*DragScorp* написал(а):извините меня конеШно ...но мля...так получается мы в самом деле будем повторяться....мля...а что делать?...сцуко кто знал что они точь в точь, как мы с СашкО задумали сделают????
Пошли они на все 3 весёлые буквы.....сюжет не меняем!!!!! Текст не меняем!!!!!!
Песню фоновую ещё подумаем....а так всё остаются как мы задумали!!!!!! и снова пошли они все на 3!!!!!!
Мы сделаем лучше!!!!! У них просто слайд шоу, а у нас видео...вот пусть сравнивают немцы....т.к мы россиян переплюнем!!!
Думаю все за?
Я предлагала поменять фоновую песню, чтобы не втирать одно и то же по два раза, немцы бдут смотреть российское видео и наше, и одна и та же песня Иш бин да? И не надо никого посылать! Российские фанаты сделали очень нормальное видео, все дружно и организованно и отправили еще и кз фотку, и любезно поблагодарили нас за сотрудничество! А могли бы просто в игнор поставить! Правильно? Так что, давай не будем писать такое, я понимаю, что хочется выделиться, но все же мы должны дружить со всеми зарубежными фанатами.
Конечно, я за то, чтобы у нас получилось самое крутое видео - но ведь у нас одна цель, чтобы это видео взбодрило и помогло Биллу, это должно быть позитивно!
И насчет съемки деятельности нашего фк, я думаю, пока не стоит, зачем грузить мальчика? Мы можем пр это отправить в Браво или уж на сам оф нем сайт...