Да, Жорка вообще не заменымый и самый бесценный чел!
..о...да...его Tschuss...стало нашей фирменной формой - пока!
Ещё рукчой как он делаем и расстягиваем слово Tschuss!
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд
Да, Жорка вообще не заменымый и самый бесценный чел!
..о...да...его Tschuss...стало нашей фирменной формой - пока!
Ещё рукчой как он делаем и расстягиваем слово Tschuss!
А че за новые фигнюшки появились "Уважение","Позитив"?
А че за новые фигнюшки появились "Уважение","Позитив"?
сама хотела бы узнать. Вот что значит гл.админ пришла и решила побаловаться!
Поздравляю всех школьников с наступлением весенних каникул!!!!Мы выжили в 3 четверти!!!!!!Ура!!!!!
.....эх...тож хочу в школу.....там хоть передохнуть между четверями можно
не то что у нас....задерживаешь дыхание на 5 месяцев...потом снова вдыхаешь воздух свободы
Поздравляю всех школьников с наступлением весенних каникул!!!!Мы выжили в 3 четверти!!!!!!Ура!!!!!
А я даже и незаметила как она пролетела...
http://www.siborg.biz/vote.php
проголосуй за меня плизз! мой ник "emofanth" и попроси других за ми голосовать.. заранее спасибо!
СПАСИБ PuRple
Алия уже бегу голосовать
эхххххххххх.............................школа-школа.................... вот бы щас туда.................... а мне еще до июля учиться.................и судя по контрольной по алгебре, которую я на 2 написала еще и до сентября с ней мучаться...................
эхххххххххх.............................школа-школа.................... вот бы щас туда.................... а мне еще до июля учиться.................и судя по контрольной по алгебре, которую я на 2 написала еще и до сентября с ней мучаться...................
солидарна.....аааааа...хочука в школу....универ-sucks *упс...прости меня матесыника*
ненавиже учебу!! в школе ничего хорошего нет!
.и судя по контрольной по алгебре, которую я на 2 написала еще и до сентября с ней мучаться
а я получила четверку
ненавиже учебу!! в школе ничего хорошего нет!
ээт...ты щас так думаешь.
ээт...ты щас так думаешь.
ну поживем увидем...
а я получила четверку
я тож в школе ток 4 и 5 получала, а преимущественно 5..........
вот человеку везет.............. а я вот седня 2 получила по контрольной за производные и первообразные функции..............мне щас дома так влетит............ даже думать не хочется.......
а я вот седня 2 получила по контрольной за производные и первообразные функции
ну ты бяка,производные и первообразные легкие темы
и вообще на фиг хочу поскорее закончить школу,надоело все
ну ты бяка,производные и первообразные легкие темы
ты издеваешься???????!!!!! я проще че-нить со всякими там тангенсами, косинусами и т.д. решу, чем это!!!!!!! тем более с нашим учителем по алгебре вся группа дуб дубом!!!!!
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
ты издеваешься???????!!!!! я проще че-нить со всякими там тангенсами, косинусами и т.д. решу, чем это!!!!!!! тем более с нашим учителем по алгебре вся группа дуб дубом!!!!!
ооонет...только не математика/алгебра/геометрия /физика.....увольте!
Давайте ощелочный поговорим, H2O или о таблице Менделеева..гы..гы *химию я любила! *
*DragScorp*
давай! начинай!!!!!
ты издеваешься???????!!!!! я проще че-нить со всякими там тангенсами, косинусами и т.д. решу, чем это!!!!!!!
а мну вообще тригонометрию не люблю,лень учить формулы
Давайте ощелочный поговорим, H2O или о таблице Менделеева..гы..гы *химию я любила! *
я химию тож лю
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд