~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!

ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!

Сообщений 141 страница 160 из 219

141

фоткУ, если уж быть более точным..=/ щаз=)

0

142

Я на этих фотках, как смерть страшная!!!!Надеюсь, на видио лучше.... :mad:

0

143

во=)

http://i009.radikal.ru/0804/5e/763a2408f586.jpg

0

144

ооооооо!!!!Клево!!!!!!!!Хорошая фотка!!!!!!!!!!! :O

0

145

хех пасип=) тока я чот не граматно сделала над переделать.. :sceptic:  там Карина еще должна быть и плакат не доконца видно=/

0

146

о как=)

http://i014.radikal.ru/0804/aa/3aaac7bfd670t.jpg

Отредактировано Raindrop (2009.03.26 3:47:00)

0

147

классная фотка :flag: )))))) плакат тож класс))) и фон))))) вообще вся фотка такая яркая :shine: )))) :jumping:

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

148

Cherie написал(а):

самоучку

хы, я тож самоучка))))

0

149

Raindrop   :flag:  фотка отличная!!!!!!!!! А плакат : мега-пупер-друпер-супер-фупер-хупер класс!!!!!  :flirt:

0

150

РэйнДроп, ты с какого города, солнце??? Мине ж все это подпистывать!

0

151

mirra483, *DragScorp*    пасип=) мы старались  :)  качество зашибись канечно..с сотки сопсно снималось..)

Frei   мм, мож не нада  :rofl:  прост ето такая несусветная глушь, о которой лучше им не знать=) может подписать Алматой? тут всего то 300 км.. :rolleyes:

0

152

Frei написал(а):

Не смей фоткать мое нижнее белье!!! Иначе я тебя на твоем повешу на дереве!!!!!!!   :angry:  :D

Ну...насчет этого мы еще посмотрим *Продолжает злобно смеяться*  :crazyfun:

0

153

Люди!!!!!! ВИДЕО ФАКТИЧЕСКИ ГОТОВО! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ, ТЕХ ФАНОВ, КТО С ДРУГИХ ГОРОДОВ, УКАЗЫВАЙТЕ ОТКУДА ВЫ!!! ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ МОГУ,  СЕДНЯ В ОДИНАДЦАТЬ - ПОСЛЕДНИЙ СРОК!!!

0

154

РейнДроп - ладно, вставлю к нам!))))

~..Teddi_Girl..~ написал(а):

Ну...насчет этого мы еще посмотрим

Если ты это сделаешь - я обещаю, я найду твои самые страшные, странные фотографии, найду про самые твои плохие поступки и все это отправлю ТН прям перед концертом!!! Чтоб у тебя не было никаких шансов!!!!!
А мое нижнее белье для парней будет просто красной тряпкой для быка - кинутся ко мне!!! И все фаны будут знать, кто в этом виновать!!!

0

155

Frei написал(а):

Если ты это сделаешь - я обещаю, я найду твои самые страшные, странные фотографии, найду про самые твои плохие поступки и все это отправлю ТН прям перед концертом!!! Чтоб у тебя не было никаких шансов!!!!!
А мое нижнее белье для парней будет просто красной тряпкой для быка - кинутся ко мне!!! И все фаны будут знать, кто в этом виновать!!!

О май доте! Я уже тебя боюсь) Ну да ладно) Я просто пошутила! Так что не бойся за твое нижнее белье xDD
Я просто буду теперь постоянно фотографировать народ)..мне реально понравилась фотографировать))

0

156

Ага. мне тоже понравилось. Стоять на качающемся заборе, сидеть на крутящейся трубе, да , это было классно!! :sceptic:  Нет, правда классна, особенно когда не надо лазить наверх.  :D

0

157

Frei написал(а):

Ага. мне тоже понравилось. Стоять на качающемся заборе, сидеть на крутящейся трубе, да , это было классно!!   Нет, правда классна, особенно когда не надо лазить наверх.

О да..было прикольно) Даже очень!  :D

0

158

Да... Ты ж там не висела!))))

0

159

Frei написал(а):

Да... Ты ж там не висела!))))

Да то мне было смешно смотреть на тебя xDD

0

160

Я тебя точно на дереве подвешу! :angry:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Fan club ~ Almaty » ВНИМАНИЕ! СХОДКА ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО!