хах..а кто помнит как пулялись тампоном
....аа???....вот про это не слыхала
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Браслетом в лоб!!!!!!!!!!!!!
....аа???....вот про это не слыхала
как! эт же так долго обсуждали...он стоял пел и вот видит на сцене лежит че-то белое..подошел..взял в руки...и говорит..типа спасибо, но мне эт врядли понадобится))) даж видео где -то видела..потом отшвырнул назад
как! эт же так долго обсуждали...он стоял пел и вот видит на сцене лежит че-то белое..подошел..взял в руки...и говорит..типа спасибо, но мне эт врядли понадобится))) даж видео где -то видела..потом отшвырнул назад
ЁЁЁЁ....мен в шоке....т.к незнала об этом. Наверно потому что не люблю подобные штуки читать...да и не особо интересуюсь слухами и темами...кто..что швырнул!; с кем Том и как?; кто возле Билла? ;бывшие близнецов, твинцест.
супер видео!!! особенно мордочка Билла АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
хеее....кто джинсами..кто шубой
но мне кажется им как раз таки пару упаковок махровых полотенец всегда будут нужны..
нее...вы только представьте: все фанатки швыряются чем попало и чаще всего не нужными вещами
а мы отличимся....будем кидать полотенца...хее..мы им новые, а они мам использованные...
такой дружеский взаимообмен произойдёт!
ну тогда для полного комплекта им еще нужны носки и туалетная бумага!!!!!!!! а че????? тож очень нужные вещи!!!!!
да чем ток в них не кидались........... я бы вапще на их месте бы не выходила на сцену........и палочками, и яйцами, и бумажками, и нижним бельем, и вот уже в ход браслеты пошли.......
туалетная бумага!!!!!!!!
хаа...ха...а почему бы нет...ха....*вспоминаю DVD*...там Том кажется жаловался на отсутствие бумаги...хее..
какие мы однако заботливые фэны
доо, мы все принесем, все дадим
все дадим
эт о ты про что???????????
У фанов мозгов поубавилось...
В Тома презервативами, в Билла - браслетами...
....да ладно тебе...Нати...главное что это были не мы... такого не будем творить
....да ладно тебе...Нати...главное что это были не мы... такого не будем творить
Ну, мне просто жаль мальчика...
нам...тоже.....странный народ в Европе..шо поделать..в любимчиков швыряют не весть што
...но видео....получилось смешным * дико смешно*
нам...тоже.....странный народ в Европе..шо поделать..в любимчиков швыряют не весть што
...но видео....получилось смешным * дико смешно*
Да, смешно...Я представляю какого было Дейву...Дива наверное после концерта всех извела-)))
Девочки! Пуляйтесь чем угодно, только не тяжелым! Нам мальчики живыми нужны!
м да прикольное у него лицо, он еще так вниз посмотрел и опять в зал "типа, че совсем охренели?" как он еще фак не показал?
как он еще фак не показал?
вот мне тож это интересна!!!! Бедный Билл...........как его замучили.........
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
...вахх...мен снова проглядел видео...мен снова тащиться
...ох...вот у него фэйс так фэйс
да...вот у него Гезихьт так Гезихьт ( переводчиком заделалась )
хахахах,жжешь!!!!!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Браслетом в лоб!!!!!!!!!!!!!