~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 538

201

Алия написал(а):

Да, Жорка вообще не заменымый и самый бесценный чел!

:flirt: ..о...да...его Tschuss...стало нашей  фирменной формой - пока!
Ещё рукчой как он делаем и расстягиваем слово Tschuss! :D

0

202

А че за новые фигнюшки появились "Уважение","Позитив"?

0

203

PuRple написал(а):

А че за новые фигнюшки появились "Уважение","Позитив"?

сама хотела бы узнать. Вот что значит гл.админ пришла и решила побаловаться! :rolleyes:

0

204

Поздравляю всех школьников с наступлением весенних каникул!!!!Мы выжили в 3 четверти!!!!!!Ура!!!!!

0

205

.....эх...тож хочу в школу.....там хоть передохнуть между четверями можно  :(
не то что у нас....задерживаешь дыхание на 5 месяцев...потом снова вдыхаешь воздух свободы

0

206

PuRple написал(а):

Поздравляю всех школьников с наступлением весенних каникул!!!!Мы выжили в 3 четверти!!!!!!Ура!!!!!

А я даже и незаметила как она пролетела...

0

207

http://www.siborg.biz/vote.php
проголосуй за меня плизз! мой ник "emofanth" и попроси других за ми голосовать.. заранее спасибо!

0

208

СПАСИБ PuRple
Алия уже бегу голосовать

0

209

PuRple написал(а):

эхххххххххх.............................школа-школа.................... вот бы щас туда.................... а мне еще до июля учиться.................и судя по контрольной по алгебре, которую я на 2 написала еще и до сентября с ней мучаться...................

0

210

nadya написал(а):

эхххххххххх.............................школа-школа.................... вот бы щас туда.................... а мне еще до июля учиться.................и судя по контрольной по алгебре, которую я на 2 написала еще и до сентября с ней мучаться...................

солидарна.....аааааа...хочука в школу....универ-sucks *упс...прости меня матесыника*

0

211

ненавиже учебу!! в школе ничего хорошего нет!

0

212

.и судя по контрольной по алгебре, которую я на 2 написала еще и до сентября с ней мучаться

а я получила четверку  :writing:

0

213

Алия написал(а):

ненавиже учебу!! в школе ничего хорошего нет!

ээт...ты щас так думаешь.

0

214

ээт...ты щас так думаешь.

ну поживем увидем...

0

215

Орик написал(а):

а я получила четверку

я тож в школе ток 4 и 5 получала, а преимущественно 5..........
вот человеку везет.............. а я вот седня 2 получила по контрольной за производные и первообразные функции..............мне щас дома так влетит............ даже думать не хочется.......

0

216

nadya написал(а):

а я вот седня 2 получила по контрольной за производные и первообразные функции

ну ты бяка,производные и первообразные легкие темы
и вообще на фиг хочу поскорее закончить школу,надоело все

0

217

PuRple написал(а):

ну ты бяка,производные и первообразные легкие темы

ты издеваешься???????!!!!! я проще че-нить со всякими там тангенсами, косинусами и т.д. решу, чем это!!!!!!! тем более с нашим учителем по алгебре вся группа дуб дубом!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

218

nadya написал(а):

ты издеваешься???????!!!!! я проще че-нить со всякими там тангенсами, косинусами и т.д. решу, чем это!!!!!!! тем более с нашим учителем по алгебре вся группа дуб дубом!!!!!

ооонет...только не математика/алгебра/геометрия /физика.....увольте!
:rofl: Давайте ощелочный поговорим, H2O или о таблице Менделеева..гы..гы *химию я любила!  :glasses:*

0

219

*DragScorp*
давай! начинай!!!!!

0

220

nadya написал(а):

ты издеваешься???????!!!!! я проще че-нить со всякими там тангенсами, косинусами и т.д. решу, чем это!!!!!!!

а мну вообще тригонометрию не люблю,лень учить формулы

*DragScorp* написал(а):

Давайте ощелочный поговорим, H2O или о таблице Менделеева..гы..гы *химию я любила!  *

я химию тож лю

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд