..уи...спасибочки! ....доо..теперь буду отшиваться всё время там. Хе...ща если девки набегут..тааакого наговорят.
Они меня оттуда клещами вытаскивали.
хых...прикольно! Вы все вместе там тусили?
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд
..уи...спасибочки! ....доо..теперь буду отшиваться всё время там. Хе...ща если девки набегут..тааакого наговорят.
Они меня оттуда клещами вытаскивали.
хых...прикольно! Вы все вместе там тусили?
агна...сообщество и группа Пентакл!....
ураааааааааааааааааааааа...форум заработал...урааааааааааа открылся а ту я думала что накрылся
бззз...круто! А где фотки Пентакла?
..хее..пока не выложили ...форум то гнал со вчерашнего вечера
лан я потопал а ту меня убьют
давай, я тож скоро пойду...кисс
доо, хороший мальчик Рустэм.. и имя красивое... А сколько лет мальчику, м? * Веня прикидывает шансы*
Правда, прикольный.Понтоват немного, но это объясняется его жгучим желанием произвести впечатление на девушек. А как он Пентаклам руки тряс, мы с Рашей, чуть со смеху не померли, пока по пути домой вспоминали
доо, хороший мальчик Рустэм.. и имя красивое... А сколько лет мальчику, м? * Веня прикидывает шансы*
Веняяяяяяяяяяяя........не надо Драги так пугать.....
а мальчику..хе..хе уже 24 годика.
Правда, прикольный.Понтоват немного, но это объясняется его жгучим желанием произвести впечатление на девушек.
дооо..считай уже произвёл...
А как он Пентаклам руки тряс, мы с Рашей, чуть со смеху не померли, пока по пути домой вспоминали
..а.а.а? мен это не видел!
во-вот.. если ты и этого не видел, то ооо, как многого ты мог не увидеть
ох и зря ты,сказала, что ему 24.. все, подходит! пошла ловить
...нееееееееееет.....хнык.......
да ладно те! договоримся! *пошел выбирать кого помоложе*
Веня ......а он не старый..хе..хе как раз для меня в самый раз ...такой пуффыфтый
ню вот и говорю.. те в самый раз ой, не обращайте на меня внимание.. моя переучился.. в голове летают циферки!!
...а я перевлюбился...хожу тут гоню
...весь Божий день...песенки слезливые и ути пути слушаю и напеваю
.. ....аааааааа....спасите пока совсем башку не снесло
Любовь - неотъемлемая часть каждого организма...
Мне недавно в голову пришла такая мысль: "..Любовь - это такое чувство, оно заставляет нас верить в то, что ее нет и не верить в то, что она существует....А на самом деле она, где-то рядом...Проливается вместе с дождем...Падает вместе с лучами солнца..."
ну вот..моя блудная сестра появилась со своим философскими мыслями..хээээ
Марионетка!!! Ты вернулась! А я по тебе скучала!
вы тут про любовь,я уже успела разочароваться в ней....
проиграть сражение не означает проиграть войну. относись проще. ведь если у тебя с кем-то не получилось, значит ты просто не совершила ошибку. и это очень хорошо. происходит отсев..своего единственного ты найдешь, обещаю
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд