~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 538

441

*DragScorp* написал(а):

..уи...спасибочки!   ....доо..теперь буду отшиваться всё время там. Хе...ща если девки набегут..тааакого наговорят.
Они меня оттуда клещами вытаскивали.

хых...прикольно! Вы все вместе там тусили?

0

442

агна...сообщество и группа Пентакл!....
:flag: ураааааааааааааааааааааа...форум заработал...урааааааааааа открылся а ту я думала что накрылся  :rofl:

0

443

бззз...круто! А где фотки Пентакла?

0

444

..хее..пока не выложили ...форум то гнал со вчерашнего вечера

0

445

лан я потопал а ту меня убьют

0

446

давай, я тож скоро пойду...кисс

0

447

доо, хороший мальчик Рустэм.. и имя красивое... :P   А сколько лет мальчику, м? * Веня прикидывает шансы*
Правда, прикольный.Понтоват немного, но это объясняется его жгучим желанием произвести впечатление на девушек. А как он Пентаклам руки тряс, мы с Рашей, чуть со смеху не померли, пока по пути домой вспоминали :rofl:

0

448

Vendetta написал(а):

доо, хороший мальчик Рустэм.. и имя красивое...    А сколько лет мальчику, м? * Веня прикидывает шансы*

:O Веняяяяяяяяяяяя........не надо Драги так пугать.....
а мальчику..хе..хе уже  24 годика.  :love:

Vendetta написал(а):

Правда, прикольный.Понтоват немного, но это объясняется его жгучим желанием произвести впечатление на девушек.

дооо..считай уже произвёл...

Vendetta написал(а):

А как он Пентаклам руки тряс, мы с Рашей, чуть со смеху не померли, пока по пути домой вспоминали

:huh: ..а.а.а? мен это не видел!

0

449

:playful:  во-вот.. если ты и этого не видел, то ооо, как многого ты мог не увидеть :rofl:
ох и зря ты,сказала, что ему 24.. все, подходит! пошла ловить

0

450

:'( ...нееееееееееет.....хнык.......

0

451

да ладно те! договоримся! :D *пошел выбирать кого помоложе*

0

452

Веня  :angry: ......а он не старый..хе..хе как раз для меня в самый раз  :rofl:  :flirt: ...такой пуффыфтый

0

453

ню вот и говорю.. те в самый раз :rofl:  ой, не обращайте на меня внимание.. моя переучился.. в голове летают циферки!!

0

454

:jumping: ...а я перевлюбился...хожу тут гоню %-)
...весь Божий день...песенки слезливые и ути пути слушаю и напеваю :whistle:
.. :| ....аааааааа....спасите пока совсем башку не снесло  :insane:

0

455

Любовь - неотъемлемая часть каждого организма...

0

456

Мне недавно в голову пришла такая мысль: "..Любовь - это такое чувство, оно заставляет нас верить в то, что ее нет и не верить в то, что она существует....А на самом деле она, где-то рядом...Проливается вместе с дождем...Падает вместе с лучами солнца..."

0

457

ну вот..моя блудная сестра появилась со своим философскими мыслями..хээээ  :rofl:

0

458

Марионетка!!! Ты вернулась! А я по тебе скучала!

0

459

вы тут про любовь,я уже успела разочароваться в ней....

0

460

проиграть сражение не означает проиграть войну. относись проще. ведь если у тебя с кем-то не получилось, значит ты просто не совершила ошибку. и это очень хорошо. происходит отсев..своего единственного ты найдешь, обещаю

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд