~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 538

121

Vendetta написал(а):

спокойно. никого у них нет, разведка доложила достоверно.. я проверяла.... 
не переживайте вы. в одной старне одна, в другой другая - гормоны требуют. это парни, было бы ненормально, если бы они вели аскетический образ жизни. а так я думаю никого серьезного у них нет. а если давки сами , простите прямоту, под них ложатся, то почему парни должны отказываться?! все логично. им предлагают - они пользуются, как и любой другой парнь/мужик/старик. отсюда вывод - все мужики одинаковые   (ну эт уже шутка)

ну это мы уже с тобой обсуждали)))
да вообще какая разница?у знаменитых людей всегда отношения на короткое время,так что nadya не парься.а то что российские девушки самые красивые это брехня.мы то знаем что в Кз самые красивые несмотря на национальность,правильно девчонки?так что они от нас никуда не денутся :playful:

0

122

PuRple написал(а):

так что они от нас никуда не денутся

как мне хочется в это верить..........

0

123

у кого есть агент ё маё???

0

124

BiLlolYuBkA написал(а):

у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

и у меня кесть агент.
а я не делаю различий между нашими девочками и россиянкамиЮ украинками и прочими. мы для них все русские. это общность менталитетов. я наш народ называю "все еще советским". вот эти " все еще советские" де вочки и делают всех иностранок в два счета.

0

126

все еще советские мля  :crazy:

0

127

у мну есть

0

128

тоесть у мну есть маил агента 8-)

0

129

...эээ....луныч...ты шо сбежал с агента???? :mad:

0

130

а я ж ужо вернулось)))

0

131

ну правильно, а как нас еще назвать, СНГовские что-ли? некрасиво как-то звучит.

0

132

не, мне нравится!! эт я так восхищение выражаю :rofl:

0

133

%-) .....ищу родственников ПСыХОВ

0

134

аа, ну почему я никака не сяду за Управленческий анализ? завтра ж отвечать придется. заставьте мну кто-нибудь, а! и еще этот туристический имедж Кз, которго нет...и все рассказывать завтра. и Экономика Кз :O
все, *ин шок*

0

135

не знаю как с остальными, но с туристическим имеджом без фантазии не обойтись))) главное самой верить в то что говоришь, а говорить надо то что хочется. я на зачете по политологии так делала))) про демократию ав КЗ рассказывала :rofl:  аж сама поверила что она есть))) и другие тож задумались)))

0

136

гы! мне проще. я буду раззказывать, как его у нас нет. слава Богу, опка, кроме политологии, ни по одному предмету нагло врать не приходилось за эти 3 года

0

137

BiLlolYuBkA написал(а):

у мня тож есть!!!!!

0

138

у мну тож)))) есть

0

139

пишите свои координаты!!!будем еще так общаться.лучше по мэйлу искать.у меня salta_aktobe@mail.ru

0

140

ну я и написаала... имЕдж  :rofl:  совсем крыша поехала моя

ловите fattya@mail.ru

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Флудилка » Флуд