~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 538

321

Santi написал(а):

м да...на том где я народу всегда полно. хыть утром или днем один фиг...н да уж..  .кого там назначили вместо сестре, а тоя  как всегда в пролете

:playful: ...ну и Сто!!!!!мы токо растём...бя..бя.бя

0

322

Это где это ты Санти???Где всегда много народу?

0

323

аа, я там тож бываю. там да, всегда народу дофига.
пипл, вы чего, не в Субботу, а в воскреснье!
и тут еще спрашивали, интересно будет или нет. Вы че, где мы, там всегда интересно! Мы ж как цирк на колесиках! Вы ток представьите, человеуку без изрядного чувства юмора можно в 20 лет заниматься такими делами? то-то и оно! так что повеселимся, надеюсь, вместе

0

324

Vendetta написал(а):

и тут еще спрашивали, интересно будет или нет. Вы че, где мы, там всегда интересно! Мы ж как цирк на колесиках! Вы ток представьите, человеуку без изрядного чувства юмора можно в 20 лет заниматься такими делами? то-то и оно! так что повеселимся, надеюсь, вместе

ок, заметано, вместе, так вместе :shine: )))

0

325

:jumping: Мирра ты получила смску?

0

326

*DragScorp* написал(а):

Мирра ты получила смску?

ммм!!! сорри!!! совсем из головы вылетело!!! да получила! прости что не ответила, просто понимаешь, бедные студенты, и всё такое))) всё поняла, скорее всего буду, если ничего не предвиденного не случиться))) номер я твой записала, если что, то в любом случе предупрежу)))

0

327

mirra483 написал(а):

ммм!!! сорри!!! совсем из головы вылетело!!! да получила! прости что не ответила, просто понимаешь, бедные студенты, и всё такое))) всё поняла, скорее всего буду, если ничего не предвиденного не случиться))) номер я твой записала, если что, то в любом случе предупрежу)))

:stupor: ок....ну смотри....
мега дубинка начищена до блеска :rofl:

0

328

*DragScorp* написал(а):

мега дубинка начищена до блеска

o.O  :O  :stupor:
уже собираю вещи и переезжаю на место сходки...

0

329

:jumping: ...вот и прекрасненько!!!..гы..гы.....устроим кэмпинг

0

330

хехе))) ну ну))) кто со мной тот герой :flag: ))) все в перёд!! предлагаю жить там пока Токи к нам не приедут!!!! Ну кто смелый?! могу поделиться местом в теньке, рядом с памятником :shine: ))) СКОРЕЕ, а то все места разберут!!!)))

0

331

:jumping: ...ну тогда надо запастись влажными салфетками...пачкой нового белья...т.к стирать то не где будет ..+ холодильник тащить...уффф......много чего надо брать собой  :D

0

332

ну на сколько я знаю там рядом есть фонтан?! вот, проблема со стиркой белья решена, потом, опять же, в этот фонтан люди копейки бросать будут, неподалёку киношка, там попкорн, далеко ходить не надо, и проблема с холодильником решена! что там ещё... эээ... салфеки... ну опять же, наш дорогой, и всеми любимый фонтан!!! да и мы люди творческие, все же знают песни Токов? слова, музыку?! ну вот и поработаем, почувствуем себя Хотелевцами, попаем за еду!!! ну как мой план?

0

333

правда я не учла то, что сейчас наверное фонтан не работает, и там наверное застоявшаяся вода))) ну, ничего, прорвёмся)))) ах, нуда, у нас даже душ будет!!! :rain:  ПРАВИЛО!!! ЗОНТЫ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ!!!

0

334

:D ....отлиШная идея!!!!!  Ну тогда о нас слухи будут идти как новоявленной и бездомной группе!!!!  :crazy:
...эм.....и СМИ не нужно будет привлекать...сами приползут...гы..гы

0

335

ага))) мож до токов дойдёт))) ну короче если нас не арестуют за нарушение авторских прав (за исполнение на публику чужих песен), то тогда Токи ещё услышат о фанатах из Казахстана!!! а хотя можно чтобы нас арестовали, т.к. тогда кто-то из предстовителей ТН приедет в КZ, и будет судиться с нами, и это точно дойдёт до Токов, реклама не очень хорошая, но РЕКЛАМА ОНА И В АФРИКЕ РЕКЛАМА :D ))) вот я даю... даже от себя не ожидала такого полёта фантазии :jumping: )))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

336

ОЙ!!! У меня только что был юбилей!!! прошлое сообщение было НОМЕР 100!!! уууууу))) фанфары, и счастья полные штаны :D ))))

0

337

mirra483 написал(а):

ага))) мож до токов дойдёт))) ну короче если нас не арестуют за нарушение авторских прав (за исполнение на публику чужих песен), то тогда Токи ещё услышат о фанатах из Казахстана!!! а хотя можно чтобы нас арестовали, т.к. тогда кто-то из предстовителей ТН приедет в КZ, и будет судиться с нами, и это точно дойдёт до Токов, реклама не очень хорошая, но РЕКЛАМА ОНА И В АФРИКЕ РЕКЛАМА  ))) вот я даю... даже от себя не ожидала такого полёта фантазии  )))

%-) ......батюшки мои

0

338

*DragScorp* написал(а):

......батюшки мои

я тоже в ужасе от себя...))))  :insane:

0

339

mirra483 написал(а):

ОЙ!!! У меня только что был юбилей!!! прошлое сообщение было НОМЕР 100!!! уууууу))) фанфары, и счастья полные штаны  ))))

:flag:  :flag:  :flag: ..у.у.у.у. вечерииинка...у Мирры дома..собраются все фанаты Токов!!!! Юпииии.....

0

340

*DragScorp* написал(а):

..у.у.у.у. вечерииинка...у Мирры дома..собраются все фанаты Токов!!!! Юпииии.....

а всё уже поздно... вы меня дома не найдёте!!! мой адрес теперь, не дом, и не улица, мой адрес под памятником, у дворца республики))) туда пожалуйста, добро пожаловать :flag: !!! можете хоть всех дальних четвероюродных, петероюродых родственников брать :tired: ))) я гостеприимный человек :shine: )))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд