~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 538

401

Привет усем!!!нифигасе,27 страниц нафлудили))у меня таакая новость!!!!оказывается фаны токов нашего города написали в газету типа все фаны объединяемся,потом время сходок,интервью.я таак рада,они еще петицию голоса собирают,говорят что уже больше 1000,правда не в Алмату.а в Астану чтоб приехали.вооот,теперь думаю пойти на след сходку в субботу,если успею :suspicious:

0

402

оо, блин.. вот они у вас умники.. новостей что-ль не знают? мы ж с Астаной договорились, что пишем петицию от всего КЗ!
и, кстати, зазывай их на наш форум!!=)

0

403

а форум то и незабывают, просто редко посещают :playful:

0

404

«…I'll be your Dracula…» это ты про что?????????????

0

405

Vendetta написал(а):

оо, блин.. вот они у вас умники.. новостей что-ль не знают? мы ж с Астаной договорились, что пишем петицию от всего КЗ!
и, кстати, зазывай их на наш форум!!=)

ну ниче как пойду так вправлю им мозги))

0

406

ААА,кстати,Фатя я ждууууу того что ты мне вчера обещала;)

0

407

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

408

мен пошёль спатьки..хе.хе...баска болит %-)

0

409

:jumping:

0

410

ле! что за тишина на форуме??? ща как всыплю всем, разом найтется, о чем поговорить!! а ну быстро сюда все!

0

411

уряяя!!!! сходила на немиш!!!!! это было круто!!!! уже выучила: ви ист ир наме? майн наме ист Мирра))))))) и эту фразу я повторила уже околп 100000000000000 раз!!!!!!!!! но оно того стоит!!! Луна, ты как сходила????

0

412

:jumping: ....уууу Мирр поздравляю!!!!!!! Я тоже хочука в Гётэ :flirt:

0

413

уря, Мир, поздравляю! Гёте отсавляет те еще впечатления.. блин, я тож хочу..обожаю их всех.. а Маншук там вообще прелесть..

0

414

mirra483 написал(а):

уряяя!!!! сходила на немиш!!!!! это было круто!!!! уже выучила: ви ист ир наме? майн наме ист Мирра))))))) и эту фразу я повторила уже околп 100000000000000 раз!!!!!!!!! но оно того стоит!!! Луна, ты как сходила????

ЗА ТЯ РАДА
РЕБЯТ привет как делишки?

0

415

*DragScorp*
Vendetta
Орик
спасиб!!!!!

0

416

:jumping:

0

417

а что приключилось со старым форумом?

0

418

:dontknow: сами хотели бы узнать...хакерские проделки, вот только зачем...в очередной раз убеждаюсь в тупости таких людей  :sceptic:  ...взяли и всё удали вчера ночью...уроды

0

419

ооо понятно, два бывают люди...скорей всего анти

0

420

ага...кто же ещё! ...ещё грозятся на сходку прийти...

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд