ой нет только не это...если мя увидят потом еще года два смеятся будут...я же с антитх общаюсь...
Флуд
Сообщений 421 страница 440 из 538
Поделиться4222009.03.26 3:47:00
Хм, а тебя это интересует? На всех не угодишь.. терпеть не могу, когда навязывают, с кем и как общаться...я таких сразу направляю по адресу.. еще никто не возвращался
Ого! не знала, что со старым форумом что-то стряслось.. Ужасть какая! Блин, хорошо, хоть фотки мы спасли кое-какие
Поделиться4232009.03.26 3:47:00
Дорогие фанаты, не фанаты и даже просто мимо проходящие!
Большая просьба к вам!
Если вы общаетесь с анти, какими-то другими недружелюбно настроенными группировками, мы, конечно, не можем и не собираемся вмешиваться. Но! Пожалуйста, не сообщайте веб-адреса наших ресурсов им, и даже просто непроверенным людям. Это больше, чем настоятельная просьба, это почти требование.
Если люди, которым нечего делать, кактолько лазить по сети и тратиьь деньги на всякую ерунду, типа удаления форумов и выражение агрессии, есть, то это уже не в нашей компетенции - лечить их душу. мы занимаемся более важными делами, например, помогаем детям. я считаю так, лучше бы они на эти деньги, что, простите, просрали в сети, купили фруктов и отвезли больным деткам в ту же онкологию или просто в дом престарелых. Что поделать.. у людей нет ни соести, ни чести, ни сострадания...Жизнь надо тратить на добрые дела. Делай добро и бросай его в воду! а они просаждают время и молодость..очень жаль, что молодежь тупеет со дня на день... очень жаль. На носу 9е мая.. Эти люди знают, что это за праздник? Они задумывались когда-нибудь? Для них 27 млн людей, умерших по прихоти шизофреника, стравившего полмира, что-то значат? Дискриминация - это слово о чем-то говорит? А дедовы ордена? Надеюсь, не все потеряно для них...
Поделиться4242009.03.26 3:47:00
Веня, проблемы какие-то были? Или есть? С анти не общаюсь и не собираюсь!!!!!!
Поделиться4252009.03.26 3:47:00
проблемы могут быть. я не обращаюсь сейчас к кому-то конкрено. Поведите себя, пожалуйста, хоть один раз как взрослые. вы итак взрослые. не придирайтесь к словам человека, который знает, что говорит. Если не хотите слушать - пожалуйста, но потом не плачьтесь.
Поделиться4262009.03.26 3:47:00
я лично белая и пушистая, я никому ничего не сообщала и не буду
Поделиться4272009.03.26 3:47:00
вот и отличненько. надеюсь, что так поступают все
Поделиться4282009.03.26 3:47:00
Vendetta
ты права! это точно, многие сейчас не понимают важности того, что сделали наши дедушки!
с анти не общаюсь... и как мождно общаться с людьми которые не уважают твоих интересов?! да ещё и бояться что эти же люди тебя высмеют! Я этого не понимаю!
Поделиться4302009.03.26 3:47:00
..эм...Тэди...ты чё вечно кружишься? а?....
Поделиться4312009.03.26 3:47:00
с анти не общаюсь... и как мождно общаться с людьми которые не уважают твоих интересов?! да ещё и бояться что эти же люди тебя высмеют! Я этого не понимаю!
я лично не слушаю тх, просто в фан клубе люблю общатся
Поделиться4322009.03.26 3:47:00
да это не суть важно, слушаешь или нет.. так ведь? нравятся тебе ребята из ф/к - ради Бога.. ну, хотя это уже пусть его орги высказывают свое мнение по поводу участников, не слушающих ТН. в сообществе это нормальное явление. главное, чтобы мы своими действиями не наносили вред друг другу и соблюдали правила сообщества и ф/к
Поделиться4332009.03.26 3:47:00
Веня...ты как всегда прав!
Поделиться4342009.03.26 3:47:00
ааа...Сантишка я тя вижу
Поделиться4352009.03.26 3:47:00
хы..ну мен тут...разбудили в 9 собаки, а легла в 3 утра...
Вчера классно потусили...аааа...супер! У меня до сих пор горло болит, так орали в клубе...ужасть. Щас как вспомню, мне аж стыдно становиться... Все вроде трезвые были, а ну только кальяна обкурились, а так мы ни-ни
Сначала до полуночи сидели в 29 (launge bar), там прикольно и музон классный, только я заказала какуюто супер пупер фигню под названием Риссото, а принесли какие то спекшиеся сопли под копченым сыром...гадость. Тосты говорили...вах...люблю когда мне тосты говорят, потом я первый раз попробывал кальян...в горле ужасно щипало, но потом я так присосалась к нему, что меня всем скопом отлепляли ...шутка. Потом поехали в Эйфорию, там дебильный дрес контрол нас не пускал сначала из-за того, что парень моей подруги одел Белые кеды...я такая, щас весь цивилизованный мир перешл на кеды, а они мне - ну не на белые же. Я в осадке, но потом мсы все тки развели и зашли внутрь. Музыка хорошая, хотя было очень много расфуфыренных фиф и старперов, развалившихся на диване. На танцполе развалились и смотрят на танцующих, козлы...Понятно конечно, на что расчитывают фифы...фуухх...Ну мы там буквално два часа потусили и поехали в караоке клаб... Я уже в машине пела песни на немецком В общем было классно. Мы нечасто так собираемся, но если уж выйдем, то расколбас получается настоящий
Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться4362009.03.26 3:47:00
Ва!!! Да это же просто классно, когда вот так можно с друзьями потусить! Молодцы! Ну, уж в тебе-то я точно не сомневалась, ты у нас заводной!
Поделиться4372009.03.26 3:47:00
УУ...рад за тебя Сантишка!
а мы тоЗЭ хорошо потусовались вчера...
доо...Драги давже влюбиться успел ..ах Рустэм
поэтому Сантишка ...я тебе пока Тома в аренду оставляю...но не надолго!
Поделиться4382009.03.26 3:47:00
Да, Драги, докатилась! Тома! В аренду! Сбежит мальчик, понравится ему, уйдет насовсем!
Поделиться4392009.03.26 3:47:00
УУ...рад за тебя Сантишка!
а мы тоЗЭ хорошо потусовались вчера...
доо...Драги давже влюбиться успел ..ах Рустэм
поэтому Сантишка ...я тебе пока Тома в аренду оставляю...но не надолго!
круто, круто!!! Пошла забирать Тома! Йес!!!
А если серьезно: пожелаю тебе большой УДАЧИ!!! Пусть он будет рядом с тобой!
Поделиться4402009.03.26 3:47:00
А если серьезно: пожелаю тебе большой УДАЧИ!!! Пусть он будет рядом с тобой!
..уи...спасибочки! ....доо..теперь буду отшиваться всё время там. Хе...ща если девки набегут..тааакого наговорят.
Они меня оттуда клещами вытаскивали.