м да...на том где я народу всегда полно. хыть утром или днем один фиг...н да уж.. .кого там назначили вместо сестре, а тоя как всегда в пролете
...ну и Сто!!!!!мы токо растём...бя..бя.бя
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд
м да...на том где я народу всегда полно. хыть утром или днем один фиг...н да уж.. .кого там назначили вместо сестре, а тоя как всегда в пролете
...ну и Сто!!!!!мы токо растём...бя..бя.бя
Это где это ты Санти???Где всегда много народу?
аа, я там тож бываю. там да, всегда народу дофига.
пипл, вы чего, не в Субботу, а в воскреснье!
и тут еще спрашивали, интересно будет или нет. Вы че, где мы, там всегда интересно! Мы ж как цирк на колесиках! Вы ток представьите, человеуку без изрядного чувства юмора можно в 20 лет заниматься такими делами? то-то и оно! так что повеселимся, надеюсь, вместе
и тут еще спрашивали, интересно будет или нет. Вы че, где мы, там всегда интересно! Мы ж как цирк на колесиках! Вы ток представьите, человеуку без изрядного чувства юмора можно в 20 лет заниматься такими делами? то-то и оно! так что повеселимся, надеюсь, вместе
ок, заметано, вместе, так вместе )))
Мирра ты получила смску?
Мирра ты получила смску?
ммм!!! сорри!!! совсем из головы вылетело!!! да получила! прости что не ответила, просто понимаешь, бедные студенты, и всё такое))) всё поняла, скорее всего буду, если ничего не предвиденного не случиться))) номер я твой записала, если что, то в любом случе предупрежу)))
ммм!!! сорри!!! совсем из головы вылетело!!! да получила! прости что не ответила, просто понимаешь, бедные студенты, и всё такое))) всё поняла, скорее всего буду, если ничего не предвиденного не случиться))) номер я твой записала, если что, то в любом случе предупрежу)))
ок....ну смотри....
мега дубинка начищена до блеска
мега дубинка начищена до блеска
уже собираю вещи и переезжаю на место сходки...
...вот и прекрасненько!!!..гы..гы.....устроим кэмпинг
хехе))) ну ну))) кто со мной тот герой ))) все в перёд!! предлагаю жить там пока Токи к нам не приедут!!!! Ну кто смелый?! могу поделиться местом в теньке, рядом с памятником ))) СКОРЕЕ, а то все места разберут!!!)))
...ну тогда надо запастись влажными салфетками...пачкой нового белья...т.к стирать то не где будет ..+ холодильник тащить...уффф......много чего надо брать собой
ну на сколько я знаю там рядом есть фонтан?! вот, проблема со стиркой белья решена, потом, опять же, в этот фонтан люди копейки бросать будут, неподалёку киношка, там попкорн, далеко ходить не надо, и проблема с холодильником решена! что там ещё... эээ... салфеки... ну опять же, наш дорогой, и всеми любимый фонтан!!! да и мы люди творческие, все же знают песни Токов? слова, музыку?! ну вот и поработаем, почувствуем себя Хотелевцами, попаем за еду!!! ну как мой план?
правда я не учла то, что сейчас наверное фонтан не работает, и там наверное застоявшаяся вода))) ну, ничего, прорвёмся)))) ах, нуда, у нас даже душ будет!!! ПРАВИЛО!!! ЗОНТЫ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ!!!
....отлиШная идея!!!!! Ну тогда о нас слухи будут идти как новоявленной и бездомной группе!!!!
...эм.....и СМИ не нужно будет привлекать...сами приползут...гы..гы
ага))) мож до токов дойдёт))) ну короче если нас не арестуют за нарушение авторских прав (за исполнение на публику чужих песен), то тогда Токи ещё услышат о фанатах из Казахстана!!! а хотя можно чтобы нас арестовали, т.к. тогда кто-то из предстовителей ТН приедет в КZ, и будет судиться с нами, и это точно дойдёт до Токов, реклама не очень хорошая, но РЕКЛАМА ОНА И В АФРИКЕ РЕКЛАМА ))) вот я даю... даже от себя не ожидала такого полёта фантазии )))
Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)
ОЙ!!! У меня только что был юбилей!!! прошлое сообщение было НОМЕР 100!!! уууууу))) фанфары, и счастья полные штаны ))))
ага))) мож до токов дойдёт))) ну короче если нас не арестуют за нарушение авторских прав (за исполнение на публику чужих песен), то тогда Токи ещё услышат о фанатах из Казахстана!!! а хотя можно чтобы нас арестовали, т.к. тогда кто-то из предстовителей ТН приедет в КZ, и будет судиться с нами, и это точно дойдёт до Токов, реклама не очень хорошая, но РЕКЛАМА ОНА И В АФРИКЕ РЕКЛАМА ))) вот я даю... даже от себя не ожидала такого полёта фантазии )))
......батюшки мои
......батюшки мои
я тоже в ужасе от себя...))))
ОЙ!!! У меня только что был юбилей!!! прошлое сообщение было НОМЕР 100!!! уууууу))) фанфары, и счастья полные штаны ))))
..у.у.у.у. вечерииинка...у Мирры дома..собраются все фанаты Токов!!!! Юпииии.....
..у.у.у.у. вечерииинка...у Мирры дома..собраются все фанаты Токов!!!! Юпииии.....
а всё уже поздно... вы меня дома не найдёте!!! мой адрес теперь, не дом, и не улица, мой адрес под памятником, у дворца республики))) туда пожалуйста, добро пожаловать !!! можете хоть всех дальних четвероюродных, петероюродых родственников брать ))) я гостеприимный человек )))
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд