а Билл молодец)) отбивается чем можно
да да!!!! умничка моя!!!
выживает не сильнейший, а изобретательный))))
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Bill Kaulitz~ » Руки, или то, на что Кау младший обращает внимание в первую очередь)))
а Билл молодец)) отбивается чем можно
да да!!!! умничка моя!!!
да да!!!! умничка моя!!!
Ну не знаю, чего тут умного, но все равно - Билли - солнышко!
да...нет главное он нашел чем защититься))))
блиин, руки-то совсем мужские стали *я вобмороке* откачайте маньячку, которая тащитсяот красивых мужских рук. их так мало
где Билл дерется с Георго и прям в лицо лаком для волос Жорику в лицо:rofl:
По моему это из Девилиш, с Леб ди Секунде. Ну ладно. А что касается умничка и изобретательный - мог доиграться и остаться без басгитариста. Дык что...
Но помоему, Билла надо загнать в тренажерный зал, или хотя б на борьбу какую-нить. Чтоб там хоть что-то было. А то кожа да кости. Ну ладно, не только кожа и кости, но мышечной массы все равно не хватает.
Ручки Билли...
Какой у него маникюр интересный! Особенно на 1 фотке, я лично никогда такого не видела даже у девушек, а у парня...
Какой у него маникюр интересный! Особенно на 1 фотке,
а мне от него плохо становитсяЙ как-будто недокрасили и оставили так! мне не нравится! оч хорошо, что он так больше не красит!
оч хорошо, что он так больше не красит!
точно не красит?
а мне все нравится. все мне в нем нравится. и руки, и ноги, и голова, и все, что от нее растет. я вообще жизнь люблю, а его так и подавно че-то странное со мной творитсяяяя
а мне все нравится. все мне в нем нравится. и руки, и ноги, и голова, и все, что от нее растет. я вообще жизнь люблю, а его так и подавно че-то странное со мной творитсяяяя
Согласна с тобой.... Вы наверно все знаете, что мне нравится Том больше всех на свете, но к Биллу я испытываю..... что -то другое...... он самый прекрасный для меня..... Со мной снова стало что-то происходить - похоже я в бешеное фанатство вернулась..... Это хорошо!!!!
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Bill Kaulitz~ » Руки, или то, на что Кау младший обращает внимание в первую очередь)))