так мой что-ли маленький... проводить конкурс среди законченных, конечно, хорошо, но не наш вариант.. так что жду
Конкурс ФанФиков!
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться222009.03.26 3:47:00
Так, ну все, я решила что все свои фанфики выложу к чертовой матери!!!!!!Не понравится, ладно, но все равно, пусть на форуме будут!!!!!!
Поделиться232009.03.26 3:47:00
да конечно выкладывай! чего добру пропадать
Поделиться242009.03.26 3:47:00
Если это еще добро, а то мало ли....
Поделиться252009.03.26 3:47:00
Отлично! Мы уже рассудили, кто чем занимается, так что, стараюсь читать фанфы по мере возможности, сил и доступа в нет! Кстати, если у автора нет выхода на форум, вполне могут тащить все свое творчество на дисках, или в отпечатанном виде. Я на сходках все это добро принимаю!!!
Поделиться262009.03.26 3:47:00
Кхаааа... а я могу учавствовадь? xDDD
Поделиться272009.03.26 3:47:00
Конечно! Давай! Выкладывай свои работы, мне, кстати, они очень даже нравятся))).
Голосование пока приостановлено. не надолго... идет пересмотр номинаций.на днях мы огласим окончательный вариант
Поделиться282009.03.26 3:47:00
Кхаааа... а я могу учавствовадь? xDDD
Мега Жук ты мой! Я тебя буду мучить, если не выложишь в срочном порядке...Быстрее!
Поделиться292009.03.26 3:47:00
а почему Жук?? я тож хочу знать)))
Поделиться302009.03.26 3:47:00
а почему Жук?? я тож хочу знать)))
да енто я Нагасаки кликуху придумала, пребывавшая в экстазе от ее произведения! Не знаю, читала читала, и как-то на ум пришло Мега Жук - звучит? Как только я ее не обзывала
Нагасаки,
выкладывай срочно! СантиГ хочет знать, как там Томыч поживает?
Поделиться312009.03.26 3:47:00
да енто я Нагасаки кликуху придумала, пребывавшая в экстазе от ее произведения! Не знаю, читала читала, и как-то на ум пришло Мега Жук - звучит? Как только я ее не обзывала
Нагасаки,
выкладывай срочно! СантиГ хочет знать, как там Томыч поживает?
Кстати... на "СантиГа"... я скоро оформлю авторские права и буду получать за этод вариант дэньги... xD Бедным писакам всегда не хватает денег.
И мне самой там уже интересно, но выкладывать-то придетсо с самого начала... ых.
А вы точно коментить будите? **ооо, точно йа Жуг **
Отредактировано Nagasaki (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться322009.03.26 3:47:00
Кстати... на "СантиГа"... я скоро оформлю авторские права и буду получать за этод вариант дэньги... xD Бедным писакам никогда не хватает денег.
ыыы...точняк! Мне чур проценты, как счастливому обладателю данного прозвища!
мне самой там уже интересно, но выкладывать-то придетсо с самого начала... ых.
Жучище просто! Я буду всегда, ты ж знаешь!
Поделиться332009.03.26 3:47:00
Жучище просто! Я буду всегда, ты ж знаешь!
Ок. **ушло выкладывать**
Но! Не ждите всего фикшена и сразу... я это дело не лублу...
Заранее звиняйте.
Поделиться342009.03.26 3:47:00
есеССно!! коменты - это святое. и чем длиннее, тем лучше!
я тож люблю потянуть.. но диллема - хочется выкладывать логически законченный кусок
Поделиться352009.03.26 3:47:00
Nagasaki написал(а):
Да, ты только сильно не затягивай, а то я же не очень часто могу появляться.
Поделиться362009.03.26 3:47:00
3 - Santi "Fatima" - 10 баллов
4 - Веня "Немецкий для начинающих или большая разница" - 10 баллов
Поделиться372009.03.26 3:47:00
Любой фанфик Шерри!!!За который больше голосов будет, за тот и мой!!!!!!!Шери, я обожаю твои фанфики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты супер!!!!!!!!!!!
Поделиться382009.03.26 3:47:00
Внимание! Внимание!
В систему проведения конкурса внесены существенные изменения. Для того, чтобы охватить по возможности все стороны многогранных наших форумских дарований, разработан новый вариант номинаций - расширенный и дополненный. Итак,
1. Лучший писатель (тот, чей стиль написания, по вашему мнению, лучший среди представленных; с указанием работы или ряда работ, отражающих определенную стилистическую направленность автора)
2. Лучший поэт
3. Лучший Het (с указанием работы и автора)
4. Лучший Slash (с указанием работы и автора)
5. Лучший Angst (с указанием работы и автора)
6. Лучший юмористический фан-фик / Симпатии форумчан (с указанием работы и автора) юмористических фиков мало, поэтому сюда отнесем также любые фики, приглянувшиеся вам, дарящие положительные эмоции, и не подходящие ни под одну из категорий
7. Лучшая романтическая сцена ( с указанием названия работы, ее автора и кратким описанием самой сцены и страницы, на которой она находится, например: Работа:м "******"; Автор: ******; Сцена: Густав и ***** в парке после концерта, стр. 3)
8. Лучшая эротическая сцена ( с указанием названия работы, ее автора и кратким описанием самой сцены и страницы, на которой она находится, например: Работа:м "******"; Автор: ******; Сцена: Густав и ***** в парке после концерта, стр. 3)
9. Лучшая работа не о Tokio Hotel (с указанием работы и автора) у наших писателей есть много работ не о ТН - оценим и их. Обязательно выкладывайте!
Также продлены сроки голосования до конца августа. Голосуем!
Поделиться392009.03.26 3:47:00
ну я так голосую:
1. Лучший писатель
Веня.***Немецкий для начинающих или большая разница***
6. Лучший юмористический фан-фик / Симпатии форумчан
***Немецкий для начинающих или большая разница*** автор Веня
7. Лучшая романтическая сцена
***Немецкий для начинающих или большая разница*** сцена, где Билл сидит на Гарике и называет его коняшкой! на мой взгляд, оч романтично! стр.№7
за остальное не голосую
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться402009.03.26 3:47:00
ок. голоса, конечно учтены.. хотяне думаю, что сцена на Гарике самая романтичная... ладно..буду надеяться, что остальные голосующие будут не только прикалываться, но и
А ты все-таки полистай еще темки.. попозже хотя бы.. например, стихи, работы не о ТН.. я уверена, что появятся новые и что очень много интересных работ. Надо же награждать таланты
кстати, если кто-нибудь, кроме Шери выложит рисунки, то включим и номинацию Лучший рисунок/портрет.. а если нет, то.. то присудим Аселе статус заслуженного портретиста форума