я не самоубийца!!!!!!
Вот это мне заливать не надо!!!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!
я не самоубийца!!!!!!
Объявление!
Для съемок нужна не одна, а как минимум две камеры, или цифровых фотоаппарата, которые можно будет подключить к компу. Плюс, те, кто вызовутся помочь, вам надо будет на час заскочить ко мне и перекинуть файлы на комп. Так что тащите сразу еще и USB-кабель, и дрова (установочный диск) если есть. Кто поможет?
ну как обычно ещё мен...всё притащит
это ты про что????
ну как обычно ещё мен...всё притащит
DANKE SCHOEN!!!!
Есть есчо желающие? ДрагСкорп, просьба: сними меня на дереве! Посмеемся сами да и мальчики поржут. Билл правда будет рисовать смайлики на своей доске. А может тебя на дерево отправим, а?
ая не говорю лично дет сад вести.. хоть свою 11летнюю дылду я тащу.. фотки хотя бы.... с ними живьем мы не справимся. так что кидайте фото малых!
DANKE SCHOEN!!!!
да не за что!!! Всё что угодня для общего блага!
Есть есчо желающие? ДрагСкорп, просьба: сними меня на дереве! Посмеемся сами да и мальчики поржут. Билл правда будет рисовать смайлики на своей доске.
обязательно
А может тебя на дерево отправим, а?
меня???? старушенцу????..неа снова плюхнуться об асфальт..нет уж ки!!!
~..Teddi_Girl..~ написал:
Frei,эт типа вы хотите сделать ДВД??? КРУТО))Идея такая была, вот только вижу, ДрагСкорпу она не катит.
Непонимаю..как она может не катить! Отличная идея! Вроди бы! Ну на нашем офицальном сайте токов..хотят письмо зделать!..Э..зачем DVD в милион раз лудше!..=)
Да ладно тебе! Я б не сказала, что ты сильно старая, подумаешь, песок сыплется, с кем не бывает!
Тэдди-Герл написала: Отличная идея! Вроди бы! Ну на нашем офицальном сайте токов..хотят письмо зделать!..Э..зачем DVD в милион раз лудше!..=)
Спасиб, но просто сроки поджимают а материала нет. Наверное в этом причина
Тэдди-Герл написала: Отличная идея! Вроди бы! Ну на нашем офицальном сайте токов..хотят письмо зделать!..Э..зачем DVD в милион раз лудше!..=)
Спасиб, но просто сроки поджимают а материала нет. Наверное в этом причина
Жалко..жалко((
надо!!! еще как надо! Давайте сделаем ряд с самыми маленькими фанами ТН!!!! прикольно же будет!!
ет как ? типа как я свою сестренку припахала??
кст она совсем этим заразилась...взяла мой карандаш для глаз и нарисовала огромный логотип ТХ на плечо себе...ребенку всего 6 лет, а уже фанатик. Ей радость, а Асель-апашка осталась без карандаша для глаз))))
Ей радость, а Асель-апашка осталась без карандаша для глаз))))
...ей 6 лет....а моегу карапузу 10 месяцев....
Драги погрузила его в трас с помощью музыки Токов...включила песни на сотке и убаюкиваю лялю
майн тётя была ин шок...
Прикол!!!!Я вот никого кажется не могу притащить, хотя.... Ну вообще-то я не знаю, фанатка она все еще или нет.... но все же постараюсь.... Не знаю.... а насчет настоящего Двд я абсолютно согласна, но уже поздно.... Давайте с этим разберемся, а потом начнем Двд мантировать? Кстати, что на плакатах писать? (не убивай меня,*DragScorp* )
У меня ребенок маленький, но у меня уже истерика когда он начинает требовать Тома. И хорошо если он этим ограничится. По поводу самих плакатов - уточню у ДрагСкорпи. И да простит меня она за уменьшительноласкательныйНик!
Ой, люди............. я щас посмарела че в Дортмунде было..............они такое устроили............... млин, у них там даже среди 2000 фанатов были и взрослые, которые тож фанатеют от ТН.................. это нечто.............. давайте че-нить тож красивое сделаем в воскресенье???? ну мож из свечей выхожим на асфальте логотип группы????? это реально оч красиво..............
О да...а у меня нету младной сестренки!!! Но..есть старшая >.<
ну мож из свечей выхожим на асфальте логотип группы????? это реально оч красиво..............
гениальная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ток нам для этого нужно будет около 50 короткий свечек.....ээм....хто у нас тут Абрамович ???
давайте кто-нибудь купит...а мы потом все скинемся и отдадим денюжку???
гениальная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ток нам для этого нужно будет около 50 короткий свечек.....ээм....хто у нас тут Абрамович ???
давайте кто-нибудь купит...а мы потом все скинемся и отдадим денюжку???
Ну давай я)...тольк надо найти столько..и посчитать
Ну давай я)...тольк надо найти столько..и посчитать
Лиля....а ты точно сможешь???....Давай тогда если у тебя есть такое место поблизости ...то купи плиззз!!!!! Често-пианерское даю...что рассчитаемся!!!!
я вам щас фотку кину из свечек!
вот, ток не очень видно. это было в Дортмунде также там этими свечками выложили имена и название группы и запустили 250 шариков в форме сердечек с пожеланиями для Билла в небо.
а это видео, где они шарики пускали...... как красиво было http://www.youtube.com/watch?v=2sxYVCy0 … re=related
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!