тапками не бью, потому что не за что)))) ве классно)))) жду проду)))
Без названия......
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622009.03.26 3:47:00
дефанчки, если чесно, то мне стыдновато выкладывать дальше, так что я не буду этого делать...... просто это реальный бред, который был написан фиг знает когда. вот. простите меня плиз
Поделиться632009.03.26 3:47:00
Такс, что за безобразие, почему это ты не хочешь выкладывать проду, а ну-ка, ничего не знаю, жду проду, у тебя есть денек, а потом я начну действовать по - другому, совсем не мирными способами ...
Поделиться642009.03.26 3:47:00
Так, похоже мирными способами с тобой не договоришься, последнее предупреждение и я вызываю тяжелую артиллерию, Драги с мега-дубинкой, Веню с Гариком и Сантига с сюрекенами. Ты все еще не хочешь выкладывать проду?
Поделиться652009.03.26 3:47:00
Драги с мега-дубинкой, Веню с Гариком и Сантига с сюрекенами.
оооооооооооо это точно тяжелая артилерия!!!! ты ее лучше побереги для более лучшего времени! например токов от алкоголя и от курения отучать! если хочешь, то я тебе остальное в личку кину?
Поделиться662009.03.26 3:47:00
кидай сюда! бистло! не оставляй фик сиротой
Поделиться672009.03.26 3:47:00
Вот видишь, Веня уже присоединилась, пока без Гарика, а что будет, когда артиллерия будет в полном составе? Так что давай, долго не думай, выкидывай проду
Поделиться682009.03.26 3:47:00
да. Герик еще и плеваться умеет. так чтотребуем проду в студию
Поделиться692009.03.26 3:47:00
ты не хочешь выкладывать потому что бред? или просто боишься критики?
Поделиться702009.03.26 3:47:00
Santi, потому что бред! это было давно и я чет погорячилась и выложила его сюда.....
Поделиться712009.03.26 3:47:00
Факт остается фактом, ты выложила, поэтому выкладывай проду, у любого рассказа должен быть конец, а так нет смысла его выкладывать. Просто в таких моментах нужно идти до конца или вообще не идти.
Поделиться722009.03.26 3:47:00
что бы там ни было, мы же не станем поливать грязью.. все свои.. ничего такого.. любой фик пишется на эмоциях, а не с холодного рассчета. поверь, нет хуже, чем бросить рассказ
Поделиться732009.03.26 3:47:00
Santi, потому что бред! это было давно и я чет погорячилась и выложила его сюда.....
я начинала читать, но потом забросила...Но я тебе советую выложить до конца, ведь у тебя появились читатели, которые хотят знать, что случится с героями. Уважай их!
Поделиться742009.03.26 3:47:00
вот выкладываю всё до последнего кусочка! ток не бить мну, я не виноватая!
- Пойми, если они меня любят, то они будут счастливы за меня.
Та поцеловала его и снова прижалась к нему. Тут в машину на переднее сиденье садится Том со словами:
- Ну что, поехали?
- Да, конечно- ответили вы и Биллом в один голос.
Всю дорогу в аэропорт Билл не выпускал тебя из объятий, вы разговаривали и смеялись все втроем, вам было очень весело. И вот уже виден аэропорт, твое настроение резко упало и ты еще больше прижалась к Биллу:
- Я не хочу, чтобы ты уезжал.
- Я тоже не хочу уезжать, но ты же понимаешь....-слова Билла прервал Том:
- Но ты же приедешь к нам на следующей неделе? Билл мне еще вчера днем рассказал о своей идее.- закончил Том и улыбнулся.
- Я пока ничего не решила по этому поводу.
- Ну тогда решай этот вопрос побыстрее, потому что я так чувствую, что Билл не сможет долго без тебя жить.
- Я постараюсь.- сказала ты и посмотрела на Билла, который смотрел на тебя самым нежным, самым ласковым взглядом.
- Я буду ждать твоего решения- сказал Билл и поцеловал тебя. Этот поцелуй длился долго, пока машина не остановилась возле входа в здание аэропорта.
Вы вышли из машины и снова перед глазами вспышки фотоаппаратов, но вам уже все-равно, вы не обращаете на них внимание. Вы заходите в здание аэропорта, подходите к двери, где проходит посадка на рейс, вы поворачиваетесь друг к другу и он обнимает тебя, и снова из твоих глаз капают слезы.
- Билл, я тебя люблю, я тебя всегда буду помнить, буду помнить твою улыбку, буду помнить твои глаза.
- Я тебя тоже люблю, я буду ждать тебя.
Ты посмотрела в его глаза, которые тоже наполнялись слезами, но он пытался их сдержать, ваши губы слились в поцелуе, последнем поцелуе...
И вот он скрылся за поворотом. Тебе было так плохо, тебе хотелось побежать за ним, обнять его.... Тебе не хотелось идти на улицу, потому что там эти фотографы и журналисты, ты зашла в какое-то кафе в аэропорту, заказала кофе. Ты сидела и думала, что делать дальше, рассказать все маме или сразу сказать Биллу, что вы больше не увидитесь. Ты все еще смотрела на билет и думала о Билле, вспоминала эту ночь, вспоминала, как вы гуляли по парку. Тебе было одиноко и грустно. Тут зазвонил сотовый, ты обрадовалась, что это звонил Билл, но это был не он, а твоя сестра:
-Ты где? Ты скоро?
- Я в аэропорте, только Билла проводила. Скоро приеду.- ответила ты и положила трубку.
Ты сейчас ни с кем не хотела разговаривать. Ты расплатилась за кофе, взяла со стола конверт и поехала к сестре.
Зайдя к Наташе в квартиру, ты протянула ей конверт, она взяла его и не поверила своим глаза:
- Ты что собралась улетать????
- Это Билл мне отдал, он зовет меня к себе, чтобы мы были вместе.
- Так это же замечательно!
- Да? Замечательно? А как я об этом маме скажу???? Ты думай!!!!
- А вот тут проблема. Ты думаешь, она тебя пустит? Я думаю, что нет.
- Вот я о том же!!! Она скажет, что я сошла с ума. Что делать?
- Короче, вечером идет к вам домой и все вместе рассказываем. Ты согласна?
- Да по-моему все- равно ничего не получится. Но попытка- не пытка. А что с колледжем делать?
- Ну можно же на заочное отделение перевестись...
- Наташа, ты намного старше меня, но иногда мне кажется, что это я старше тебя!
- Ну рассказывай, что вы вечером вчера делали?
- Да ничего особенного...
- Не, так не пойдет, в подробностях пожалуйста!
- Ну... я же говорю, что ничего особенного!
- А то я не вижу, да?!
- Ну вот ты все знаешь, вернее догадываешься. Можно дальше не говорить?
- Ну все с тобой ясно.
Весь день ты думала о нем, у тебя не выходило из головы, что он уехал, ты вспоминала его поцелуи, глаза, улыбку. Тебе было очень грустно и невыносимо без него. Ты сегодня не пошла в колледж потому что, во-первых. Когда ты приехала из аэропорта- тебе было не до колледжа, во- вторых, тебе просто не хотелось туда идти. Когда вы с твоей сестрой вечером сели ужинать, включили телевизор и у тебя пропал дар речи, после того, что ты услышала там. По одному из музыкальных каналов, по новостям показали вас и Биллом. Ты не могла поверить своим ушам: «Билл Каулитц из всеми известной группы Tokio Hotel, обзавелся подругой! Они были замечены вместе выходящими из гостиницы, где проживала группа Tokio Hotel в день их отъезда! Кто эта девушка? Неужели это та, которую и искал Билл Каулитц, о которой говорил во всех интервью? Или это просто его подружка на ночь и он решил последовать примеру своего родного брата? Следите за нашими новостями и вы об этом в скором времени узнаете!» У тебя после этих слов даже вилка из руки выпала. Ты молча посмотрела на свою сестру, которая находилась в шоке, едва отойдя от шока, она спросила у тебя:
- Почему ты мне об этом не сказала? Ты понимаешь, что теперь будет?!
- Я не думала, что это так важно. Что теперь делать?
- Таня, да ты понимаешь, если ты сейчас выйдешь на улицу, если тебя узнают, то тебя просто разорвут на кусочки?
- Теперь понимаю.
- Так, одевайся быстро, пошли к вам домой объясняться с твоей мамой. Я сейчас такси вызову.- с этими словами она удалилась в спальню.
Ты пошла в прихожую, начала одеваться, к этому времени твоя сестра уже оделась и вызвала такси.
- Где билет?- спросила она.
- На журнальном столике в зале. Сейчас принесу.
Ты пошла в зал, взяла билет и вы вышли из квартиры. Когда вы спускались по лестнице у тебя зазвонил сотовый телефон. Это звонила твоя бывшая одноклассница, но ты не ответила на звонок и выключила телефон. Ты понимала, что после этого выпуска новостей, твой телефон не будет смолкать. Вы приехали в тебе домой. Когда вы зашли в квартиру, твоя сестра попросила твою маму спокойно выслушать тебя. И ты начала.
- Мама, ты только не перебивай, ладно?
- Ладно, говори, что?
- Мам, тут такое дело, понимаешь, помнишь, я ходила позавчера на концерт Tokio Hotel?
- Н, помню. Это та группа, чьими плакатами увешана твоя комната?
- Да. Так вот, на этом концерте я познакомилась в Биллом- это который поет. Короче, мы после концерта пошли с ним в парк, потом мы до у тра сидели в ресторане.
- Вы сидели в ресторане тогда, когда Наташа сказала мне, что ты ночуешь у нее?
- Да. Сегодня утром они улетели, а вчера весь вечер я провела с ним.
- Ты с ним провела ночь???
- Нет, мам, ты чего? Нет, конечно. Но дело вот в чем, он мне признался, что любит меня и я его очень люблю.
- Таня, ты что с ума сошла?
- Нет. Это правда. И он дал мне перед отлетом этот конверт и сказал, что будет ждать меня.- ты протянула своей маме конверт.
Она взяла его, открыла и спросила:
- Он зовет тебя к себе? Это правда?
- Да, мама, это правда. Он хочет, чтобы мы были вместе.
- Но ты понимаешь, что это невозможно?
Твою маму перебила твоя сестра:
- Возможно, только если вы разрешите. Поймите, если она сейчас тут останется, то ей невозможно будет тут жить. Сейчас по новостям показали, как они оба выходят из гостиницы, держась за руки. Фанаты ее просто замучают.
- А учеба? Ты об этом подумала, Наташа?
- Можно перейти на заочное отделение. Если она сейчас уедет, то здесь все стихнет. А потом, когда она приедет сдавать экзамены, то такого как сейчас не будет. Если ее сейчас увидят фанаты группы на улице, то даже говорить об этом не хочется.
- я не знаю, что делать.- отвечает мама.- Тань, а ты сама хочешь туда ехать?
- Да мама, я очень хочу к нему! Ты отпускаешь?
- Я не знаю, надо подумать. Когда самолет?
- На следующей неделе.
- Завтра я тебе скажу, едешь ли ты или нет.
- Ладно.
- Ну тогда я домой пошла. Пока!
- Пока, Наташа! Позвони потом!
- Хорошо позвоню.- с этими словами она захлопнула входную дверь.
Ты прошла в свою комнату, включила компьютер, и решила посидеть немного в Интернете, зашла на один из сайтов, посвященных группе Tokio Hotel и снова испытала шоковое состояние. Там было множество фотографий, когда вы с Билом выходили из гостиницы, многие плохо отзывались о тебе, все говорили только о вас с Биллом, все твои знакомые присылали тебе сообщения по почте с расспросами как это случилось и т.д.
Вскоре ты выключила компьютер и легла спать, но ты не могла заснуть, ты думала о нем, снова вспоминала, то что было между вами, но все же через пару часов заснула.
Утром ты проснулась как обычно, под музыку ТН, которая стояла у тебя на звонке будильника, пошла завтракать, оделась, чтобы пойти в колледж, хотя ты просто не представляла, что там будет, когда ты придешь. Когда ты уже собралась выходить, твоя мама остановила тебя:
- Таня, стой, подожди, я с тобой поеду.
- Мам, зачем?
- Ну тебя же надо перевести на заочное отделение!
Ты не могла поверить в то что сейчас произнесла твоя мама.
-Мама, что ты сказала? Ты меня отпускаешь?
-Да, потому что другого выхода у тебя нет. А так ты все- таки будешь рядом с ним и с тобой ничего не случится и я буду за тебя спокойна.
- Мама, спасибо тебе! – закричала ты и бросилась к ней на шею.- Мамочка, ты у меня самая лучшая, я тебя люблю!- продолжала ты.
Подожди только 5 минут, я сейчас возьму все необходимое.
-Конечно подожду.
Ты стояла в прихожей и не могла поверить, что скоро увидишь его, будешь рядом с ним.
- Все поехали!- сказала мама.
Когда вы приехали в колледж, все начали подбегать к тебе, расспрашивать, но ты толком ничего не сказала им. Когда вы обратились к директору колледжа с просьбой перевести тебя на заочное отделение, та сразу же согласилась, наверное она тоже уже была в курсе всего произошедшего.
Ты довольная вышла с мамой из кабинета директора и сказала, что домой приедешь сама, твоя мама не стала тебе возражать.
Ты пошла к завучу, получила расписание экзаменов и занятий, которые были намечены на конец года. Потом ты решила со всеми попрощаться. Когда ты зашла в аудиторию, во время пары, то все сразу закричали что-то. Ты попросила уделить тебе пару минут и сказала всем, что не смотря ни на что, ты все- равно будешь помнить всех, кто учился с тобой и не забывать их. Твоя «подруга» которая сидела на последней парте со своим парнем и косилась на тебя, так ничего и не сказав ничего тебе. Ты со всеми попрощалась и вышла из кабинета. Перед тем, как выйти из колледжа, тебе пришлось надеть темные очки и кепку, чтобы тебя не узнали. Пока ты шла на остановку, ты включила наконец-то свой сотовый. Когда ты зашла в автобус, на тебя многие как-то странно посмотрели, но ничего не сказали. Когда ты села в задней части салона, у тебя зазвонил телефон, ты подняла трубку и обрадовалась, это был он.
- Привет! Почему у тебя был телефон отключен? Я Тебе долго не мог дозвониться? Я по тебе очень соскучился.
- Привет! Я по тебе тоже очень скучаю, я не могу без тебя. А телефон у меня был выключен, потому, что нас с тобой показали по музыкальному каналу, когда мы выходили из гостиницы и в Интернете тоже очень много фотографий и я не хотела, что бы мне звонили и спрашивали как все получилось. Как вы долетели?
- Мы долетели хорошо, но ты же знаешь, что я не люблю летать на самолетах! Ты приедешь?- спросил Билл серьезным голосом.
- Да, я приеду.
- Правда? Я тебя буду ждать. Я тебя очень люблю! Не скучай, мы скоро увидимся!
- Я тебя тоже очень люблю! Ты мне еще позвонишь?
- Конечно позвоню!
- Ну тогда пока!
-Пока! Я тебя люблю и целую!
- Я тебя тоже целую!
Ты положила трубку и поняла, что на тебя уставлены множество взглядов пассажиров, ведь ты говорила на английском. Как хорошо, что на следующей остановке тебе надо выходить.
Вот и пролетели несколько дней ожидания, ты уже собрала чемоданы, попрощалась со всеми знакомыми и друзьями, родственниками. Ты, твоя сестра, твоя маленькая племянница и твоя мама провожают тебя в аэропорту. Ты проходишь регистрацию и уже сидишь в самолете. Ты уже точно знаешь, что вы скоро обязательно встретитесь, всего через несколько часов и ты не могла дождаться этой встречи. Самолет приземлился, ты проходишь какую- то проверку и уже быстрым шагом направляешься в выходу, где тебя должен ждать он. И вот он стоит, ищет тебя среди множества людей и он увидел тебя. Ты бежишь к нему навстречу, он тоже бежит к тебе и вы снова вместе. Ваши губы сливаются в поцелуе, таком нежном и сладком, как в первый раз, когда вы были в парке. Вы очень сильно соскучились по друг другу за эти несколько дней, вы обнимаете друг друга, ты не можешь поверить, что все позади, что вы снова вместе.
КОНЕЦ СКАЗКЕ
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться752009.03.26 3:47:00
авот и молодец! happy end!
Поделиться762009.03.26 3:47:00
Ну наконец-то, ты выложила концовку. Концовка хорошая, позитивная, правильно подчеркнула, сказка. Жаль, что в реале очень мало таких сказок.