~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Браслетом в лоб!!!!!!!!!!!!!

Браслетом в лоб!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Cherie написал(а):

хах..а кто помнит как пулялись тампоном

:O ....аа???....вот про это не слыхала :dontknow:

0

22

как! эт же так долго обсуждали...он стоял пел и вот видит на сцене лежит че-то белое..подошел..взял в руки...и говорит..типа спасибо, но мне эт врядли понадобится))) даж видео где -то видела..потом отшвырнул назад

0

23

Cherie написал(а):

как! эт же так долго обсуждали...он стоял пел и вот видит на сцене лежит че-то белое..подошел..взял в руки...и говорит..типа спасибо, но мне эт врядли понадобится))) даж видео где -то видела..потом отшвырнул назад

ЁЁЁЁ....мен в шоке....т.к незнала об этом. Наверно потому что не люблю подобные штуки читать...да и не особо интересуюсь слухами и темами...кто..что швырнул!; с кем Том и как?; кто возле Билла? ;бывшие близнецов, твинцест.

0

24

супер видео!!! :crazyfun: особенно мордочка Билла  :crazy: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

25

*DragScorp* написал(а):

хеее....кто джинсами..кто шубой  :rolleyes:
но мне кажется им как раз таки пару упаковок махровых полотенец всегда будут нужны..
нее...вы только представьте: все фанатки швыряются чем попало и чаще всего не нужными вещами
а мы отличимся....будем кидать полотенца...хее..мы им новые, а они мам использованные... :D
такой дружеский взаимообмен произойдёт! :rofl:  ^^

ну тогда для полного комплекта им еще нужны носки и туалетная бумага!!!!!!!! :rofl: а че????? тож очень нужные вещи!!!!! :rofl:

0

26

Cherie написал(а):

хах..а кто помнит как пулялись тампоном

да чем ток в них не кидались........... я бы вапще на их месте бы не выходила на сцену........и палочками, и яйцами, и бумажками, и нижним бельем, и вот уже в ход браслеты пошли.......

0

27

nadya написал(а):

туалетная бумага!!!!!!!!

:rofl: хаа...ха...а почему бы нет...ха....*вспоминаю DVD*...там Том кажется жаловался на отсутствие бумаги...хее.. :D
какие мы однако заботливые фэны  :rolleyes:

0

28

доо, мы все принесем, все дадим

0

29

Vendetta написал(а):

все дадим

эт о ты про что???????????

0

30

У фанов мозгов поубавилось...
В Тома презервативами, в Билла - браслетами...

0

31

Marionette написал(а):

....да ладно тебе...Нати...главное что это были не мы... такого не будем творить

0

32

*DragScorp* написал(а):

....да ладно тебе...Нати...главное что это были не мы... такого не будем творить

Ну, мне просто жаль мальчика...

0

33

:( нам...тоже.....странный народ в Европе..шо поделать..в любимчиков швыряют не весть што
...но видео....получилось смешным * дико смешно*

0

34

*DragScorp* написал(а):

нам...тоже.....странный народ в Европе..шо поделать..в любимчиков швыряют не весть што
...но видео....получилось смешным * дико смешно*

Да, смешно...Я представляю какого было Дейву...Дива наверное после концерта всех извела-)))

0

35

Девочки! Пуляйтесь чем угодно, только не тяжелым! Нам мальчики живыми нужны!

0

36

м да прикольное у него лицо, он еще так вниз посмотрел и опять в зал "типа, че совсем охренели?" как он еще фак не показал?  :D

0

37

Santi написал(а):

как он еще фак не показал?

вот мне тож это интересна!!!! :rofl:  Бедный Билл...........как его замучили.........

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

38

:rofl: ...вахх...мен снова проглядел видео...мен снова тащиться :D
...ох...вот у него фэйс так фэйс  ^^

0

39

да...вот у него Гезихьт так Гезихьт ( переводчиком заделалась :rofl: )

0

40

Marionette написал(а):

хахахах,жжешь!!!!! :D

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Браслетом в лоб!!!!!!!!!!!!!