~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel: Live on Tour!, Tour-Rider

Tokio Hotel: Live on Tour!, Tour-Rider

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Отличный материал. многое я итак занла. но интересно все равно.

Что происходит до и после концерта и без чего нельзя обойтись за кулисами?

Паста, кофе и вафли с сахарной пудрой, что еще присутствует в меню Tokio Hotel?

Билл: Сыр, булочки, свежие фрукты, кофе латте, кола и итальянские блюда.

Том: Паста с томатным соусом и сыром пармезан, кола со льдом и лимоном.

Густав: Ананасы, клубника, виноград, арбуз и сыр.

Георг: Вафли, вафельница, сахар-песок и конечно айсти (чай со льдом).

Распорядок дня:

Уже с семи утра начинается подготовка к предстоящему шоу. На кухне приготовлена еда. Затем идет установка сцены (подиум, свет, декорации, видео-инсталляции и т.д.)

- Днем (около 15:30) саундчек.

- Затем час промоушена (интервью с прессой, ТВ и он-лайн)

- После этого у каждого участника группы так называемый "подготовительный период". В это время (примерно 30-60 минут) перед выходом на сцену каждый занимается, чем хочет, и его никто не потревожит.

- В 19:30 начинается шоу.

- Шоу длится приблизительно 70 минут (зависит от того, сколько раз вызовут на бис)

- В 21:00 начинается демонтаж сцены.

- К полуночи сцена должна быть полностью разобрана.

Кто еще отправляется в тур?

4 телохранителя

3 повара

3 водителя

3 грузчика

1 продюсер-менеджер

1 тур-менеджер

1 менеджер сцены

1 промоутер

21 человек из персонала (сборщики сцены, звукорежиссер, установщики света, видео и декораций и т.д.)

Что происходит после концерта?

Обычно после концерта все отправляются в тур-автобус, чтобы поехать в другой город. Чтобы поездка не была скучной, в автобусе есть видео-игры и DVD-плеер. Если на следующий день выходной, то у них, конечно, есть время для прогулки.

Группа тщательно готовится к каждому новому туру. За три недели перед началом тура они запираются в студии и репетируют все песни из плей-листа, чтобы порадовать своих фанатов отличным живым выступлением.

Неудачи

Неважно насколько хорошо спланирован тур, иногда что-то идет не так…

Том: Тысячу раз что-то случалось, было прикольно, когда Билл однажды сказал: "Хорошая Пятница" вместо "Пятница 13-е", но публика смеялась вместе с нами…

Билл: Да-да, хватит про это… а у Тома один раз гитара упала – у меня чуть сердечный приступ не случился прямо на шоу, но потом мы смеялись и до конца дня подшучивали над ним по-поводу этого инцидента.

Георг: Еще был забавный случай, когда один из операторов упал со сцены прямо во время шоу с того места, где сидит Густав. Но когда мы встретили его после концерта, было уже не до смеха – у него на подбородке была огромная рана. Но сейчас с ним всё в порядке.

Том: Я только что вспомнил кое-что отвратительное: меня снимали на камеру, и вдруг на сцену полетел презерватив, уже без упаковки. И куда же он приземлился? Прямо на мою гитару и застрял там – отвратительно. Естественно, я не мог перестать играть и старался стряхнуть его, и, в конце концов, он упал. А камера все это время снимала.

перевод Denezhka

0

2

Том: Я только что вспомнил кое-что отвратительное: меня снимали на камеру, и вдруг на сцену полетел презерватив, уже без упаковки. И куда же он приземлился? Прямо на мою гитару и застрял там – отвратительно. Естественно, я не мог перестать играть и старался стряхнуть его, и, в конце концов, он упал. А камера все это время снимала.

Том-Слушай... Вдруг на сцену полетел презерватив
Алия-:stupor:
Том-И куда же он приземлился, как ты думаешь?
Алия-:dontknow:
Том-Прямо на мою гитарку и застрял там – отвратительно!
Алия-o.O
Алия-И что дальше?
Том-Естественно, я не мог перестать играть и старался стряхнуть его, и......
Алия-ЧТО??? :O
Том-дай договорить! на чем я остановился.. а ну вот...  в конце концов, он упал.
Алия-ну так не интересно....*в мыслях:интересно презерватив был использыванный* :question:
Том-не интересно ей.. я тут выкладываю перед ней свою душу, а она "не интересно"...  :'(
Алия-да ладно тебе... :blush: так что было дальше? 
Том-*на лице засветилась улыбка* ну так... эт... а вот.. Камера все это время снимала. *улыбка сразу же сползла*
Алия-И что ты из-за этой фигни растроился? пыф... тоже млин трагедия!
Том-для тебя не трагедия, а для меня это похуже, чем увидеть Шыбурашку в живую!
Алия-А Шыбурашка тут причем? ну ты не в темщик! :D
Том-иди ты...
Алия-уже иду...
Том-не сходи с ума!
Алия-еще Тимати свопнил.... Оо.... да..... %-)
Том- :(  *в мыслях:хнык... никто меня не понимает.. хнык*
Том-кто меня утешит... :'( 
Алия-Боря Маисеев! :D
Том-правда? я иду к тебе милый!! :love:  :D
Алия-стой я с тобой! :crazy:

Гы... дальше писать, фанатазии не хватила...

0

3

хы! творчество поперло? 8-)

0

4

хы! творчество поперло?

не то слово! :)

0

5

эхххх молодчиха густик

0

6

кола со льдом и лимоном.
прикольно,надо попробовать

0

7

кстати, да. я тоже не пробовала

0

8

чет мне кажется, что если все это вперемешку................ то не очень получается.............

0

9

хотите рецепт моего коктельчика?

0

10

Vendetta написал(а):

Билл: Да-да, хватит про это… а у Тома один раз гитара упала – у меня чуть сердечный приступ не случился прямо на шоу, но потом мы смеялись и до конца дня подшучивали над ним по-поводу этого инцидента.

Хах бедный Билли, ну представляю звук падающей гитары и взоры обращенные на Томыча)))) :rofl:

Vendetta написал(а):

Том сказал "отвратительно"?? я удивлена, думала как начнет отшучитваться))))

angellbill написал(а):

кола со льдом и лимоном.

я пробовала, незнаю либо я добавила мало лимона, но кола останется колой, но жажду утоляет))))

0

11

Алия написал(а):

хотите рецепт моего коктельчика?

давай)))) :jumping: :shine:
*обожаю смайлы***

0

12

Вообщем рецепт такой....(хотя лучше имправизировать) 1 литр молока, коробка сливочного мороженого фуд-мастер и шоколадный сироп... все это взбить в блендере...! усе...
Знаю не самый полезный, но вкусный коктель....

0

13

Алия написал(а):

Вообщем рецепт такой....(хотя лучше имправизировать) 1 литр молока, коробка сливочного мороженого фуд-мастер и шоколадный сироп... все это взбить в блендере...! усе...
Знаю не самый полезный, но вкусный коктель....

я конечно извиняюсь, но как это относится к теме про райдер-лист????????

0

14

*пошел открывать тему Рецепты* ннда. вы, правда что, сильно уж от темы не отклоняйтесь :rofl:

0

15

*пошел открывать тему Рецепты* ннда. вы, правда что, сильно уж от темы не отклоняйтесь

Ну мы же не специально отклоняемся от темы, просто так получилось....... :blush:

0

16

Vendetta написал(а):

Георг: Еще был забавный случай, когда один из операторов упал со сцены прямо во время шоу с того места, где сидит Густав. Но когда мы встретили его после концерта, было уже не до смеха – у него на подбородке была огромная рана. Но сейчас с ним всё в порядке.

бедный Густик!!!

Vendetta написал(а):

Георг: Вафли, вафельница, сахар-песок и конечно айсти (чай со льдом).

фу,айсти хрень.....

0

17

PuRple написал(а):

фу,айсти хрень.....

наоборот вкусна!!!!!!! намного лучше чем всякие колы и спрайты!!!! хотя я их тож люблю......

0

18

ми.... и я пью айсти, только Липтон, персиковый или красный чай. второго у нас в Алмате не видела, так что это удовольствие только в России мне светит. Жорик - сладкоежка :flirt:

0

19

Vendetta написал(а):

Кустику и девушки на арбузы похожие нравятся :D

0

20

как? он же соглашался с Гошей, что только бы на арбуз не была похожа

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel: Live on Tour!, Tour-Rider