~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!

ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

конечно...готовое сразу скинем на форум...

0

102

круть, а что на счет фоток?=)

Отредактировано Raindrop (2009.03.26 3:47:00)

0

103

Santi написал(а):

И насчет съемки деятельности нашего фк, я думаю, пока не стоит, зачем грузить мальчика? Мы можем пр это отправить в Браво или уж на сам оф нем сайт...

какая деятельность???? ты это про текст???? .....эм.....текст вообще то с пожеланием о скором выздоровлении....

и вообще легко предлогать ....а вот мне на тот момент было хреного...т.к всё практически было готово и нам резко теперь из-за этого всё менять????.....мы конешно делаем все от нас зависящее но извини меня ...мы с СашкО тоже люди....
На сходке всё объясню!!!! Фоновая песня немного изменена!!!

0

104

Raindrop написал(а):

круть. а что на счет фоток?=)

:jumping:  конеШно конеШно будем делать
осталось только молиться чтоб погода была более менее!!!

0

105

та нет, вроде я читала что было предложение сделать полноценное ДВД о жизнедеятельности фк и присобачить к видео...

Я не предполагаю, а говорю как есть. Вы молоцы, что стараетесь...но можно же без "пошли вы на 3" и "пошли все остальные тоже на 3"! Я же не говорила, все мля пиз..ц меняем все под корень!

0

106

Santi написал(а):

но можно же без "пошли вы на 3" и "пошли все остальные тоже на 3"!

ну эт я имела виду тех ребят кто скажет что мы с россии скопировали....т.к разница думаю между нашими видюшниками будт значительная!  :crazy:
Всё на сходке......а ту я уже форуму не доверяю....эм...мало ли!

0

107

да, это называется, меня 1 день не было на форе....
Знаете, я почитала-почитала...
я все понимаю, обидно и не хочется копироваться.. хочется отличаться..но хаить рос. фанов я не дам. они во многом лучше наших. они дружнее и к нам относятся оченнь хорошо.
только вчера Алинка, орг Питреского ф/к. 3!!!! часа пересылала мне 2 варианта видео. кто бы стал столько мурыжиться? наши - точно нет. они готовы поддержать нас во всех наших начинаниях как могут. они встречают наших ребят, кто едет в Россию на концерты...
поэтому можно обвинять меня в отсутствии патриотизма, но многие присутствующие здесь знают, что я говорю правду.. и какими теплыми могут быть отношения на форуме, где в любое время суток сидит несколько десятков человек со всех старн.. и говорят они там по-русски...и всех их рос. ф/к  обогревает

0

108

Vendetta, ППКС!!!!

0

109

Vendetta написал(а):

я все понимаю, обидно и не хочется копироваться.. хочется отличаться..но хаить рос. фанов я не дам. они во многом лучше наших. они дружнее и к нам относятся оченнь хорошо.
только вчера Алинка, орг Питреского ф/к. 3!!!! часа пересылала мне 2 варианта видео. кто бы стал столько мурыжиться? наши - точно нет. они готовы поддержать нас во всех наших начинаниях как могут. они встречают наших ребят, кто едет в Россию на концерты...
поэтому можно обвинять меня в отсутствии патриотизма, но многие присутствующие здесь знают, что я говорю правду.. и какими теплыми могут быть отношения на форуме, где в любое время суток сидит несколько десятков человек со всех старн.. и говорят они там по-русски...и всех их рос. ф/к  обогревает

:sceptic:  :crazy:

0

110

*DragScorp* написал(а):

поэтому можно обвинять меня в отсутствии патриотизма,

а я становлюсь патриоткой наших ребят...т.к мы оч даже дружные, все члены сообщества и этого форума пришли на сходку.
Сама погляди ВСЕ сплотились для одной цели и работы.Наши девчонки просто золотые......каждый из них вложил свою лепту в это дело.
СашкО- всё что она делает нельзя в пару предложениях расписать..она незаменима! Сабина с подругой плакат уже сделали, Даша- делает флаг + плакат, Ая - аж 3 плаката делает, Юля и Вера тоже рисуют плакат. Мирра вообще у нас молодец- обошла весь базар и отыскала рупор. Надя и Лиля не смотря на погоду и расстояние...поехали и накупили свечек!!! Люба наш админ и энтузиаст ....делает всё чтобы как-нибудь добраться до Токов....нарисовала  разные плакаты+ ещё рисует огромный плакат!!!!
А ВЕНЯЯЯЯЯ...хвалит других  :mad: ...
.у нас ребята оч дружные....просто все порой зависит от начальства...какое оно такие работники (эт я образно) ....вот теперь делай вывод....(ну ты сама понимаешь)

0

111

*DragScorp* написал(а):

я становлюсь патриоткой наших ребят...т.к мы оч даже дружные, все члены сообщества и этого форума пришли на сходку.
Сама погляди ВСЕ сплотились для одной цели и работы.Наши девчонки просто золотые......каждый из них вложил свою лепту в это дело.
СашкО- всё что она делает нельзя в пару предложениях расписать..она незаменима! Сабина с подругой плакат уже сделали, Даша- делает флаг + плакат, Ая - аж 3 плаката делает, Юля и Вера тоже рисуют плакат. Мирра вообще у нас молодец- обошла весь базар и отыскала рупор. Надя и Лиля не смотря на погоду и расстояние...поехали и накупили свечек!!! Люба наш админ и энтузиаст ....делает всё чтобы как-нибудь добраться до Токов....нарисовала  разные плакаты+ ещё рисует огромный плакат!!!!
А ВЕНЯЯЯЯЯ...хвалит других   ...
.у нас ребята оч дружные....просто все порой зависит от начальства...какое оно такие работники (эт я образно) ....вот теперь делай вывод....(ну ты сама понимаешь)

мне вообще должно быть стыдно за то, что я нихрена не делаю...да уж, может мне вообще не приходить сегодня?  :(
Веня не хвалит рос фк, она правду говорит!

0

112

Такс я купила 50 свечек и вот сегодня еще немного докуплю..они чисто белые и маленькие так что я думаю подойдут)  :)

0

113

~..Teddi_Girl..~ написал(а):

Такс я купила 50 свечек и вот сегодня еще немного докуплю..они чисто белые и маленькие так что я думаю подойдут)

а мож уже хватит??? не много??? +еще 75

0

114

да девочки, помотались мы сегодня угарно )) Прям с приключениями!  :rofl: ноги до сих пор гудят ))

0

115

уф... сходка прошла... СХОДКА ПРОШЛА!!! или встреча???... Ну в общем прошла, и причём кажется на УРА!!!! Всех поздравляю, будем надеяться что видео будет офигенным!!!!

0

116

а я прально хвалю... и наших хвалю сегодня! вот это мы дали жару! вот это есть работа. я считаю, что сегодняшней акцией мы даже Россию, простите, умыли.. хотя я не за соперничество. а за сотрудничество!!
Я лишь говорю о том, что их пример положительный и его надо перенимать. а по возможности улучшать. Вот, как сегодня.. не знаю точно, но мне кажется, мало кто  в мире столько побегал по городу и перетирал с милицией ради съемок.. насколько я видела, видео у других стран более  нейтральные..
Девченки, все кто старался, рисовал, писал, наклеивал, покупал - ОРГОМНОЕ вам  СПАСИБО!!!! Вы самые настоящие и самые искренние поклонники! Потратить  только на съемки целый день, не говоря уже о неделе бессонных ночах над плакатами - это дорогого стоит. Также спасибо всем, кто писал на асфальте. Отдельное DANKE и низкий полон нашим ОПЕРАТОРАМ! Съемки, а главное, терпение у них отменные!
и еще. я хочу вас поздравить, друзья мои! Мы становимся популярными. Сегодня нас снимали практически папарацци. Так или иначе, но обычно организациям типа нашей приходится зазавать  себе этих тоарищей. А к нам фотографы пришли сами.. да еще и старались остаться  в тени....

0

117

Vendetta написал(а):

мало кто  в мире столько побегал по городу и перетирал с милицией ради съемок.. насколько я видела, видео у других стран более  нейтральные..

Это точно!!!!!!!!!!!!!!! у меня ренально ноги завтра ТААААК будут болеть...но это того стоит!

Vendetta написал(а):

и еще. я хочу вас поздравить, друзья мои! Мы становимся популярными. Сегодня нас снимали практически папарацци.

ДА???????????????????? это когда было???? это те дядьки, которые нас на старой снимали????
А особенно меня седня бабка прикольнула!!!!

0

118

Vendetta написал(а):

а я прально хвалю... и наших хвалю сегодня! вот это мы дали жару! вот это есть работа. я считаю, что сегодняшней акцией мы даже Россию, простите, умыли.. хотя я не за соперничество. а за сотрудничество!!
Я лишь говорю о том, что их пример положительный и его надо перенимать. а по возможности улучшать. Вот, как сегодня.. не знаю точно, но мне кажется, мало кто  в мире столько побегал по городу и перетирал с милицией ради съемок.. насколько я видела, видео у других стран более  нейтральные..
Девченки, все кто старался, рисовал, писал, наклеивал, покупал - ОРГОМНОЕ вам  СПАСИБО!!!! Вы самые настоящие и самые искренние поклонники! Потратить  только на съемки целый день, не говоря уже о неделе бессонных ночах над плакатами - это дорогого стоит. Также спасибо всем, кто писал на асфальте. Отдельное DANKE и низкий полон нашим ОПЕРАТОРАМ! Съемки, а главное, терпение у них отменные!
и еще. я хочу вас поздравить, друзья мои! Мы становимся популярными. Сегодня нас снимали практически папарацци. Так или иначе, но обычно организациям типа нашей приходится зазавать  себе этих тоарищей. А к нам фотографы пришли сами.. да еще и старались остаться  в тени....

Да..да..да)) Все было супер и мего круто! У меня до сих пор болит ноги и шея)

0

119

Всем спасибо! Я сейчас объезатьно выложу фотографии со своей сотки! Они бы самыми последними а потом пойдут фотографии с моей камеры..ну это уже попозже! А видио я сто пудов уверина будит офигенное!!! Так что вы супер и молодцы!!!  :cool:

0

120

работяг ты наш!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!