Хохотала до слез
Шло время... Смеркалось.. Черт, смеркается! Где все? Бииил, где все? Что значит "нету"?! Я ж их не трогала. А куда делись?
*дикий ор* Ты их сам проводил? И ключи отдал? Я тебя убью, малой! Держись! Стоп, а концерт? Как это прогулял, это ж тебе не школа! А отальные? Ах, так это Том у тебя из кармана третий час отборным матом орет? Угу, ясно... Ладно. Но мне бы хоть помыться. Воды нет.. Нормально, я рада. Ты еще спрашивешь, что мне не нравится. Все! Я тут в кетчупе с каким-то пацаном, хотя о пацпне это еще не доказано, сижу вся в кетчупе, а на часах половина одиннадцатого ночи. Прекрасно!
Эй, ты чего делаешь? Не надо мне доказывать, что ты пацан, так и быть верю на слово. Верю, говорю! эй, руки убери! Ясейчас сю.... Ах, сюрекены у тябя.. Хе! Отдай мне их, зайка! Это плохая тгрушка, фу, кака! Я не разговариваю с тобой как с ребенком. Уймись, я верю, что ты большой. Так, а кто там по "Саюри" слюнки пускал? Воот, так что не надо теперь.
Чего вкусно пахнет? Кетчуп? А спагетти тебе к нему не отварить? Уйди, говорю! Не надо со мной репетировать томовские сцены. А твои не такие, сценарий надо читать вовремя.
Фух, жарко в хиджабе!
*рассветает* на полу растеклись дохлые Билл и Фатя вся в кетчупе.
Я убью СантиГа!!!!!!!!!!!!! Или пусть это сделает Йост!
*СантиГ пришел на свою беду*
так-таак! кто-кто в теремочке живет? Че бухая опять? А мы тут всю ночть! Что, ты рда, что нам тоже было весело? Ах же ты!! Билл, тащи сюрекены!
На вашей гребаной площадке я его всю ночь от мышей спасала, а он орал дурниной!
хрен с вами, скрутите Йоста, дайте ему Памеллу... Че, и ему Билл не нужен? Ну вот. Положите тогда в сторонке, потом заберу. У меня как раз будка освободилась.
*съемки с санитарами*