а с Биллом кто-то из вас, только сделайте его счастливиым!!!!
ээээээээээээээээээ
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Bill Kaulitz~ » каким бы вы хотели видеть Билльку по утрам?!?!?
а с Биллом кто-то из вас, только сделайте его счастливиым!!!!
ээээээээээээээээээ
Что значит твое ЭЭЭЭЭЭ?
Что значит твое ЭЭЭЭЭЭ?
а ты не поняла????????
Эх!!!!! Клево вы тут.... Я бы хотела видеть Билла по утрам на кухне, за завтраком, так как мы же будем жить в одном доме, только я буду с Томом, а с Биллом кто-то из вас, только сделайте его счастливиым!!!!
БЕГУ!!! делать Билли счастливым
у мну эт темка творческий прорыв обеспечила))))
у мну эт темка творческий прорыв обеспечила))))
канешн, я ж для вас старалась!!!!!!
представте себе, шо БИЛЛ пшол душ принимать, и случайно не взял с собой полотенца, а вы (неважно кто, к примеру его девушка)
заходите к нему в душ, шоб отдать ему его полотенца, а там БИЛЛ принимает душ, и абсолютно(!!!!) без ничего!!!!!!!!! как бы ты поступила, будь ты девчонкой БИЛЛА!?!?!?!?
БЕГУ!!! делать Билли счастливым
АГА, БЕГИ, ТОК НЕ СПОТКНИСЬ, Я ДЛЯ ВАС ПО ДОРО ГЕ К МОЕМУ БИЛЛУ КАПКАНЫ ПРИГОТОВИЛА!!!!!!!
как бы ты поступила, будь ты девчонкой БИЛЛА!?!?!?!?
упала бы в обморок от счастья
АГА, БЕГИ, ТОК НЕ СПОТКНИСЬ, Я ДЛЯ ВАС ПО ДОРО ГЕ К МОЕМУ БИЛЛУ КАПКАНЫ ПРИГОТОВИЛА!!!!!!!
таааак,где моя бита?????
Не ссорьтесь!!!!! Это дело Билла кого из вас выбирать! Ведите себя как дамы!!!!! (ну сказанула, что аж сама под столом!!)
не не споткнусь...
Слабонервным не читать)))
представте себе, шо БИЛЛ пшол душ принимать, и случайно не взял с собой полотенца, а вы (неважно кто, к примеру его девушка)
заходите к нему в душ, шоб отдать ему его полотенца, а там БИЛЛ принимает душ, и абсолютно(!!!!) без ничего!!!!!!!!! как бы ты поступила, будь ты девчонкой БИЛЛА!?!?!?!?
-Асеееееель, принеси мне полотенце...я забыл...
-Ок, счас..подожди...
Я зашла в ванную...думала,что он еще не вошел в душ...звуки воды я уже услышала у порога ванной...не хотела ему мешать...ну что ж поделаешь...
- Билли, я тут...
- Ага, пасиб, повесь сюда..
Он начал насвистывать какую-то мелодию...
- Воть...
Он, открыл дверцу кабинки...мое мокрое чудо....
- Пошли ко мне....
- Билл! Я только что волосы уложила..
- Ничего страшного...
Он взял и потянул меня к себе....с визгом я влетела в эту кабинку...хорошо была одета только в его футболку...не жалко)))
- Билл ты идиот!
ОЙ МАМА ЧТО Я ПИШУ Я Ж ГОВОРЮ ВДОХНОВЛЕНИЕ))))
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)
а никак.. отдала бы полотенце и пошла бы дальше.... если б я была его девушкой, то его голой попой и всем остальным меня было бы уже не удивить
Vendetta
ты прям мои мысли читаешь!!!!!!!
а никак.. отдала бы полотенце и пошла бы дальше.... если б я была его девушкой, то его голой попой и всем остальным меня было бы уже не удивить
Ну вы вообще!!!!!!!!! Как это никак!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума все посходили?????????? Все равно видели или нет!!!!!Ведь с Биллом хоть всю жизнь вот так в обнимку под теплой водой!!!!!!!! Ох, черт, я тут уже подыхаю...............CHerie так держать!!!!!!!! Я за тебя и твои мечты всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!
Хачу Билла в его синеньких трениках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHerie так держать!!!!!!!! Я за тебя и твои мечты всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!
оу..спасибо..кстати я написала проду к этиим мечтам...погорячее...я его счас опубликую к своему фанфу...
КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ..ОН САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОКА))))И САМЫЙ СВЕЖИЙ)))Вот ты с ТОмиком а Я с Билликом))))
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)
Хачу Билла в его синеньких трениках и в его серенькой футболочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу увидить Биллика увидить без краски и мокрой головой.
Хачу Билла в его синеньких трениках и в его серенькой футболочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Bill Kaulitz~ » каким бы вы хотели видеть Билльку по утрам?!?!?