~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 538

461

:sceptic: ...мда из-за Саши....мля..мне лично теперь ничего не светит!.....

0

462

АУУУУУУ,просыпаемся!!!!!!!че все заснули????

0

463

PuRple мну не спит!!!!!! каг дела???

0

464

я тут

0

465

ну вот вы где!!!а я то думаю куда все попрятались o.O

nadya написал(а):

PuRple мну не спит!!!!!! каг дела???

средненько,кое-что узнала такое что теперь хреноватенько
мама приехала,урааа!!!!до фига вещей привезла,косметику!!!

0

466

ПРивет ребят как делишки? по вас оч соскучилась

0

467

Орик написал(а):

ПРивет ребят как делишки? по вас оч соскучилась

привет!!ну для полного счастья мне не хватает сна,а так все тип-топ.как сама?
кстати Надя подпись с Джаредом просто супер!!!!
это вы с Ориком готовитесь к их приезду? :D

0

468

PuRple написал(а):

кстати Надя подпись с Джаредом просто супер!!!!это вы с Ориком готовитесь к их приезду?

о да!!!!!!!!!!!!!! моя подпись мега-крутая!!!!!!!!!!!! ну если они приедут, то я буду мега счастлива!!!!!!!!!!! но это будет лет так через 20(((((

0

469

флуд флуд...че бы нафлудить?

Вень, а че с российским форумом то?  o.O

0

470

тааак... посмотрите на эти фотки Зума и Люба.... помните такую???

0

471

PuRple написал(а):

привет!!ну для полного счастья мне не хватает сна,а так все тип-топ.как сама?
кстати Надя подпись с Джаредом просто супер!!!!
это вы с Ориком готовитесь к их приезду?

привет у меня как обычно всё норм,,,а вас дорогая PuRple

да да как догадалась? :rofl: надеюс  моя подпись тебе нравится , у nadya подпись клас просто,особенно первое

mira483 а это чё за фотка?

Отредактировано Орик (2009.03.26 3:47:00)

0

472

хеееее...помню-помню.... :rofl: ...девушка с метлой на голове...хэээээ.... она кажется тебя ею пару раз ушатала  :D

0

473

*DragScorp* пару раз?... мда... тебе хорошо, ты вп ереди стояла, а мен позади нее... она так мела своей метлой... ужс... мы с Любычем стояли вытянув перед собой руки, при этом опосаясь за свои ноги :rofl: ... ужс одним словом что было... :tired:

0

474

Орик ну... тут такая история... када мы ходили в жесть, там эта девушка, как уже выше написанно было, своей метлой во все стороны... а мы стояли позади нее... так мы же не любительницы садо-маза, ну, плётки и все такое, а ей так не показалось, и она дааавааай во всестороны размахивать метлищем своим)))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

475

mirra483 написал(а):

Орик ну... тут такая история... када мы ходили в жесть, там эта девушка, как уже выше написанно было, своей метлой во все стороны... а мы стояли позади нее... так мы же не любительницы садо-маза, ну, плётки и все такое, а ей так не показалось, и она дааавааай во всестороны размахивать метлищем своим)))

вот что значит рок под рок колбаситься!!!!!!! :rofl:  Вам еще повезло, что вы в слэм не попали!!!! а то я боюсь у вас бы вапще ни ногтей, ни голов не пооставалось!!!! :rofl:

0

476

оо, после слэма нах все ломит. особенно, если какая-нить туша на тебя со всей дури

0

477

Vendetta, да не то слово! я когда на спорте была, так пацаны стенка на стенку! так вот это было реально жестоко! там на этом скользком танцполе половина просто подскальзывались и других тож за собой тащили....

0

478

ох...только что смотрела фильм с Джаредом... ох.... я тащусь.....

0

479

а вы когда нить были на пенной дискотеке?вот это ужс,там не до танцев,лишь бы на ногах удержаться :O

0

480

эт которая в Турции??

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд