~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Билл заговорит с нами уже сегодня!!))

Билл заговорит с нами уже сегодня!!))

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://i031.radikal.ru/0804/62/00bcd964cba7.jpg
Сегодня в 13 часов он скажет своё певое слово после долгого молчания.
Берлин - это первое слово после операции на гортани 4 недели назад!
Голос рок звезды Билла Каулитца (18) из Токио Хотел в норме, фанаты могут вздохнуть спокойно!
Билл эксклюзивно поблагодарил BILD.de в личном сообщении. Сегодня в 13 часов (прим. Devilish - по-немецкому времени) вы сможете посмотреть и скачать это видео.
Билл выглядит здоровым и счастливым (прим. Devilish - что-то по фотке не скажешь так). Его голос в полном порядке и снова звенит так же энергично и весело как и перед операцией.
Он скажет: "Привет ребята, это Билл. Я снова хотел сказать спасибо за поддержку, которую вы мне дали, когда я болел."
И дальше: " Я очень рад что концерт в Дортмунде состоится". Концерт обязательно будет.
Токио Хотел готовятся к послезавтрешней поездке в Америку. Они представят американским фанатам CD "Scream" ("крик"). От концерта в Лос-Анжелесе, билеты на который распроданы, ребята вынуждены отказаться из-за бывшей болезни Билла.
Всё же Токио Хотел встряхнут Америку как следует. Фанаты из уважения к группе начинают учить немецкий язык, что бы понимать тексты ребят.
Американская пресса восторгается Токио Хотел. Рецензии на CD пишутся в таких газетах и журналах как "New York Times" и "Rolling Stone". Это начало всемирной карьеры!

взято с TokioHotelZone.com

чет он не выглядит таким веселым на этой фотке(((((((((( замученный какой-то.........

0

2

Чето на фотке он какой-то не такой :unsure:

0

3

да..что-то с ним не то...так Билл все поехала к тебе...чет думаю нало тя в чувства приводить

0

4

он больной еще. вон какой замученный.. уставший.. еще бы... спокойный, домашний

0

5

ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.bild.de/BILD/leute/star-news … -bill.html
Нифига се речь толканул!!! все-таки его все достали! нах его накрасили????

0

6

nadya danke schoooon!

0

7

он так быстро говорит...ужс...еле успеваешь понимать))) оч рада за него!

0

8

Cherie а я вапще не понимаю, что он там трепещет........

0

9

он поправился! в смысле в ширину!!!))) вот что с ни не так! уууу))) какаой он классный)))))))))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

10

У меня вапще возникло ощущение, что его минут за 10 до съемки разбудили((((((((

0

11

это снималось со ста дублей, но потом все равно выбрали 3й дубль. вот поэтому Биллик так выглядит))))

0

12

mirra483 с чего ты это взяла???????????????? o.O

0

13

да угораю я))) наверняка так и было!!!))))

0

14

mirra483 а вот я в этом сомневаюсь!!! но блин, все-равно он замученный((((((((

0

15

видуха...да..та еще
ощущение такое, будто сказано "Я вам обещаю, мы отыграем все концерты, только, bitte, отстаньте от меня!"

0

16

Vendetta прям в точку!

0

17

:disappointed: бедненький наш милый Билл.....устал...иссяк его огонь в глазах... :'(
дооо Веня как всегда прав....

0

18

Ну и вот перевод на русский:
Привет все! Я Билл. Я хотел еще раз сказать спасибо за всю ту поддержку, которую вы мне оказали в то время, как у меня были проблемы с голосом. Это все было очень нелегко и мне было безумно жаль, что так случилось, и было действительно прекрасно, что вы все были со мной и так много всего мне прислали. Огромное, огромное спасибо, это безумно меня порадовало. Это было действительно приятное чувство - заметить, что столько людей со мной в любом случае. Я рад предстоящим концертам и что мы сможем компенсировать Дортмундский концерт здесь в Германии. Это было очень-очень важно для меня выступить здесь в Германии. Я видел, что вы уже ждали, и я рад наконец-то увидеть вас и дать этот концерт. Большое, большое спасибо!

0

19

что самое смешно...без этого перевода я прослушав один раз поняла только:
Привет! Я Билл..........спасибо.....проблемы......прекрасно.......людей ..Германия......большое большое спасибо!
хээ...вот так я его с первого раза поняла нашего Билла...хЫЫЫЫЫ  :D
недавайте ему больше говорить в камеру....я чуть не сдох от его тороторства  %-)

Отредактировано *DragScorp* (2009.03.26 3:47:00)

0

20

*DragScorp* написал(а):

недавайте ему больше говорить в камеру....я чуть не сдох от его тороторства

нет, давайте! из всего я поняла только большое большое спасибо, но даже от этого уже хорошо....)))) я хочу его слышать, даже не понимая!!!!!!!!!)))))) ооох... какой же он все-таки лапушкаааа)))) аааа... *таю*

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Билл заговорит с нами уже сегодня!!))