а как же том?? мож он и с ними был?
Так....Давайте Тома приплетать не будем!!!Он у нас натурал, я точно знаю!!!!!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Друзья близнецов
а как же том?? мож он и с ними был?
Так....Давайте Тома приплетать не будем!!!Он у нас натурал, я точно знаю!!!!!
хм...что ж стильный мальчик))))
в дудках??????????????????????
ха!!!да уж, эт ты можешь. я уже сомневаюсь, есть ли что-то, чего ты не можешь
Да за такое - изнасилование - самое легкое наказание!!
Или они вдвоем на у озера расслаблялись
Нет, с Томом... По крайней мере я на это надеюсь.... Ох не советую я Биллу этого делать... Все равно же найду!
в дудках??????????????????????
нет я на это не смотрела..посто смотрится он хорошо
Cherie а вот ты посмари, он в дудках ходит.............ппц......
это да....ппц
А че такое дудки? Я не в курсах!
Frei дудки-это так называются джинсы в обтяжку и зауженные книзу.. т.е. как щас на барахолке говорят сигаретки
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
а-а-а. А при чем тут Дудки? Не надо намекоа!
как щас на барахолке говорят сигаретки
хах сигаретки пацталом!!!!
Frei при том, дудки носят преимущественно педики. вот. ой, кароче, не знаю, просто эт мое мнение!
Господи!!! Что мне с тобой делать? Ну пойми, я же пришла на сходку в виде Тома, но я же не лезбиянка! (Вроде бы пока только на мальчиков тянет)
Frei я про тебя ничего не говорю!!! я про Андреаса!!!!! ну не вызывает он доверия......и еще эта держащая рука из стиха Билла......
Ну ладно! Признаю, что у Андреаса действительно немного голубоватый вид, но Билл то тут причем? Почему сразу Билл?
Frei да потому что только Билл подходит к этой роли. ТомиГ еще хоть как-то смахивает на норманого, а вот Билл вместе с Андреасом сразу в глаза бросаются.... и еще, че он постоянно с Биллом???? они же вроде все тараторили, что он их общий лучший друг!!!!
Ну. может у Тома камера в руках постоянно. И вообще, мы же вроде решили, что пока Билл болеет, хотя бы эти 10 дней мы заткнемся про его ориентацию и раз в жизни воспримем его как полноценного мужика!
Ну. может у Тома камера в руках постоянно.
ты смеешься????????????? ему вт ток больше делать нечего!!!!! я Билла пока нормально воспринимаю. я ток пока о его ориентации размышляю, а точнее размышляю о его отношениях с другом Андреасом!
просто у него хорошие отношения с ним..вот девчонки же целуют лруг друга в щеки...и там еще чего много делают..и парни бывают прикалываются...друг друга "Жаным" называют
Шери, ты единственный нормальный Человек здесь!
Frei, я знаю)))
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Разное о Tokio Hotel... » Друзья близнецов