~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Наше Видео для Билла!!! Выздоравливай ДеТкА!!! :)

Наше Видео для Билла!!! Выздоравливай ДеТкА!!! :)

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

угу, сыпешь блестки

0

22

А мнение автора кого-нить интересует???

Если да, то: мы молодцы, эти флэшмоберы харошую массовку создали!!! Даже факов не видна!  А то как мы бегали. вообще прикольно! А как потом с этими плакатами мудохались..... Первая группа - сюда, вторая группа - туда..!!!!!!  А потом задумка со свечками удалась - особенно на трубе мне понравилось сидеть!!!!!!!  И чуть не шибануться оттуда!! И три дня за компом - безвылазно - тем ьолее кайф!!! а Замечания Драги ее ночные звонки, вопли придирки!!!!!!!!!!!

Если Билл не посмотрит это видео и не оценит его, я его найду, изнасилую, привяжу к кровати и заставлю смотреть этот клип до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

23

Frei написал(а):

Если Билл не посмотрит это видео и не оценит его, я его найду, изнасилую, привяжу к кровати и заставлю смотреть этот клип до посинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Frei ток потом мне запись ЭТОГО покажи обязательно!!!! особенно как ты его к кровати привяжешь!!!! :rofl:

0

24

аФФтар!! ты у нас вообще незаменимая!!!!
жесть, как мы бегали по городу..и вдвоем с ДрагСкорп шуровали пешком до Новой, соединившись где-то на Фурманова-Шевченко с нашей незаменимой  половиной, которые, бедняги, тащили реквизит...это что-то..
бабуська меня особенно очаровала.. я прям таю....

0

25

Frei написал(а):

а Замечания Драги ее ночные звонки, вопли придирки!!!!!!!!!!!

ну Драги как лучше хотела..хээээ... :blush: и вообшЭ, я чуть не чокнулась со всеми вами..хээ маган медаль нужно  :yep:   :tomato:

Frei написал(а):

:rofl: ..ха..ха....ууу...жесткий секис..хааа... :insane: 

nadya написал(а):

Frei ток потом мне запись ЭТОГО покажи обязательно!!!! особенно как ты его к кровати привяжешь!!!!

ооо я на это тож хочу глянуть  :D

0

26

Видюха супер! Кто может его мне прислать? плиззз пришлите....

Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)

0

27

Алия написал(а):

Видюха супер! Кто может его мне прислать? плиззз пришлити....

эм...там же скачать его можно!

0

28

эм...там же скачать его можно!

какой именно ссылке?

0

29

Аллооо! здесь кто нибудь есть?

0

30

по 1-ой ссылке

0

31

Алия написал(а):

Видюха супер! Кто может его мне прислать? плиззз пришлите....

можно скачать и через ю-туб через ссылку http://keepvid.com
тебе надо будет просто скопировать ссылку в окно и нажать даунлоад

0

32

у меня так тоже не пашет а на folder.r можно?

0

33

ок. на айфолдер тоже залью

0

34

так.. на гадский айфолдер не заливается.....я буду еще пробовать..
Рая, у тебя есть аська или агент? давай я тебе так перешлю. там 49 МБ, кажется, по почте не уйдет..

0

35

апалдеть  :'(

0

36

ААААА!!!!!!!! ЛЮДИ, слушайте!!! уже во всю оставляют комменты!!! из зарубежья тож!!!! КРУУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мало того, простомотров уже за 150 перевалило!!!!)))))))

0

37

аа, народ, киньте сюда, плиз ссылку на видео н немецком ютубе. кто-то же туда загружал...Каулитцэнджел кажется.. Солнце, это ты туда заливала? пожалуйста, забрось сюда ссыль :stupor:

0

38

*DragScorp* написал(а):

..ха..ха....ууу...жесткий секис..хааа...   

nadya написал:
Frei ток потом мне запись ЭТОГО покажи обязательно!!!! особенно как ты его к кровати привяжешь!!!!ооо я на это тож хочу глянуть

Эй-эй-эй! Я думала, это интимно!!!  :O
Хотя.... Фотку в обнаженном виде (его) я вам пришлю! :flirt:

0

39

mirra483 написал(а):

из зарубежья тож!!!! КРУУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мало того, простомотров уже за 150 перевалило!!!!)))))))

Это на каком сайте???? Я ПОЧИТАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

ДАНКЕ ШОЙН ВСЕМ ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ! НАДЕЮСЬ, ДВД ВЫЙДЕТ ТОЖЕ КЛАССНЫМ! НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ДНЮХЕ КАУЛИТЦЕВ!!!!!!!!

0

40

ес! ес!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Видео » Наше Видео для Билла!!! Выздоравливай ДеТкА!!! :)