Может, тож напишешь?
ЭТО с Томом....
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться222009.03.26 3:47:00
Все, уже пришла! Душ, а точнее огромная душевая кабинка, вполне располагала к продолжению банкета. Теплая вода уже била из душа, натыкаясь на полупрозрачную стену, стекала крупными каплями вниз. Девушка забралась внутрь, легко провела пальцами по своему плечу, смывая капли липкого шампанского. Том стоял и смотрел на эту милую эротику, все придумывая, чем бы разнообразить обычное душевое меню? Ему на глаза попал гель для душа, и, схватив почти полную бутылочку средства, он забрался к ней в кабинку.
Полупрозрачная жидкость густой констистенции стала расползаться по ее телу, вода смывала ее, но в некоторых местах она превращалась в легкую пену. Том прижал ее к себе, стал водить руками по ее спине, параллельно целуя, уже опухшие от тех сумасшедших поцелуев губы. Она тоже налила в руки гель для душа, и тоже начала масировать его спинку...Тома это опять возбудило. Он немного грубо прижал ее к стенке душевой кабинки, взял лейку и полил ее тело, тем самым смыв горький гель для душа. Вот начал целовать шею, потом грудь, по животу до пупка, оттуда языком пошел вверх, снова стал целовать шею и потом снова стал осыпать горячими поцелуями ее грудь. Она просто стояла прижатая Томом к стенке, наслаждалась каждым поцелуем, вода лилась сверху, длинные дреды Тома щекотили ее тело, она закрывала глаза от поцелуев, от удовольствия, от капель теплой воды, которые лились на этих двух безумно влюбленных в друг-друга парня и девушку. Том проявил свой эгоизм, ему снова захотелось повторить то, что было в спальне, он неожиданно для нее снова вошел в нее.. "ДЖЕНТЕЛЬМЕН МОЛЧИТ И ПОЛУЧАЕТ СВОЕ", - сказал он, когда она испустила сладкий стон.
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться232009.03.26 3:47:00
о в некоторых мечтах она превращалась в легкую пену.
это как????
взял лейку и полил ее тело,
че за лейка???? я знаю ток которой цветы поливают!
Поделиться242009.03.26 3:47:00
Cherie написал:
взял лейку и полил ее тело,че за лейка???? я знаю ток которой цветы поливают!
я это который сам душ...ее вроде "лейка" называют..в магазинах так написано
хахаха..так еще можно и сцену в саду замутить... *маньяка млин*
Cherie написал:
о в некоторых мечтах она превращалась в легкую пену.это как????
упс..там должно быть в местах
я просто торопилась
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться252009.03.26 3:47:00
в мечтах оеа ещ и не в такое превратится..так что лучше не надо
Поделиться262009.03.26 3:47:00
Да ладно, Вендетта, присоединяйся.
Движение продолжалось, вода лилась, стоны разрывали пространство, наполняя душ блаженством. Места было мало, сесть или лечь возможности не было, а ему так хотелось быстрее и глубже. Том осторожно согнул колени, оказавшись чуть ниже девушки, помог ей забросить ногу себе на плечо. Максимально раскрытая для его проникновения, она упиралась спиной в стенку душевой кабинки, а его губы все осыпали ее грудь поцелуями. Все быстрее и быстрее, темп поглощал их обоих. Девушка изогнулась навтречу своему джентельмену, обхватила его шею руками, прижала к себе....
Поделиться272009.03.26 3:47:00
помог ей забросить ногу себе на плечо.
нифига гимнастка!!!!!
Поделиться282009.03.26 3:47:00
вы себе это представляете хоть??? *умерло со смеху!* если они и смогла быв такой узел завязаться. то точно уже не развязались бы...или ноги у евушки резиновые, что все так легко ей дается..нихрена ж себе гимнастка
Поделиться292009.03.26 3:47:00
Vendetta во-во я про то же!!! им нада тогда было книжку про развязывание узлов с собой взять!!!!!!
Поделиться302009.03.26 3:47:00
и зонтик тогда а то книжка промокнет же!!!!!
Поделиться312009.03.26 3:47:00
Движение продолжалось, вода лилась, стоны разрывали пространство, наполняя душ блаженством. Места было мало, сесть или лечь возможности не было, а ему так хотелось быстрее и глубже. Том осторожно согнул колени, оказавшись чуть ниже девушки, помог ей забросить ногу себе на плечо. Максимально раскрытая для его проникновения, она упиралась спиной в стенку душевой кабинки, а его губы все осыпали ее грудь поцелуями. Все быстрее и быстрее, темп поглощал их обоих. Девушка изогнулась навтречу своему джентельмену, обхватила его шею руками, прижала к себе....
капли воды катились по их разгоряченным телам, Том был напряден до предела...она нечаянно включила рукой радио (оно в душе) оо...Томовская любимая песня..АПОЛОДЖАЙС...Том очтановился...." ты волшебница!" - прошептал ей Том и улыбнулся своей фирменной улыбкой..." зачем ты остановился??? мне было так хорошо!" - она надула губки...аля у меня отобрали конфетку..."подожди детка" - ответил он...он включил эту песню на всю громкость...в ванную заходит разъяренный Билл с лицом какого х**на! ты врубил эту музыку када я сплю!!!! увидев брата за делом..он покраснел и быстро удалился оттуда
Поделиться322009.03.26 3:47:00
капли воды катились по их разгоряченным телам, Том был напряден до предела...она нечаянно включила рукой радио (оно в душе) оо...Томовская любимая песня..АПОЛОДЖАЙС...Том очтановился...." ты волшебница!" - прошептал ей Том и улыбнулся своей фирменной улыбкой..." зачем ты остановился??? мне было так хорошо!" - она надула губки...аля у меня отобрали конфетку..."подожди детка" - ответил он...он включил эту песню на всю громкость...в ванную заходит разъяренный Билл с лицом какого х**на! ты врубил эту музыку када я сплю!!!! увидев брата за делом..он покраснел и быстро удалился оттуда
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пацталом и пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Врачей мне!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться332009.03.26 3:47:00
nadya и Vendetta просим вас, пожалуйста, напишите сами что-нибудь сюда, а то смеятся все горазды, а вот сами..... Не в обиду сказано, но просто.... И кстати, это не очень то и легко - писать ТАКОЕ и следить за правельностью изложения мысли....
Поделиться342009.03.26 3:47:00
Девушка осторожно оттолкнула Тома и села в душевой кабинке на кафель....(кабинка просторная, сами сказали)"Что-то не так?" - спросил Том и поцеловал девушку в шеку. Девушка немного стеснительно: "Эм...просто мне стыдно перед твоим братом...." "Ах, это....Не волнуйся за него..." Том сел на колени и прижал девушку к себе, став нежно покусывать ее ухо. Девушка тихо застонала. Их возбуждение еще не прошло, да и Том не хотел его отпускать.... "Слушай, детка, давай пройдемся..."Том стал шептать ей на ухо, проводя руками по изгибу ее тела: "Думаю фанов уже нет на улице...Сейчас там темно...тихо..." Девушка закинула голову назад и закатила глаза от ощущения теплого, трепетного, прерывистого дыхания Тома, опершись на его плечо. Том стал мягко прикосатся губами к ее шее, все также сжимая ее бедра. Девушка уже совсем не могла сдержатся и прошептала: Пошли....В парк, не подалеку... Том улыбнулся и встал, помогши встать девушке. Через пару минут они вышли из номера. Том прижимал к себе девушку, нежно запустив под ее футболку руку.... Они вместе зашли в лифт....(а вот и самое интересное) В отеле почти никто не ходил по коредорам, все спали, только наша парочка вдруг куда-то собралась!! Лифт стал медленно опускаться. Девушка стояла напротив Тома и сексуально теребила пуговицу на своей ковточке. Она не стала одевать лифчик, так как знала, чем они собираются занятся... Том, поняв это, стоял как завороженный и смотрел на нее.Вдруг, резким движением, она потянулась рукой до кнопки Стоп и нажала ее. Лифт остановился, свет ненадолго погас и снова зажегся. Том хитро посмотрел на девушку, которая стала картинно снимать блузку, облизывая губы... Том быстро скинул свою футболку и рывком притянул девушку, которая уже стояла только оголенная по пояс... Том стал медленно целоват ее,опускаясь на колени... Быстро сняв с нее юбку, он немного отклонился, чтобы насладится этим прекрасным телом, которым он так и не может насладится, а потом.....
А потом - продолжайте сами!!!
Поделиться352009.03.26 3:47:00
Кстати, вы рады, что я вернулась???
Поделиться362009.03.26 3:47:00
Luna8992 меня не хватит на то,чтоб написать ЭТО я не выдержу так что я лучше смеяться буду!!!!!!
Поделиться372009.03.26 3:47:00
меня не хватит на то,чтоб написать ЭТО
Обязательно! Именно поэтому я ХОЧУ чтоб ты написала!
Лифт содрогался от стонов, которые уже начали будить ближайшие два этажа, между которыми лифт и был остановлен. - Извините, милый стеб.
Но им было все равно. Подумаешь, кровать, душ, лифт, улица, кто знает, что еще войдет в их планы. Пока изобретательность двигалась по спирали, возбуждение бежало вперед нее, они же едва поспевали за ними.
НАДЯ ПРОДОЛЖАЙ!
Поделиться382009.03.26 3:47:00
НАДЯ ПРОДОЛЖАЙ!
неееееееееееееееееее, я вапще щас "Войну и мир" читаю будет прикол, если я училке завтра буду пересказывать ЭТО
Поделиться392009.03.26 3:47:00
nadya и Vendetta просим вас, пожалуйста, напишите сами что-нибудь сюда, а то смеятся все горазды, а вот сами..... Не в обиду сказано, но просто.... И кстати, это не очень то и легко - писать ТАКОЕ и следить за правельностью изложения мысли....
да, давайте и от вас что то хотим увидеть)))
Поделиться402009.03.26 3:47:00
Лифт содрогался от стонов, которые уже начали будить ближайшие два этажа, между которыми лифт и был остановлен. - Извините, милый стеб.
Но им было все равно. Подумаешь, кровать, душ, лифт, улица, кто знает, что еще войдет в их планы. Пока изобретательность двигалась по спирали, возбуждение бежало вперед нее, они же едва поспевали за ними.
- ну как тебе адреналинчику хватает?
она ничего не ответила просто хихикнула ему мило.
- а как тебе будет без света?
- Томми!
- счас проверим на сколько ты храбрая!
он нажал на аварийную кнопку, свет выключился совсем, комнату заполнил красный свет..тусклый...но каждый изгиб их тел смотрелся только еще красивее при таком освещении...кабинка лифта качалась, стоны заполняли ее, иногда им казалось что на эти стонысбежится весь дом..но ведь это только обостряет все чувства...адреналин...их сердца билоилсь все чаще...дыхание тоже учащалось...его дыхание обжигало кожу ей.
"а ты чертовски красива" - подумал про себя Том, " я убедился в этом еще раз"