~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 538

241

*DragScorp*
кстати, че там было-то????

0

242

Кто знает где можно купить рокирские вещищки? ну или че то типа такого.....

0

243

Алия
в Адеме есть альтернативный отдел. там ремни, нашивки, сережки, и т.д. Тебе туда!

0

244

nadya

в Адеме есть альтернативный отдел. там ремни, нашивки, сережки, и т.д. Тебе туда!

Danke Schön!!! =)))

0

245

nadya написал(а):

кстати, че там было-то????

Лучше не спрашивай...
Хотя я была очень рада видеть всех с сообщества....
Чесно чесно :blush:

Кстати по поводу поектов.... мы вот с Luna8992 что придумали....Может это конешно и по детски, но все же...
Давайте все вместе поедем в лагерь?
Помойму это отличная идея... несколько часов в неделю-это то ясно, все просто супер и так далее.... а вот как мы уживемся все вместе? подьем, завтрак, зарядка, игры,обед, ужин, конкурсы, дискотеки.... и се это на протсжение в серднем 10 дней...можно будет еще сильнее сблизиться и узнать привычки друг друга... а если мы все же не дождемся концерта и соберемся ехать к ним??? Прикиньте мы перед концертом переругаемся перед концертом??? это же ужас... хм... ну в общем воооот...как вам идея???

0

246

/*\ФанТомКа/*\ написал(а):

Давайте все вместе поедем в лагерь?

таких как мы в лагерь-то уже не пустят!!!!!!!!!!!!!! Вы че???????????

0

247

/*\ФанТомКа/*\
а если ты про работу в лагере, то 16 летних туда никто не возьмет!!!!!!!! тем более туда берут психологов и всяких таких!!!!

0

248

таких как мы в лагерь-то уже не пустят!!!!!!!!!!!!!! Вы че???????????

Не то, что не впустят, они нас в ЗООПАРК отправят, в место лагеря! Будем потом с обезьянами сидеть и блох поедать! :D

0

249

Хых, я б съездила в какой-нить лагерь вожатой)))) детишек бы помучила))) я жуткий тиран и деспот! и ничего с этим не могу поделать... и не пытаюсь :jumping:

0

250

Хых, я б съездила в какой-нить лагерь вожатой)))) детишек бы помучила))) я жуткий тиран и деспот! и ничего с этим не могу поделать... и не пытаюсь

Не, лучше блох пожрать!  :crazyfun:

0

251

О вкусах не спорят... :crazy:

0

252

О вкусах не спорят...

Почему? еще как спорят! :P

0

253

Ну ват вы так дя.... :(  :sceptic:  :(
а я вам серьюзно... это же неплохая идея.... а про возраст... хех...сейчас как "дети" и 25-летние...
мммммммм....
ну ладно....
чтоб еще предложить??? :idea:
Давайте культурно массовый поход в кино устроим...
или... или... хм... я незнаю..
и вообще....
у меня "Сверхестественное" началось... я пошлО...

0

254

/*\ФанТомКа/*\
лагерь это не серьезна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я например еще с прошлого года не езжу больше!!!!!!!!

0

255

привет всем!!! Очень жаль мне, что я не смогла пойти, чувствую меня там ой как не хватало :D , но я всегда с вами :flag:  и на следующей сходке постараюсь обязательно быть.давайте-давайте ваши предложения. лагерь - это интересно, ноя уже так стара для него, меня туда как экспонат возьмут.=)

0

256

Vendetta написал(а):

меня туда как экспонат возьмут.=)

ой представляю: 1 день, экскурсия отрядов по лагерю. Вожатый говорит: вот это бассейн, тут вы будете купаться, если погода хорошая будет А вот это наша реликвия Веня!!!!!! аааааааааааааааааа мну пацталом!!!!!!!!!!!!

0

257

а с Веней что они будут длть, простите?боюсь педставить.... :D

0

258

они будут тебя созерцать!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

259

мало вероятно что дело кончится только созерцанием!

0

260

:rofl: .....ну одно хорошо сфоткаться можно

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд