~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Конкурс ФанФиков!

Конкурс ФанФиков!

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Итак, мы докатились! Начинается конкурс фанфиков, настоящая авторская гонка, да и читательская тоже, я надеюсь. Призы, печать в книге, все это будет.

А пока:

Номинации!

1 - Стихи
2 - Мини (1-7 вордовских страничек)
3 - Слэш, рассказы 18+ (не для печати)
4 - Приз зрительских симпатий (Любой жанр)
Заявки просьба скидывать в личку с указанием фанфика, номинации  и автора. Жду заявок!

Со сроками сдачи фанфов Админы еще не определились, но примерно орентируйтесь на конец мая. Просьба выкладывать фанфы, голосование проводится в этой же теме!  Это обязательно! В крайнем случае, если так уж лень вернуться сюда - оставляйте оценку фанфа по 10-бальной шкале!

Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)

0

2

4 - Приз зрительских симпатий

Голосую за "Немецкий для начинающих или Большая Разница" (Веня) - 10 баллов.

ПС. Каждый человек имеет право одного голоса и на один жанр?

0

3

Желательно, 2-3,голос учтен!

0

4

так.. значит сроки голосования. До конца мая.Голоса принимаются вплоть до 24.00 31 мая 2008г.
Из-за небольшого количества фан-фиков и стихов мы не будем выставлять номинантов. Итак, каждый желающий проголосовать пишет здесь название номинации и через тире свой выбор. 1го июня все голоса будут подсчитаны и объявлены победители, возможно даже несколько в каждой номинации. Все будет зависеть от колличества представленных работ, активности голосования и интенсивности.
Поэтому, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, не забрасывайте свои фики! Помните, именно ваша работа может быть признана лучшей!

0

5

Я голосую за "Немецкий для начинающих или Большая Разница" - Приз зрительских симпатий  и вапще 1 место!!!!!

0

6

4 - Приз зрительских симпатий (Любой жанр)
"кровавый ангел" - 10 баллов

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

7

не ну я предлагаю в номинации "Любой жанр" сделать подвиды (слэш, твинцест там, гет, юмор, экшн) а то рассказов много, все они разные, а так всего понемногу наберется и авторы будут довольны..

0

8

предложение толковое.. принимается.. только работ мало.. слэша много.. а так..меня это только смущает

0

9

я чет не въехала...юа как то будет проводиться? объясните мне...я просто счас торможу после ент %-)

0

10

объясняю. я на выхоных постараюсь перечитать все-все фики на форуме, чтобы проголосовать.. это, конечно, вам не обязательно, читать все. Я это делаю еще и для того, чтобы решить, как именно поделить категории в номинации "Приз зрительских симпатий". потому, что сравнивать, к примеру, humour и angst не корректно. может быть, немного переделаю номинации, совсем малость. только ради справедливости и удобства оценки

0

11

ну всёёё...злая тётя Зума пришла....шухер тут наводить..... :insane:

0

12

...тааааак братья мои барсуки......для начала...хочука сказать что помимо творений выложенных на форуме есть и другие....
а т.е ребят которые вне интернета.... так фто пиффыте фанфики....до конца всего мая....а я ща подумаю в каких номинацях...а ту недавно порылась во всём это жанровом белье...а тоффнее мне его объясняли...так вот конкурс ещё не начался.....1 мая выложим номинации и прочее....а также разыгрываемые призы....фто бы азарт был да и желание....

0

13

добавочка:....выложу после ...эм предстоящего (длительного) разговора с другими оргами...а точнее с главным судьёй Фрай и с  мудрым Веней! хээ...про ЛюбыЧа не спрашиваете...она в спячке  :D

0

14

а че прЫзы будут? Уииии...может мне свой тож выложить?

0

15

конеФФно будут...есчо какие.... :flirt:

0

16

Santi написал(а):

может мне свой тож выложить?

не, я те сколько говорю уже! давай сюда свой фик. это же бомба. ядерная.. он мой самый любимый.. честно..
и тот новый тож мона..
Зум, ты ж чего мучилась, артистка..могла бы у мну спросить о классификации фиков...рейтинги, жанры и тп.. я-то в этом разбираюсь.. ну вы, блин, даете...орги..
причем тут главный судья, когда победители будут определяться по колличеству голосов, отданных за фик?ле, договариваться надо предварительно

0

17

%-) ...так Вень...дело в том что ребята у которых нетю инета будут тозэ принмать участье...и Фрай будет читать и вибирать фики для голосования...а потом мы ихь сюдЫ выложим.....на каждую номинацию

0

18

Vendetta написал(а):

не, я те сколько говорю уже! давай сюда свой фик. это же бомба. ядерная.. он мой самый любимый.. честно..
и тот новый тож мона..

хы...мну думает...он же бафойй...его люди не успеют прочитать, а новый...короче...спасибо те!

0

19

Santi написал(а):

он же бафойй...его люди не успеют прочитать

не переживай, при желании мона успеть прочитать, хоть "Войну и мир" за неделю, ты главное не смущайся, выкладывай. А то мне Веня все уши прожужала, а я мучаюсь, не наю, где откопать

0

20

Rasha написал(а):

не переживай, при желании мона успеть прочитать, хоть "Войну и мир" за неделю, ты главное не смущайся, выкладывай. А то мне Веня все уши прожужала, а я мучаюсь, не наю, где откопать

О Майн Готтен! Правда что ли?  :blush: кхе...тогда хорошо, выложу, только не тапками не закидывайте и сильно не ржите...критика очень принимается ))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Конкурс ФанФиков!