~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » У Билла проблемы с голосом

У Билла проблемы с голосом

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Новости из Португалии.

Сегодняшний концерт Tokio Hotel в Atlantic Pavilion в Лиссабоне был отменен из-за болезни солиста Билла Каулитца. Ему поставили диагноз - ларингит. Дата концерта перенесена на 29 июня этого года. Сейчас Билл находится под наблюдением специалистов и направляется в Германию для лечения.
(взято с kaulitz.org)

Для тех кто не очень хорошо разбирается в медицине, красткая справочка:

Ларингит - воспаление гортани. laryngitis, греч. larynx, laryngos гортань + -itis). Различают острый и хронический ларингит. Чаще всего он бывает одним из симптомов ОРВИ, гриппа, скарлатины, коклюша.

Ларингит. Симптомы.

---Связки голосовые при ларингите теряют свою способность к вибрации, голос у человека становится хриплым или теряется совершенно. Дыхание становится затрудненным и свистящим и появляется болезненный "лающий" кашель. Закупорка дыхательных путей иногда может быть очень серьезной, особенно у детей в этих случаях говорять о так называемом ложном крупе. Он может возникать и как самостоятельное заболевание - при перенапряжении голоса, вдыхании запыленного воздуха, раздражающих паров и газов, курении, злоупотреблении спиртными напитками. При остром ларингите слизистая оболочка гортани гиперемирована и отечна, отмечаются утолщение и неполное смыкание голосовых связок (голосовых складок).

0

2

Блин, сама лично знаю, что это за гадость. ему сейчас нужен оченб хороший перерыв, не меньше месяца, чтоб полностью восстановиться. нето голос станет хриплый, лающий. и вообще это очень опасно. может отек начаться, если не лечить и не следить. горло вообще всегда в тепле из-за этого стараюсь держать. а он поет больной..вот вам и результат.

0

3

да... я читала об этом...
Билла очень жалко...
Прикиньте он один,без Тома,с жутгой болью в горле литит на самолете в Германию....с его то аэрофобией....млин... мне его жаль...
Вот еще инфа

Один из организаторов концерта: У меня для вас есть хорошая и плохая новости. Я попрошу вас вести себя потише. Билл серьезно болен. Дайте мне закончить. И сейчас Билл не может… ребята из группы Tokio Hotel сейчас выйдут сюда и поговорят с вами…. Послушайте… Концерт пройдет 29 июня. Они сейчас выйдут на сцену, чтобы извиниться.

Том: Всем Добрый вечер! Сегодня мы вам принесли не очень хорошие вести. Мы извиняемся, но сегодня концерт не состоится, Билл не сможет выступить сегодня. Он заболел и сейчас летит в Германию. У него возникли серьезные проблемы с голосом. Поэтому мы не сможем сегодня выступить. Но мы снова с вами встретимся 29 июня в этом зале, ваши билеты действительны. Еще раз извините.

Переводчица: Я хочу перевести вам то, что сказал Том. Они очень сожалеют. Билл очень-очень болен. У него пропал голос. В данный момент он летит в Германию для осмотра специалистами. Им очень жаль, что сегодняшний концерт отменили, но они хотели бы сообщить вам, что концерт состоится 29 июня. Они снова встретятся с вами 29 июня. Ваши билеты действительны на следующую дату.
Том: Всем спасибо! Увидимся 29 июня!

0

4

Билл просто о своем здоровье думает своей  :mybb: (_!_)  попой!  Ещё витами нефига не принимает и из-за этого ИМУНИТЕТА практически нет!  мда.... Биллу к тому же надо бросить курить и пить.... А то вообще так себя загубит..... Только не поймите меня не правильно, я знаю что написала грубо, но ведь и в правду нужно беречь здоровье, а осообенно когда у тебя график концертов чуть ли не разрывается на части! Надеюсь Билл скоро выздоровит, я сама сейчас как на иголках.... волнуюсь блин..!

0

5

Алия
Полностью с тобой согласна!!

0

6

бедный Билл.... а че он без тома то летит???? интересно, он домой летит??? ааааааааааааааааааааааааа я плачу..................................

0

7

nadya написал(а):

бедный Билл.... а че он без тома то летит???? интересно, он домой летит??? ааааааааааааааааааааааааа я плачу..................................

нет... не домой... в больницу... лечится...

0

8

а я слышала, что домой и под наблюдение врачей

0

9

:( ужс!!!! бедненький((((((

0

10

зато к маме

0

11

а че Томик его кинул???козел

0

12

Томик не кинул. они же должны объясниться с общественностью. а то некрасиво - Кау швыранули двух Г и уматали. типа сами разбирайтесь. все правильно, умничка. болячки болячками, а дела надо делать

0

13

Петиция от фанатов: Билл, выздоравливай! TH, мы с вами!

Европейские фанаты организовали петицию, в которой уже принимают участие фанаты со всего мира.
Петиция - http://www.petitiononline.com/13a/petition.html

Для Билла Каулитца и Tokio Hotel
Как, наверное, многие из вас знают, наш горячо любимый Билл снова болен. Уже два шоу были отменены. Вам, наверное, так же известно, что это не первый раз, когда он заболел. У Билла ларингит. Это довольно болезненное воспаление в горле, которое оказывает влияние на голос. Но при правильном уходе оно излечимо. И это именно то, что мы желаем Биллу. И, конечно же, мы, как фанаты, не хотим, чтобы ему становилось хуже. С помощью этой петиции мы хотим пожелать Биллу полного выздоровления и хорошего самочувствия. Мы желаем ему хорошего отдыха, чтобы окончательно восстановиться перед тем, как он снова выступит на сцене. Также мы хотим, чтобы Билл, Том, Георг и Густав знали, что мы - настоящие фанаты и что мы будем с ними в болезни и здравии. Мы понимаем, что они обычные люди и будем поддерживать их, чтобы не произошло. С помощью этой петиции мы хотим сказать, что Биллу необходимо время, чтобы хорошо отдохнуть, а так же чтобы он знал, что мы переживаем за него и надеемся на лучшее.
Если вы хотите поддержать Билла и остальных ребят из Tokio Hotel, пожалуйста, подпишите эту петицию.

ну как, Казахстан, поддержим?

0

14

вот еще  с сообщества на мэйл.ру " Биллик - зэ бэст"

В связи с болезнью Билла, есть возможность отправить ему электронное письмо с пожеланиями о выздоровлении. Письма можно отправлять по этому адресу: fans@tokiohotel.de

0

15

Cherie А ты отправила?

0

16

Какое горькое разочарование для мадридских фанатов Токио Отель! Они с волнением ожидали такого долгожданного выступления своей любимой группы, когда Том, Густав и Георг сообщили, что концерт откладывается на некоторое время! Какой шок! Слезы текли рекой. И это неудивительно, ведь концерт был распродан за несколько месяцев, а фанаты просто без ума от парней этих парней!
Билл в это время уже был на пути в Германию. Там врачи диагностировали у него сильное воспаление голосовых связок. Чаще всего причиной болезни служит их перенапряжение. Возможно, так произошло и у Билла, парни уже несколько недель в дороге, и каждую неделю у них проходит по несколько концертов.
Очевидное предупреждение для Билла. Если он не побережет себя сейчас, могут возникнуть непоправимые последствия. Настоящая катастрофа для тысяч фанатов!

0

17

ЭХХ жалко за мадридских фанов,, и билла тожжжж :dontcare:

0

18

Орик написал(а):

Cherie А ты отправила?

пока нет но собираюсь :)

0

19

Cherie написал(а):

fans@tokiohotel.de

это адрес юниверсал!!! там этих писем да*ера!!!!! они это не читают!!!!! ну мож месяца через 3 вам пришлют сообщение "спасибо ты оч хороший фан. мы тебя любим. ТН

0

20

Да твою девизию!!!! Только нет подключила через сотку - и на тебе, пожалуйста!!!! Запарил!!!!!!!!! "Я выступаю даже с температурой" - довыступался!!!  Еще теперь недолечись, Билли, и забудь про карьеру - останешься без голоса! :mad:  :disappointed:  Все! Фаны - скидываемся на билет, привозим мальчика сюда - и лечми необъятной фанатской любовью! :idea:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » У Билла проблемы с голосом