~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » ЭТО с Томом....

ЭТО с Томом....

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

=) там подстолом еще место есть?? =) да ребят крута.. кста там в начале вроде джинсы были а не юбка=)

0

62

Ой.... моя ошибочка!!!!! :D Я забыла.... ну пусть уже в юбке будет....

0

63

Немного постояв в обнимку, девушка легко оттолкнула Тома и быстро одела на себя одежду.... Том последовал ее примеру, хотя ему особо не хотелось.... Потом они включили лифт и уже через минуту были на улице... На улице было пусто, горели фонари и иногда проезжала какая-нибудь машина.... Тихо, легко, приятно..... Девушка вдохнула воздух полной грудью и издала еле слышный стон, отчего Том снова почувствовал некое возбуждение. "да сколько можно!!!!!!" - подумал Том и снова посмотрел на девушку, которая смотрела в небо и о чем-то думала. Том медленно подошел к ней сзади и обнял, нежно прикоснувшись губами к ее шее. Девушка вздрогнула и взяла за руки Тома. Он не о чем не думал, просто стоял с девушкой в обнимку и наслаждался ее присутствием. нарушив тишину, девушка тихо спросила: Том, ты меня любишь?
Так, девки, продолжайте, интересно, как вы закончите! :nope:

0

64

Том ничего не ответив просто осторожно приоткрыл дверь телефонной будки. Она поняв его намёк, вошла в эту будку, потянув за собой Тома. Он уже немного возбуждённый от ее еле слышного стона, приблизился к ней на максимально близкое растоянье... Они слились в нежном поцелуи... Он дразнил ее язычок своим, затем, он спутился на колени. Девушка поняв его намериния, подняла одну ногу и опёрлась ею на противоположную стенку... Том приподнял ее юбку (благо она была без трусиков), и начал нежно ласкать ее. Она покусывала свою губу, постанывала от наслаждения. Он посмотрев на нее ещё больше возбудился... И...

0

65

Фрай, спасибо))))

Cherie написал(а):

и меня))) у мну мысли кончились..пока все на стихи ушли)))

как смогу - помогу)))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

66

вы мну щас в могилу сведете! ТоимГ прям секс-машина! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

67

mirra483 написал(а):

Девушка поняв его намериния, подняла одну ногу и опёрлась ею на противоположную стенку... Том приподнял ее юбку (благо она была без трусиков), и начал нежно ласкать ее.

Ох, черт, mirra483 , ты и в правду впервые описываешь? Офигеть можно...... Уф...... я аж тут..... ммм.... ладно не будем об этом..... :blush:

0

68

мда...Томик дает..может дать ему отдохнуть?

0

69

nadya написал(а):

вы мну щас в могилу сведете! ТоимГ прям секс-машина!

ну нужно же кому-то хоть как-то оправдывать его заявления о том что он в каждом городе с каждой, вот и приходится всякое пописывать, веь нам не предаставляют точную инфу об ЭТОМ с Томиком, и количество его похождений (ну даже простое видео...) )))

Luna8992 написал(а):

Ох, черт, mirra483 , ты и в правду впервые описываешь? Офигеть можно...... Уф...... я аж тут..... ммм.... ладно не будем об этом.....

в первые... вот как-то так... :D ))) я бы могла дальше, ну просто я из стеснительных :blush: )))

Cherie написал(а):

мда...Томик дает..может дать ему отдохнуть?

я не извращенка, но что т заинтересовалась))))) так что давайте кто нить дальше :D )))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

70

mirra483 написал(а):

я бы могла дальше, ну просто я из стеснительных  )))

Из стеснительных говоришь.....Мда...... вижу..... :D

0

71

Luna8992 написал(а):

Из стеснительных говоришь.....Мда...... вижу.....

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

72

Так значит..... Дорогие девушки, давайте будем описывать не секс машин девушку и Тома, а какие-нибудь определенные темы.... Просто что-нибудь интересное.... Жизненное.... Я начну..... Девчонки, если бы вы решили переспать с Томом, то как это было бы!!!! Только прошу - отвечать честно!!!!!!

0

73

Том??? пока в моих мечтах Тома не было...я еще подумаю

0

74

Cherie написал(а):

Том??? пока в моих мечтах Тома не было...я еще подумаю

Ну так найди!!!!! Только Тома!!!! Если не хочешь, то лучше не пиши!!!! Нужно только Тома!!!!!!

0

75

Кароч, это типа рассказа который я нашла на одном форуме. читайте. это творение не мое!
- Нам надо расстаться… - Том сел на подлокотник кресла.
- Так неожиданно!
- А, что ты удивляешься? Ты же знаешь меня, я не могу долго встречаться с одной девушкой. Так что не жалуйся.
- Я и не жалуюсь. Мне не интересна причина, когда уже есть следствие. Ок, прощай…
Внутри все разрывает от обиды, но я стараюсь сдерживаться и вести себя абсолютно равнодушно. Сажусь напротив Тома в кресло, беру телефон и набираю номер моего однокурсника. Том, подождав минуту, встает и направляется к выходу.
- Алло, привет. Заезжай за мной сегодня вечером, я свободна…
- Кому звонишь?! – послышался голос Тома из коридора.
Через минуту моего молчания Том вернулся обратно в комнату и сел на подлокотник того же кресла. Он смотрел на меня с усмешкой на лице и с закипающей яростью в глазах.
- Другу. Ты уходишь, а мне заняться не чем сегодня вечером, так что я поеду развлекаться.
- Тебе наплевать, что я ухожу?
- Нет. Я рада, что ты решил продолжить поиск идеальной девушки. Во мне мало идеального я знаю и не обижаюсь. Так что еще раз, прощай Том, за мной скоро заедут.
Но Том не двигается с места. Видимо в его жизни так случилось впервые, что девушка не истерит при разрыве отношений. Он с интересом наблюдает, как я встаю, иду к шкафу, достаю платье для вечера, вешаю его на спинку стула и, направляясь в душ, небрежно кидаю ему:
- Только дверь закрыть за собой не забудь.
Под упругими струями теплой воды из моих глаз льются слезы, а в груди разрывается сердце и сквозь надрывы сочиться кровь, наполняя горечью все мое существо.
«Жестокий… Какой же он жестокий… Что я сделала не так… Ну и пусть валит, переживу как-нибудь…».
Вдруг открывается дверь кабинки, и рука Тома рывком выдергивает меня из нее. Он силой прижимает меня к себе, становясь мокрым, от моего тела, и рассматривает мое лицо.
- Ты плакала?
- Нет… Это вода…
Он проводит языком по моей щеке
- Плакала… - он улыбается.
- Уходишь, уходи. Оставь меня…
Я пытаюсь отстраниться от Тома, но он прижимает меня к себе еще сильней и начинает целовать мою шею, так как умеет только он, легко выдыхая горячий воздух на мою кожу. Теряю контроль… В голову ударяет жар от возбуждения, он разбегается по всему телу и мелкая дрожь гонится вслед за этой волной. Хочу его и не могу расслабиться, не могу позволить Тому еще раз воспользоваться собой как промежуточным средством в поиске идеала. А он чувствует, как мое тело горит, слышит, как дыхание становится глубже и глаза сами предательски закрываются от наслаждения. А внутри меня обида все еще пытается бороться со страстью к этому парню. С каждым поцелуем Тома моя обида прячется все дальше в сердце, отдавая власть надо мной в его руки. Я таю от его ласк, Том точно знает, что доводит меня до исступления, языком дотрагивается до мочки моего уха и, получив в ответ мой мучительный стон, шепчет:
- Хочу тебя прямо сейчас…
Он одним движением возвращает меня под горячую струю душа и, сняв с себя уже мокрую одежу, сам шагает за мной. Водяной пар окутал плотной пеленой душевую кабинку и воздух становится горячим от нашего дыхания. По моим плечам хлещет тугая водяная струя. Том подставляет под нее ладони, и теперь она укрощенная его сильными руками ласково бежит по ложбинке его рук мне на грудь. Каждая клеточка моего тела чувствует эти влажные дорожки, оставляемые водяными струйками, а Том разглядывает мое лицо, пытаясь угадать мои желания. О, их много, они льются через край моего переполненного страстью сердца и, смешиваясь с туманом, проникают Тому в душу. Делаю шаг, и оказываюсь в его объятиях. Кончиками пальцев провожу по его спине, от плечей опускаюсь к пояснице, он вздрагивает, чем ближе мои руки к его бедрам, тем глубже он дышит. Наклоняется и целует мои губы, сначала легко касаясь, дразня, заставляя меня буквально умолять о настоящем поцелуе. Я прижимаюсь к Тому, ловлю его последнее прикосновение и затягиваю его в более продолжительную игру. Он обнимает меня…в его объятиях я чувствую себя маленькой, беззащитной девочкой… проводит ладонью по моему животу… ниже… ниже… Снова закрываются глаза от муки наслаждения, хочется еще сильней прижиматься к его горячему телу, получить все его тепло до конца, насладиться ласковой силой его движений, слушать его голос от завораживающего шепота до сладких стонов. Каждый из нас хотел одного сейчас, освободиться от разрывающей внутренности страсти. Том обхватывает мои бедра руками, поднимает, притягивает меня к себе сильней и… я чувствую его... к горлу подкатывает ком и не дает разорваться вожделенным криком. Его тело напрягается в минутной паузе, и Том начинает медленно двигаться во мне. Темнеет в глазах от наслаждения, а краски вокруг сгущаются в ожидании взрыва. Том снова замирает, оттягивая финал, целует меня, дразнит, так как он это любит, но этим заводит меня еще сильней. А я в мучительном ожидании прикусываю его пирсинг, заставляя его вскрикнуть. И снова он начинает движения, теперь все сильней и глубже чем в самом начале, до сладкой боли внизу живота. Кружится голова от настигающего нас блаженства и нет сил сдерживать крик… Им наполняется вся комната, весь дом слышит как нам хорошо сейчас вместе.
- О боже…
Я подставляю лицо под воду… Приятная дрожь и слабость охватывают мое тело… Том обнимает меня, прижимается к спине и покрывает поцелуями мои плечи.
- Я думал нам надо расстаться…
Я закрываю глаза от этих слов, пытаясь не слушать его, только не сейчас...
- Но понял, что не могу без тебя…

и вот еще один. он мне ооооч понравился!

Итак, место действия Квинс, штат Нью-йорк. Токио Отель после концерта, прошедшего с оглушительным успехом, заходят в один из самых дорогих клубов города. Как всегда , все обмениваются впечатлениями и больше всех взбудоражен Том: он очень громко разговаривает и махает руками…

Том так увлекся, что не заметил, как рукой выбил телефон у проходящей мимо девушки. Повернувшись, чтобы извиниться, он застыл на месте: перед ним стояло неземное создание, таких красивых зеленых глаз он в жизни не видел. Они затягивали, словно лесная чаща . Наконец, придя в себя от наваждения(Тому казалось, что прошла вечность), он поднял телефон и протянул его незнакомке: «Пожалуйста, простите, надеюсь, он не разбился?»
Девушка взяла телефон, слегка коснувшись своей рукой руки Тома, отчего у него побежали мурашки- «Нет, вроде работает.» - «Еще раз простите за неосторожность, могу я загладить свою вину и угостить вас чем-нибудь?»-« Вообще-то у меня встреча..(Том почувствовал досаду, ему очень хотелось продолжить знакомство)..но я думаю, ее можно перенести.» Томас подмигнул брату особым манером, означающим «можешь меня не ждать» и повел свою новую знакомую в VIP-ложу.
Весь вечер, пока они общались, он не сводил глаз со своей собеседницы и чувствовал себя как во сне, ее голос завораживал, а губы манили . Каждым своим движением, даже самым невинным , она искушала его. Внешне ангел, но внутри порок. «До чего же она красива..»-подумал Том и одним шагом преодолев расстояние , разделявшее их, поцеловал ее со всей страстью, на которую был способен. Ни с кем Томас ничего подобного не чувствовал, он не мог оторваться от ее губ, его руки исследовали каждую клеточку тела, лаская спину и плечи, спуская тонкие бретельки платья и обнажая полную грудь. Когда его губы коснулись соска, с губ девушки сорвался стон, что возбудило Тома еще больше, он не мог больше ждать, поднял ее на руки и посадил на стол. Девушка обняла его талию ногами, он вошел в нее, чувствуя, как ее тело выгибается навстречу и начал двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, Томасу казалось, что ему все мало, что он не сможет насладиться этой красавицей до конца, поэтому он брал от нее все, что мог, но и отдавал ей не меньше. Он был страстным и одновременно нежным, как будто боялся причинить боль. Его губы, скользившие по груди, шее, животу и оставлявшие после себя влажный горячий след, доводили до безумия. Наконец, когда все закончилось, Том, тяжело дыша, прижался к ней и нежно прошептал на ухо: «Ты просто ангел..» -«Не совсем..»-губ красотки коснулась легкая усмешка, а белки глаз залила чернота…

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

76

Круто....... Офигенно!!!!! Но у нас теперь тематика, так что эту тему мы скоро тоже разовьем, но это позже!!!!!!!!

0

77

вот...все таки фантазия моя проснулась...ток тапками не бить

это типа как вырезанная часть из моего фанфика "рисунок на счастье"

Я поспешно выходила из нашего с Биллом номера, без чемодана, без ничего, просто с сумкой, по щекам бежали слезы. "Проваливай! Чтобы я больше тебя не видел!"- эти слова, эти слова полные ненависти крутились у меня в голове. Все кончено Билл... я ухожу!
- Что с тобой? - я услышала голос Тома за спиной.
- Том, - я обернулась, он подошел ко мне и обнял.
- Что с тобой? Кто обидел маленького ангелочка? - он говорил с такой заботой, с такой теплотой, лаской. Всего этого мне не хватало от Билла.
- Том...он сказал чтобы я проваливала! Я устала от всего этого, я хочу уйти!
- Нет! Не надо! Не уходи! Прошу. Как я...Как Билл будет без тебя? Ты смысл его жизни! - я просто стояла и рыдала, слушала как он говорил.
- Том..
- Пошли в номер, а завтра я поговорю с Биллом, просто этот концерт...этот митинг...он все воспринимает слишком близко к сердцу.
- Спасибо Том)))
- Вот уже улыбнулась))) пошли, умоешься, я закажу ужин в номер...что-нибудь из итальянской кухни, посмотрим фильм...поболтаем о жизни.
- Еще раз спасибо, Том. - он вытер слезы тыльной стороной ладони.
Мы вошли в его номер. Большой, светлый, телевизор орет на всю гостинную. Он взял пульт и выключил его.
- Там ванная, а я пока закажу ужин.
- Здравствуйте, мне две лазаньи, бутылку красного вина, на десерт....м....можно мороженное, клубничное с ягодами,все в номер 483, на имя Том Каулитц. Буду ждать.
Зазвонил его мобильник.
- Да, Билл. Шэри? Нет ее нет. Нет  я ее не видел. Подожди, вы опять поссорились? Я слышал как она выходила из вашего номера, но саму не видел. Подожди до утра. Пусть она остынет. Ты остынь до завтра, а я ее найду... завтра и попросишь извинения. А, ты и не собирался?! Ты идиот! Она тебя любит, а ты!
- Это был Билл?
- Да, я сказал что тебя нет.
- Спасибо.
Стук в дверь.
- Я открою, это навероне наш ужин.
- Ок.
Горничная вкатила тележку с ужином в номер, все разложила на стол и ушла.
- Присаживайся, я заню,что ты любишь итальянскую кухню)))
- Спасибо, и мое любимое мороженое...
Он разлил вино по бокалам.
- Выпьем за тебя, красивую и милую.
- И за тебя, надежного и понимающего.
ПОсле ужина я пошла в комнату. Легла на кровать. Так как сорочку я оставила в номере Билла, пришлось спать в футболке Тома. Я долго не могла уснуть. Всякие мысли лезли в голову. Билл, его слова, брошенные мне. Все 1,5 года пролетели перед глазами. Дверь моей комнаты открылась.
- Том?
- Да, я слышал, ты ворочалась....я не могу уснуть..может поговорим? - он зашел в комнату.
- Давай. - я присела. Том сел рядом на край кровати.
-Том, почему Билл так поступает?
- Не знаю...
Я чувствовала как слезы снова подступают.
- Я совсем не понимаю его...Всегда, когда я хочу поддержать его он отвергает меня, всегда кричит, - голос срывался.
- Я не знаю...он такой человек... - он подсел ближе, обнял меня.
Я посмотрела ему в глаза. В них было что-то родное, частичка Билла...Он приблизился ко мне....Коснулся своим носиком, моего... Сделал так, как здороваются эскимосы)))) он улыбнулся. Его дыхание мерное, спокойное успокаивало. Потом его пухлые губы коснулись моих губ. Они теплые, сладкие. Нежный поцелуй. Я не понимала того, что делаю. Том и Я? А Билл? Нет, Билла больше нет. Есть только я и Том.
- Томми...
- Молчи, милая, молчи...он положил меня на кровать. Навис надо мной. Его взгляд скользнул по футболке. Он аккуратно снял ее с меня. Начал осыпать поцелуями шею... Потом грудь. Добрался до пупка. Его дреды щекотали мое тело. Языком провел линию от пупка до моей шеи. - А ты сладкая! - я чувствовала как он горит, в нем разгоралось желание. Желание любить. Он мучал меня своими поцелуями, каждый обижигал мое тело, он целовал неторопливо, словно изучая мое тело. Его дыхание было таким горячим. - Я люблю тебя.... Не уходи... Я буду рядом всю жизнь...
- Томми, но как же Билл...
- Билл? забудь о Билле, сейчас здесь только я и ты. А с Биллом разберемся потом.
Он снял с себя свои балахонистые трико (в них он ходит перед сном) вместе с бельем...Вошел в меня. Поцелуи не прекращались. Он начал движения. Постепенно увеличивая скорость. Сладостное чувство завладело нами. Разум заполонило наслаждение. Только Том и Я. Больше никого. Из груди вырывались сладостные стоны. Он целовал меня в губы, глубоко и продолжительно, пока не задыхался сам. Он сам был на пределе. Я закрываю глаза, но вижу Билла. Нет Билла нет. Это Том. Часы пробили три. Бом - здесь только я и Том, бом - Билла здесь нет, бом- между нами все кончено. От сладостного чувства закрываю глаза, Том громко дышит. Невозможно сдержать стоны. Казалось, дальше этой комнаты пустота, для нас мир сузился до этой комнты. Только я и Том.
- Я ..... то......тоже...люблю тебя....Томми...
Волна удовольствия захлестнула нас... Все концилось...Он просто опустился на меня...
- Спасибо...милая....я всегда буду с тобой...

0

78

Cherie написал(а):

Вошел в меня. Поцелуи не прекращались. Он начал движения. Постепенно увеличивая скорость. Сладостное чувство завладело нами. Разум заполонило наслаждение. Только Том и Я. Больше никого. Из груди вырывались сладостные стоны. Он целовал меня в губы, глубоко и продолжительно, пока не задыхался сам.

Слухай, так и до инфаркта довести недолго..... Давайте, пишите, а я своими рассуждениями буду здесь каждую тему заканчивать, ок?

0

79

Luna8992 написал(а):

Слухай, так и до инфаркта довести недолго

кого? Томика?

0

80

Cherie написал(а):

кого? Томика?

Хахаха, как смешно!!!!!!!Меня, кого же еще, меня!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Tom Kaulitz~ » ЭТО с Томом....