~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Без названия......

Без названия......

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Luna8992 написал(а):

Слушай, я надеюсь, что описание самого главного не подкачает!!!!Правда?

да, да!!! оно не должно подкачать!!! ждём-с самого главного)))))

0

42

Не буду вас долго мучить, вот продолжение)))))

Вы ехали в машине и просто молчали, вы наслаждались присутствием друг друга. Тут вы подъехали к подъезду дома твоей сестры, ты повернулась к нему и сказала:
- Вот мы и приехали. – ты посмотрела на него и поняла, что он не хочет, чтобы ты уходила, его глаза сразу наполнились печалью.
- Мы сегодня вечером встретимся? Я очень хочу провести последний вечер в этом городе с тобой, потому что мы завтра улетаем.- в его голосе чувствовалась грусть, а его глаза заблестели.
- Конечно встретимся. Позвони мне, как освободишься. Я тебя люблю.
- Обязательно позвоню. Я тебя тоже очень люблю.- сказал он и поцеловал тебя.
Ты вышла из машины и направилась в подъезд. Ты поднялась на пятый этаж, на котором жила твоя сестра, посмотрела на время и тихо постучала в дверь, чтобы не разбудить дочку и мужа твоей сестры. Наташа (так звали твою сестру) открыла тебе дверь. Ты даже не успела разуться, как она закидала тебя огромным количеством вопросов:
- Как все произошло? С чего ты была у него в гримерке? Куда вы ездили? Что вы делали? Как концерт прошел? Что ты ему сказала? Что на тебе за футболка? Почему Лена тебе больше не подруга? Вы же с ней так хорошо общались! Давай рассказывай!
- Короче, с Леной я очень сильно поругалась и не собираюсь мириться, хотя я ей очень благодарна...- задумалась ты и продолжила- Мы познакомились с ним за стадионом, потом он позвал меня к себе и дальше ты знаешь, что было. Потом мы после концерта поехали в парк, там мы с ним говорили о разных вещах и.... он меня поцеловал!!! Я сама в это сначала не поверила! Потом мы пошли в ресторан, помнишь, который не далеко от парка находится и там сидели до утра.
- А дальше?
- Ну вот я у тебя дома. Сегодня их последний день в нашем городе и мы договорились сегодня вечером с ним встретиться и провести оставшееся время вдвоем... Наташа, я его люблю и я не знаю, что я буду делать без него, когда он уедет.- и из твоих глаз снова потекли слезы.
- Ну что ты.... ну не плачь. Все будет хорошо. В конце концов существую телефон и Интернет. Прекрати плакать! Ты еще сегодня с ним увидишься.- и с этими словами она обняла тебя.
Но ты не могла успокоиться, ты действительно полюбила его, как никогда никого не любила, ты просто не представляла себя без него.
- Ладно, я пойду спать.
- Иди. Я тебе постелила в зале.
Ты пошла в зал, сняла с себя одежду и легла на диван. Из твоих глаз по- прежнему текли слезы, но ты все- таки заснула.
Тебя разбудил телефонный звонок, подняв трубку ты услышала:
- Здравствуй! Я по тебе скучаю.
- Я по тебе тоже очень скучаю- забыв поздороваться, сонным голосом произнесла ты.
- Давай ты в 7 часов подойдешь к гостинице и мы сходим куда- нибудь?
- Хорошо, я так хочу к тебе.
- Я тебя тогда буду ждать. Я тебя люблю. Скоро увидимся. Не скучай.
- Я тебя тоже люблю. До встречи.
- До встречи.- сказал Билл и ты положила трубку, посмотрела на время и поняла, что время у тебя еще есть.
Ты встала и пошла в душ, потом поела и пошла к себе домой, но ты договорилась со своей сестрой, что она скажет твоей маме то, что ты опять будешь ночевать у нее. Придя домой, включила компьютер, на рабочем столе которого была фотография Билл и включила музыку. Под музыку ты стала собираться: накрасилась, надела черные джинсы, черно- белый топ и на всякий случай прихватила с собой легкую ветровку. Дома ты сказала, что идешь в кино, а потом гулять и пойдешь ночевать к сестре.
Ты шла по улице и думала только об одном, что же будет после того, когда он уедет. Ты не хотела потерять человека, которого любила. И вот ты стоишь перед входом в гостиницу.

0

43

Luna8992,Rasha,mirra483, спасиба за комменты!))))

0

44

nadya написал(а):

да нзч)))  скорее проду)))

0

45

nadya написал(а):

Не за что!!!Ты же мои комментируешь, к тому же мы же подружки, я поддерживаю тебя во всех начинаниях, о которых знаю.... Давай проду!

0

46

мне нравится... хоть и говорят, мол банальный сюжет, туда-сюда.. я не из тех, кому обязательно надо, чтоб автор выдумал нечто из ряда вон выходящее. на мой взгляд, очень даж мило, как-то прям хорошо. только я люблю описания...но это уже дело автора..мы же не можем диктовать условия.
так что твори, красотка, у тебя это отлично получается!

0

47

nadya, умничка))))

0

48

Ну вы меня прям засмущали :blush:  Спасибо, что читаете! Vendetta вот поэтому я и написала, что это самый первый мой фанфик, который был написан оч давно.

0

49

nadya написал(а):

Да не за что, ждем продолжения....

0

50

я решила не тянуть и вот выставила на ваш суд!
Продолжение
Зарание извиняюсь, если разочаровала кого-то.

И вот ты стоишь перед входом в гостиницу. Ты даже удивилась, что перед входом нет фанатов, которых ты видела вчера. Ты зашла в гостиницу и увидела там Билла, который сидел на диване перед журнальным столиком и рассматривал какие-то журналы. Он увидел тебя и подошел:
- Привет! Я тебя тут уже заждался, я по тебе так соскучился, ты просто не представляешь как!- сказал он и поцеловал тебя.
- Привет! Я по тебе тоже скучала. Как хорошо, что ты снова рядом со мной!- сказала ты после сладкого поцелуя.
- Куда пойдем или останемся здесь, а то тут так спокойно?
- Давай останемся.- согласилась ты, а он взял тебя за талию и повел к лифту.
- Что- то я не видела возле гостиницы ни одной фанатки. Куда они все подевались?- спросила ты и улыбнулась.
- Мы раздали им автографы, сфотографировались с ними и они после этого ушли или пошли к Тому в гости!!!- засмеялся Билл.
Вы поднялись на какой-то этаж и зашли в тот номер, в котором вы были вчера. Когда вы зашли туда, ты почувствовала, что очень душно и решила приоткрыть окно:
- Я окно немного открою, а тут душно. Ты не против?- с вопросом обратилась ты к Биллу.
- Нет, не против.
Ты подошла к окну и приоткрыв его немного, повернулась к Биллу, который уже стоял сзади и рассматривал тебя. Он обнял тебя и стал целовать, ты отвечала ему полной взаимностью. Ты чувствовала его губы, его дыхание, холодный металл его сережки и не хотела, чтобы это заканчивалось. Его руки скользили по твоему телу, он дарил тебе столько ласки, столько нежности, что ты просто не могла ему сопротивляться. Он уже покрывал поцелуями твою шею, и ты наслаждалась этим моментом. Вы медленно отошли от окна не отрываясь друг от друга и направились в сторону кровати, по дороге к кровати в начали снимать с друг друга одежду. И вот вы  уже лежите в постели, практически без одежды и целуете друг друга. Он покрывает поцелуями твое тело и спускается ниже и ниже, ты уже чувствуешь, ты начинаешь постанывать от удовольствия. И вот ты уже чувствуешь его в себе твои тихие стоны сменяются более громкими, ты комкаешь своими руками простынь, он целует тебя безостановочно и ты чувствуешь, как все пространство вокруг вас заполняется любовью. Он ложится рядом с тобой обнимает тебя со словами:
- Я люблю тебя и мы всегда будем вместе. Всегда.- он еще раз поцеловал тебя и вы уснули.

Жду коментариев.

0

51

Ой, ну че-то жиденько.... :confused: Ну вообще-то это  я смотрю моим извращенным взглядом.... Ты похоже, так как мы в теме ЭТО С Томом не можешь, да????Ну и слава Великому Биллу!!!! а вообще-то мне очень понравилась вот эта фраза:

nadya написал(а):

твои тихие стоны сменяются более громкими, ты комкаешь своими руками простынь, он целует тебя безостановочно и ты чувствуешь, как все пространство вокруг вас заполняется любовью.

так романтично я еще не писала.... клево!!!!!Давай проду!!!!!!!

0

52

Luna8992 вот поэтому я сразу написала, что ничего ТАКОГО не будет!!! я не особо люблю такое описывать

0

53

все норм... красота фика не с колличесве подробных описаний интима

0

54

Vendetta я тож думаю, что это не самое главное!

0

55

только с пунктуацией будь повнимательней, ок?(без обид) там есь пара ляпов

0

56

nadya, супер)))) романтично, читается легко)) давай проду :cool:

0

57

Vendetta написал(а):

только с пунктуацией будь повнимательней, ок?(без обид) там есь пара ляпов

да? а я незаметила. щас почитаю.... спасибо

0

58

Продолжение
Еще в полусне чувствуешь как он покрывает осторожными поцелуями твое лицо - носик, скулы, глаза, легко прикасается к губам, а ты делаешь вид что еще не проснулась в надежде что это будет продолжается бесконечно и только подрагивающие ресницы выдают что ты уже не спишь. Он замечает это и даже с закрытыми глазами ты чувствуешь его улыбку, такую нежную, солнечную и ласковую, адресованную только тебе.... Ты наконец открываешь глаза чтобы убедиться что все происходящее не сон и встречаешься своим взглядом с его и в этом взгляде ты читаешь только тепло и обещание безграничного счастья, которое может подарить он. Его руки скользят по твоему телу, лаская и проуждая и ты снова проваливаешься в это море удовольствия, прижимаясь и мурлыкая как котенок... Но вдруг тебя что-то останавливает и ты говоришь:
-Билл, не надо... Остановись...Прошу, не надо...- и из глаз снова потекли слезы.
-Почему?
- Мы же все-равно не будем вместе... Не надо...
-Я же сказал, что не отпущу тебя.- он посмотрел в твои глаза и добавил- Или ты сама хочешь уйти?- и после этих слов его глаза наполнились тревогой и страхом.
-Нет, я не хочу тебя потерять, но ты же сам понимаешь, у тебя группа, ты постоянно на гастролях, интервью и т.д. Как мы можем быть вместе?
- Я тебя люблю и это главное.- он отвернулся и открыл ящик тумбочки, которая стояла возле кровати, он достал оттуда какой-то небольшой конверт и протянул тебе- Это тебе. Открой!
Ты взяла конверт, привстала на кровати, прикрывшись легким одеялом и открыла конверт. Когда ты достала содержимое конверта, ты сразу не поняла что это, но потом увидела билет на самолет:
-Билл, что это- с непонимающим взглядом спросила ты
- Это билет на самолет, чтобы ты была всегда со мной, с нашей группой.....
- Ты хочешь, чтобы я полетела с тобой сегодня?- еще с большим недоумением ты посмотрела на него.
- Нет, не сегодня, а через неделю... если ты конечно хочешь.
- Но я же здесь живу, живу с родителями, учусь...
- Ну вот поэтому я и купил его на следующую неделю, чтобы ты все обдумала и приняла решение.
Ты не ожидала от него такого поступка. Ты понимала, что он сегодня улетает, что не хочет расставаться с тобой, но такого ты даже и предположить не могла. Ты положила конверт на тумбочку и обняла Билла:
- Я не знаю, смогу ли я быть с тобой, но я точно знаю, что буду любить тебя всегда.
Он провел рукой по твоей щеке, посмотрел на тебя и поцеловал.
- Я буду тебя ждать...всегда.
- Я не могу без тебя жить, Билл.
Наступило утро, вы все лежали в постели и рассматривали разные фотографии из его альбома. Тебе было интересно, посмотреть на детские фотографии, на фотографии его родителей, друзей.
-Уже утро и тебе пора собираться в аэропорт.- сказала ты.
- Да через... полтора часа я должен быть внизу.
- Ну тогда собирайся.
-А ты поедешь со мной в аэропорт? Я тебя очень прошу.
-Да, я поеду.- ответила ты.
Вы начали собирать вместе вещи. После того, как вы закончили с вещами, вы заказали завтрак, который вам принесли в номер. Вы позавтракали и спустились вниз, там уже стояли Том, Густав, Георг и еще несколько человек, которых ты не знала. Билл представил тебя всем, как свою девушку и поцеловал при всех. Тебе было немного не по себе, от поцелуя на глазах всей группы и менеджмента. Но все приняли тебя очень тепло и это почувствовалось сразу же после слов Билла, ну а Том добавил:
- Ну наконец- то мой братец нашел любовь, которую искал!- и подмигнул Биллу.
Билл улыбнулся и вы все пошли к выходу, где уже была толпа журналистов, фанатов и фотографов, чего ты совсем не ожидала. Ты остановилась и повернулась к Биллу:
-Там же толпа фанатов и журналистов!!!
-И что? Я же не буду тебя скрывать от всех, я хочу, чтоб все знали, что теперь у меня есть ты! Не бойся, все будет хорошо!- и после этих слов он поцеловал тебя.
И вот вы подходите к входу, за которым уже вовсю сверкают вспышки фотоаппаратов, кричат фанаты. Открываются двери и вы выходите из гостиницы, Билл держит тебя за руку, а ты сжала его руку так сильно, как будто если ты ее отпустишь, то потеряешь его навсегда. Ты чувствуешь на себе множество взглядов, твое сердце готово выпрыгнуть от волнения. Вы проходите к нескольким машинами, Билл открывает дверь одной из них перед тобой и ты садишься на заднее сиденье, а он усаживается рядом с тобой, закрывает дверь за собой и сразу же обнимает тебя:
- Не бойся... все хорошо... я тебя люблю.
-Но фанаты тебе этого не простят, ведь многие тебя любят и хотят быть с тобой.
- Пойми, если они меня любят, то они будут счастливы за меня.

вы ток тапками не бейте меня, а то я и так щас болею......

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

59

Неожиданное продолжение, романтика так и прет, такое легкое и в тоже время интересно продолжение. Что будет дальше? Какой путь она выберет? В общем заинтриговала ты меня, жду проду!!!
Насчет тапков - забей. Никто тебя не закидает, ты пишешь и это уже прекрасно, пока не попробуешь не поймешь. Так что скорее мне продууу!!!

0

60

классно!!!!!!!!!!

nadya написал(а):

- Пойми, если они меня любят, то они будут счастливы за меня.

особенно понравилось это

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Без названия......