~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » ЭТО с Томом....

ЭТО с Томом....

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Мы тут с Luna8992 подумали и придумали: Тема о самом желанном и многими фантазируемом. Секс с Томом. Просим все фантазии сюда. В конце концов, должен получится весьма связанный рассказ о его похождениях. Только учтите: НИКАКОГО СЛЭША И ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! Здесь Том у нас нормальный.

Начинам с банального:

Они лежали на кровати и просто целовались. Точнее, она так думала, но он знал, что отнюдь не просто!
Руки возбужденно скользили по телам, стягивая одежду, приближая сладостный миг. Оторвавшись от губ девушки, Том быстро скинул балахон. Сегодня он необычно торопился, она заводила его, тело горело. Сильные руки притянули хрупкое тело, лишив его майки и устремившись к обтягивающим джинсам. Она лишь изгибалась ему навстречу, не понимая в сладостном порыве,  к чему все ведется....

Продолжайте!!! Экстрим приветствуется!

0

2

они целовались, она специально укусила его за пирсинг, Том перестал стягивать с нее одежду. Их глаза встретились, во взгяде Тома было недоумение, она сразу это поняла и отпустила сережку...он снова начал ее целовать, но теперь агрессивнее...он еще мучился с этой идиотской застежкой на джинсах..." а ты дерзкая"- подумал про себя Том. эврика! у него получилось...эта пуговица все таки далась ему!!!

0

3

блин девчонки напишу,подумаете что извращенка.лучше просто почитаю

0

4

пиши, не стесняйся..я сама вот маньячкой стала :rofl:

0

5

Ооооо!!!!Мне здесь тааааааааак нравится!!!!!!Продолжение хотите значит.... ну вот: Он ловко снял футболку, а потом растягнул застежку от лифчика, покрывая все тело быстрыми, жаркими поцелуями. Медленно стягивая юбку с девушки, он продолжал ласкать ее живот губами, отчего она чуть сдерживалась, чтобы не застонать…. Потом быстро сняв с нее трусики, он начал подниматься своими губами вверх, проводя влажную дорожку от ее пупка до губ. Она вся дрожала, чем больше заводила его.....
Так люди, прода сами, потому что, Фрай, кажется как-то по-другому хочет закончить эту историю, нежели я...Не так ли?

0

6

Я сказала, ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ НОРМАЛЬНОЙ! со всеми вашими заморочками, извращениями и приколами!
Ладно, продолжаю....

Руки дрожали, мир сузился до одной комнаты, нет, до кровати, где эти двое любили друг друга. Ничего другого не существовало, только наслаждение, только близость, только их любовь.  Скоро к этому прибавятся легкая боль и ритмичное движение, влекущие за собой разбитые звезды и необычайную легкость в теле, но это будет скоро, а сейчас....

Давайте, давайте, тут не могут только три человека писать!!!

0

7

они оба в предвкушении удовольствия..но Том еще играет с ней..он знает что она заведена, но он и сам быстро хочет начаать это дело...целует но не так как раньше, не в губы а рядом, руками начинает изучаеть ее тело...она смотрит на него страстным взглядом...он вскружил ей голову своей фирменной улыбкой аля наглый бой...берет рядом стоящую бутылку шампанского и вылевает на ее прекрасное тело...ей щекотно, так как пузырьки моментально лопаются..он языком проводит по ее животу, идет от пупка вверх, целует шею, уши, наговаривает щепотом приятные слова, берет кубики льда из ведерка и водит ими по ее животу, но продолжает ее целовать, она вздрагивает от холода

0

8

Деваться некуда. Легкие, но меткие прикосновени Тома заводили девушку, мокрыми от шампанского руками она гладила его плечи, шею,  старательно собирая губами пьянящую жидкость. Может, из-за Каулитца, но алкоголь действовал сильнее обычного. Она заведена, ей хочется быстрее, но она принимает сладкую игру. Кубики льда оказываются и в ее руках, скатывеются по спине Тома, заставляя вздрагивать тренированные мышцы. Ее руки, такие нетерпеливые,  легко щекотят его тело, пробегая по мокрой от растаявшего льда коже, нащупывая самые действенные кнопки, задевая сладостные струны желания.  Влажная кровать становится  горячей от страсти этих двоих, грозясь разверзнуться под ними, уронить их в пустоту, ведь им слишком тесно на этом ложе.
Он спустил свои боксеры, зубами ухватился за краешек кружева, оплетавшего  упругую попку и потянул вниз....

0

9

ТомиГ садист, то шампанским поливает, то лед по телу водит, он бы еще кетчупом ее облил!!!!!!! :rofl:  а вот лед по спине, это не очень то и прятно....ИМХО Жду продолжения!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

10

Сама бы и дописала! Но пока не моя очередь. Шери, прошу!

0

11

nadya написал(а):

а вот лед по спине, это не очень то и прятно

не по спине а животу :rofl:
Вот он аккуратно входит в нее....напряжение нарастает..начинает  движения. Казалось он угадывает все ее желания. он целует ее, глубоко и продолжительно...она извивается под ним....водит руками по его спине....из ее груди вырывается сладкий стон...Том рад это слышать..ведь он доставил ей удовольствие...а значит он справился со своей миссией...она закрывает глаза и откидывает голову назад..все еще сладко стонет.ТОм двигается все быстрее и быстрее...волна удовольствия накрыла их....теперь и он стонет от удовольствия, он закрывает глаза

0

12

а че Билловская темка затухла))) я туда тож хочу :rofl:

0

13

Cherie

Frei написал(а):

убики льда оказываются и в ее руках, скатывеются по спине Тома,

0

14

Движение не прекращается, удовольствие нарастает. Еще пара секунд, еще пара быстрых движений.... Глубже, еще глубже, сильнее, быстрее, еще быстрее... Поцелуи становятся быстрыми, на продолжительные не хватает дыхания и времени, девушка забросила на него ноги, повисая. Еще глубже, еще одно движение... Тугой клубок в низу живота развязался, он кончил, стон заполнил комнату, волна счастья и наслаждения накрыла их обоих. Они уходили в небо, замерев в объятиях друг друга, растворившись в блаженстве....

0

15

nadya, УПС Я ДУМАЛА ТЫ ПРО МОЕ :blush:

0

16

они птом просто лежали на кровати....Том взял сигарету, зажег ее и начал курить...кровать еще мокрая от шампанского...тело было противно-липким от него...он положила голову на его грудь, и поглаживала его животик руками..он просто смотрел в потолок и курил..."а не пойти ли нам в душ?" - обратился Том к ней, - "мы липкие, все в шампансокм, я например сейчас чувствую себя замаринованным гусем" - он и здесь не может без юмора."пошли", - согласилась она...она встала с кровати и пошла в сорону ванной, походкой кошки, грациозно, волнующе, поманила его пальцем, глаза Тома загорелись...

0

17

А вы знаете, что шампанское отвратительно пахнет, когда оно разливается???!

0

18

ага...
Frei, ты нде..у нас тут уже сцена в душе намечается

0

19

Все, уже пришла! Душ, а точнее огромная душевая кабинка, вполне располагала к продолжению банкета.  Теплая вода уже била из душа, натыкаясь на полупрозрачную стену,  стекала крупными каплями вниз. Девушка забралась внутрь, легко провела пальцами по своему плечу, смывая капли липкого шампанского. Том стоял и смотрел на эту милую эротику, все придумывая, чем бы разнообразить обычное душевое меню? Ему на глаза попал гель для душа, и, схватив почти полную бутылочку средства, он забрался к ней в кабинку.

0

20

Ну ТомиГ точна садист, ему шампанского со льдом не хватило так ему терь гель для душа подавай! :rofl:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » ЭТО с Томом....