, вы наслаждались присутствием друг друга.
to be continued....
Слушай, я надеюсь, что описание самого главного не подкачает!!!!Правда?
Luna8992 а вот этого я не могу тебе обещать(((((((
Класс!!! Нет слов... одни эмоции... Жду не дождусь продолжения.... надеюсь, мучить не будешь и уже в ближайшее время выложишь продолжение)))
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Без названия......