~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ!!!!

РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ!!!!

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

а я большая.. но обещаю уменьшиться до  июля. честно пионерское! а давайте все в один чемодан, на колесиках, чтоб тащить было легче. и нам внутри прикольней!
так.. если Зума пошл учиться складываться вдвое, то я буду вчетверо

0

42

все, тада решено!!! как там было у Санти?... собираю чемоданы в голливуд... кто со мной?... перефразирую: собираемся в чемоданы в Швейцарию... кто влезет, тот и с нами)))))

0

43

точнее, ктоуспеет влезть=)

0

44

так мы ж люди добрые... пихаться будем не сильно)))))

0

45

19 мая 2008 года состоится концерт Tokio Hotel в Монреале на одной из площадок стадиона "Uniprix Stade" (вместимость 7000 человек) вместо двух отменненых шоу, назначенных на 25 и 26 апреля. Все приобретенные ранее билеты действительны.
Думаю, что это тож можно сюда отнести:На 6 мая 2008, ( день выпуска диска Scream в США ) назначена автограф сессия и... выступление группы в магазине дисков Virgin в Нью-Йорке.

0

46

я сейчас убьюсь апстенку, честно! а больше ничего они там в Нью-Йорке не запланировали, нет? может, все-таки что-то забыли... блин, почему меня сегодня так злит Америка?..рррр!!!!!!!!!!!!!!

0

47

19 мая 2008 года состоится концерт Tokio Hotel в Монреале на одной из площадок стадиона "Uniprix Stade" (вместимость 7000 человек) вместо двух отменненых шоу, назначенных на 25 и 26 апреля. Все приобретенные ранее билеты действительны.

0

48

Август 2008 г. Америка
August 7 // Starland Ballroom // Sayreville, NJ

August 9 // Intl Hot Air Balloon Fest of St. Jean // Saint-Jean-sur-richelieu, QC

August 11 // House of Blues // Cleveland, OH

August 12 // The Fillmore // Detroit, MI

August 15 // House of Blues // Chicago, IL

August 16 // Myth // St. Paul, MN

August 19 // The Fillmore // San Francisco, CA

August 20 // House of Blues // Anaheim, CA

August 25 // Gothic Theatre // Denver, CO

August 27 // House of Blues // Dallas, TX

August 28 // Verizon Wireless Theater // Houston, TX

0

49

фак! что за фигня!!! опять эта чертова америка! запарила она меня!!!! весь август заняли!!!! :mad: млин.......я чертовски зла!!!!!!!!!

0

50

Расписание на осень!!!!!!!!!

Концерты:

24-10-08 House of Blues, Orlando, Florida House of Blues, Orlando

26-10-08 The Tabernacle, Atlanta, Georgia Tabernacle

27-10-08 Newport Music Hall, Ohio, Columbus Newport Music Hall

29-10-08 Electric Factory, Philadelphia, Pensilvanya Electric Factory

30-10-08 Roseland Ballroom, New York, NY Roseland Ballroom

Промо-видео

взято с wwwtokio-hotel.ru

0

51

такая же реакция,как у Мирры........вот блииииииииииннннннннннннннннннннн! Опять Америка!

0

52

hochu na koncert!

0

53

Эх... моя мечта.... ((((((

0

54

:surprise:

0

55

ну е-мае... разве так можно?????

0

56

Я расстроена. Ну блин, если гора не идет к Магомеду - значит Магомед идет к горе. Не дай бог я до них доберусь! После стольких-то лет! Изнасявкаю во всех позах! Пытать буду до тех пор, пока Алмату не включат в ежемесячное расписание! РРРРРРыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ!!!!